Калиева Аян Ахметулловна Барнаул

Калиева Аян Ахметулловна, Барнаул: терапевт, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 385 273-04-06.

Обновлено 23.05.2026

«Здоровое поколение»
2025 — н. в.
Консультативно-диагностическая поликлиника №14
2021 — 2025
Участковый терапевт

Алтайский государственный медицинский университет

«Вирусные гепатиты и ревматические заболевания - современная тактика ведения»
«Диагностика и лечение сахарного диабета»
«Клиническая гепатология»
«5q-ассоциированная спинальная мышечная атрофия (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
«Малярия: этиология, клинико-лабораторная диагностика, лечение»
«Правила проведения профилактических осмотров мужчин репродуктивного возраста с целью сохранения их репродуктивного здоровья»
«Аденоматозный полипозный синдром (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
«Болезнь Гиршпрунга у взрослых (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
«Анафилактический шок (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
«Алкогольная болезнь печени (АБП) у взрослых (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
«Хроническая боль у пациентов пожилого и старческого возраста (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
«Псориаз (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
«Брюшной тиф (инфекция, вызванная Salmonella Typhi) у взрослых (по утвержденным клиническим рекомендациям)»

Терапевт
Хочу выразить искреннюю благодарность Аян Ахметулловне за профессионализм и чуткое отношение. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательный осмотр и назначил эффективное лечение. Уже через несколько дней я почувствовала заметное улучшение. Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Рекомендую Аян Ахметулловну как грамотного и отзывчивого доктора.
Терапевт
Я посещала этого врача в первый раз, нашла ее в интернете. При выборе было важно, чтобы она принимала в тот же день. Калиева Аян Ахметулловна приняла вовремя и уделила примерно 15-20 минут, этого хватило для полноценной консультации.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления от визита. Я пришла по поводу жалоб, но не брала с собой предварительные обследования. Калиева Аян Ахметулловна провела осмотр, измерила давление и пульс, прощупала. При этом она не торопилась и работала аккуратно. Мне поставили диагноз, и врач назначила препараты, при этом понятно расписала и объяснила дозировки и кратность. Я начала лечение и уже вижу улучшения, прошло то, что меня беспокоило. Специалист была вежлива и доброжелательна в общении, мы посмеялись. Она ответила на все дополнительные вопросы, а также показалась заинтересованной в оказании помощи. Я бы посоветовала Калиеву Аян Ахметулловну друзьям и знакомым, при необходимости приду к ней снова.
Калиева А. А.
14 мая 2026 в 06:08
Спасибо вам за тёплый отзыв!
Хорошего самочувствия! 🙏 ✨
Терапевт
Обратилась с ангиной​ и стоматитом​, разыгравшимися очень быстро. Самочувствие было отвратительное, поэтому экстренно искала врача в субботу. Попала к Аян Ахметулловне случайно. Прием длился достаточно долго. Врач тщательно провела осмотр, доброжелательно ответила на все интересующие меня вопросы, в т. ч. не касающиеся ангины. Лечение назначенное помогло. Благодарю!
Понравилось
Калиева А. А.