Шаболдина (Гончарова) Алена Сергеевна
Барнаул
Шаболдина Алена Сергеевна, Барнаул: стоматолог, детский стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 385 273-04-67.
Обновлено 18.12.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Алтайский государственный медицинский университет

4.3
18 декабря 2025
Стоматолог
Я и вся моя семья доверяем лечение зубов​ только Шаболдиной Алёне Сергеевне.
Понравилось
Лечение проходит безболезненно, доктор внимательный, аккуратный! Выражаю огромную благодарность доктору и ассистенту, и клинике!
Не понравилось
19 декабря 2025 в 10:47
Большое спасибо за такой душевный отзыв и многолетнее доверие нашей клинике! Мы очень рады, что вы и ваша семья на протяжении многих лет выбираете Алену Сергеевну и остаётесь довольны качеством её работы.
С большим удовольствием передадим ваши слова благодарности нашим специалистов. Для нас особенно ценно, что вы отметили профессионализм и качество оказанной помощи.
Желаем всей вашей семье крепкого здоровья и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
23 октября 2025
Уже не первый раз лечу зубы у этого доктора. Алена Игоревна очень заботливо относится к пациенту. Очень внимательно выслушает, все доходчиво объяснит и посоветует.
Понравилось
Очень ответственный доктор. Создает комфортные условия. Заботится о пациенте. Ну и профессионально выполняет свою работу.
24 октября 2025 в 09:39
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике.
Желаем вам крепкого здоровья и ждём на профилактические осмотры. 😊
Желаем вам крепкого здоровья и ждём на профилактические осмотры. 😊
4 мая 2025
Была на приеме у стоматолога, лечение было безболезненное. Врач оставил только положительные эмоции, во время приёма постоянно интересовалась самочувствием. Хожу к ней постоянно и буду продолжать ходить, чего вам и советую. Не пожалеете. Врач от Бога!
13 мая 2025 в 13:58
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Искренне рады, что Вы остались довольны нашими специалистами. Спасибо за доверие к нам!
Мы признательны, что Вы оценили профессионализм Алены Сергеевны и её чуткое отношение к пациентам.
Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
15 декабря 2024
Всегда боялась стоматологов, но Алена Сергеевна этот страх с детства развеяла.
Понравилось
Очень профессиональный и заботливый специалист, все рассказала, советы дала. И чистку сделала прекрасно. Теперь всегда буду ходить только к этому доктору.
18 декабря 2024 в 12:42
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы признательны, что Вы оценили профессионализм нашего врача и чуткое отношение к пациентам. Мы очень рады, когда в стенах наших клиник пациенты побеждают свои страхи, связанные со стоматологами.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Шаболдина А. С.
04 мая 2025 в 16:58
Спасибо большое за вашу оценку, для меня это очень ценно!
19 октября 2024
Не в первый раз обращаюсь именно к Алене Сергеевне. Вылечила самый проблематичный зуб. Он выглядит теперь просто чудесно! Ранее посещала неоднократно других стоматологов, которые не только не вылечили, но и усугубили ситуацию. Я безумно довольна. Врач очень внимательная. Никакой боли и чуткое проведение всех манипуляций.
Понравилось
Плюсы в том, что нет минусов. Вежливая, внимательная, добрая. Замечательный врач!
Не понравилось
Понравилось всё.
28 октября 2024 в 10:32
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что Вам понравился подход доктора, бережное отношение к пациентам. Мы признательны, что Вы оценили работу Алены Сергеевны и отметили ее высокий профессионализм. Обязательно передадим Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, сеть стоматологических клиник «Семья».
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, сеть стоматологических клиник «Семья».
Шаболдина А. С.
04 мая 2025 в 16:54
Спасибо большое за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть снова у себя на приеме!
24 апреля 2021
Алена Сергеевна - внимательный и доброжелательный врач. Вылечила у нее 7 зубов. Один из них вообще запущен, лечили за три приема, но спасли, удалять не стали. Совсем не больно. Дала много советов по уходу, подробно ответила на все вопросы. Прошли два года. Зубы не болят, пломбы держатся.
Большое спасибо, Алена Сергеевна! Побольше бы таких докторов, как вы.
6 апреля 2019
Понравилось
Профессиональный и доброжелательный врач. Обращалась уже не первый раз. В процессе лечения очень комфортно, учитывая отношение Алёны Сергеевны к пациенту. Лечение зубов​ проходит тщательно. Мои проблемы с зубами были решены, Алёна Сергеевна прям спасла несколько моих зубов. Спасибо, что ещё есть такие ответственные врачи.
Скрытый
12 октября 2018
При каждом посещении проявляет максимальную внимательность, во время лечения уточняет, всё ли хорошо. Так как очень боюсь стоматолога, постоянно успокаивает (а это достаточно важно при посещении врача). Вылечил три зуба без боли, страха. Все быстро и профессионально. При этом стоимость лечения приемлемая.
Понравилось
Быстро, безболезненно.
Популярные стоматологи
Стоматология «Семья» на Семенова