Гончаров Алексей Юрьевич Барнаул

высшая категория

Гончаров Алексей Юрьевич, Барнаул: стоматолог-имплантолог, ортопед, стоматолог-хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет.

Обновлено 15.10.2021

ООО "Риал"
2003 — н. в.
Главный врач стоматологической клиники доктора Гончарова, стоматолог-хирург, ортопед

Алтайский государственный медицинский университет
1997
Стоматология ортопедическая
Санкт-Петербургский институт стоматологии
2003
Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта
Санкт-Петербургский институт стоматологии
Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео — и вестибулопластика
Зубная имплантология

Обучающий курс при Санкт- Петербургском Институте Стоматологии по программе «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)».
Обучающий курс по программе «Modern implant Dentistry: Current Concepts in Surgical and Prosthodontic Treatment».
Обучающий курс при Санкт- Петербургском Институте Стоматологии по программе «Восстановление дефектов твёрдых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами».
Обучающий курс по программе «Установка дентальных имплантатов в сложных клинических ситуациях»
Обучающий курс по теме «Эстетика и предсказуемость: современные концепции хирургического и ортопедического лечения».
Прошел стажировку и обучение по программе «Костная пластика часть I — «Технологии аугментации: Специальные методики трансплантации кости и хирургии мягких тканей» Клиника профессора Фоуад Кури. Г Ольс
Обучающий курс по программе «Артикулятор «PROTAR» и лицевая дуга».
Прошел стажировку и обучение в Калифорнийском институте стоматологии gLDE UCLA по магистерской программе имплантологии Dr. Ed McLaren & Dr. Sasha A. Jovanovic.Афины (Греция), Лос-Анджелес (США).
Прошел стажировку и обучение по программе: «Костная пластика, часть II: Методики костной пластики и коррекции мягких тканей» Клиника профессора Фоуад Кури. Г Ольсберг (Германия).
Прошел стажировку и обучение по программе Эстетическая стоматологическая реабилитация: всеобъемлющий подход к протезированию. Теоретико-практический курс д-ра Мауро Фрадеани. Пезаро, Италия.
Обучающий курс по программе «Временное и постоянное протезирование на этапах имплантации и костной пластики – долгосрочный положительный прогноз. Реабилитация пациентов при тяжелой атрофии кости и пос
Прошел стажировку и обучение по теме: «Functional Occlusion From TMJ to Smile Design» Петер Доусон. Штат Флорида США
Курсы докторов Dr. Giacomo Fabbri and Dr. Francesco Mintrone, Италия по теме: «Innovative and New Paradigms in Prosthetic Rehabilitation» - «Инновационные и новые парадигмы в протезировании
Прошёл курс в Санкт-Петербурге по теме «DSD ЦИФРОВОЙ ДИЗАЙН УЛЫБКИ» и получил сертификат по дисциплине. Курс вёл Christian Coachman.
Лекции в Испании по теме: « Успех имплантологического лечения и лечение осложнений во фронтальном отделе», лектор Dr. Inaki Gamborena Spain.

1.9

Мне потребовалось восстановить зубной ряд с одновременным наращиванием костной ткани. Путем поисков на сайтах я нашла "Клинику доктора Гончарова" в Барнауле. Лечение мое длилось почти полтора года, с июля 2020 по сентябрь 2021 года. За все время лечения я ни разу не пожалела, что нашла эту клинику и этого чудесного доктора, Мастера своего дела высочайшего класса. Без преувеличения скажу, что такого доктора я встретила в своей жизни впервые. Советую всем, у кого особо сложные проблемы с восстановлением зубов, обращаться в эту клинику к этому доктору Гончарову Алексею Юрьевичу.
Понравилось
Приветливый человек, внимательный доктор, который учитывает персональные возможности пациента при выборе способа лечения.
«Стоматологическая клиника доктора Гончарова»
21 октября 2021 в 10:11
Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача.
Приём был в октябре  2021
«Стоматологическая клиника доктора Гончарова» - Павловский тракт, д. 126
Проходил протезирование в клинике Гончарова по концепсии ALL-on-4. Оперировал Алексей Юрьевич, асистировала Светлана. Всё прошло просто выше любых ожиданий. Золотые руки, высочайший прфессионализм. Особо хочу отметить то душевное расположение к пациенту, которое имет место здесь быть. Очень благодарен. Рекомендую всем. Доктор Гончаров - это хирург по призванию. Спасибо! Владимир.
«Стоматологическая клиника доктора Гончарова» - Павловский тракт, д. 126
Приемом осталась очень довольна. Удаление "восьмерки" быстрое и безболезненное. Огромная благодарность доктору за его профессионализм!