Гончаров Алексей Юрьевич Барнаул
высшая
Гончаров Алексей Юрьевич, Барнаул: стоматолог-имплантолог, ортопед, стоматолог-хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет.
Обновлено 15.10.2021

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
ООО "Риал"
2003 — н. в.
Главный врач стоматологической клиники доктора Гончарова, стоматолог-хирург, ортопед
Алтайский государственный медицинский университет
1997
Стоматология ортопедическая

Санкт-Петербургский институт стоматологии
2003
Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта
Санкт-Петербургский институт стоматологии
Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео — и вестибулопластика
Зубная имплантология
Обучающий курс при Санкт- Петербургском Институте Стоматологии по программе «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)».
Обучающий курс по программе «Modern implant Dentistry: Current Concepts in Surgical and Prosthodontic Treatment».
Обучающий курс при Санкт- Петербургском Институте Стоматологии по программе «Восстановление дефектов твёрдых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами».
Обучающий курс по программе «Установка дентальных имплантатов в сложных клинических ситуациях»
Обучающий курс по теме «Эстетика и предсказуемость: современные концепции хирургического и ортопедического лечения».
Прошел стажировку и обучение по программе «Костная пластика часть I — «Технологии аугментации: Специальные методики трансплантации кости и хирургии мягких тканей» Клиника профессора Фоуад Кури. Г Ольс
Обучающий курс по программе «Артикулятор «PROTAR» и лицевая дуга».
Прошел стажировку и обучение в Калифорнийском институте стоматологии gLDE UCLA по магистерской программе имплантологии Dr. Ed McLaren & Dr. Sasha A. Jovanovic.Афины (Греция), Лос-Анджелес (США).
Прошел стажировку и обучение по программе: «Костная пластика, часть II: Методики костной пластики и коррекции мягких тканей» Клиника профессора Фоуад Кури. Г Ольсберг (Германия).
Прошел стажировку и обучение по программе Эстетическая стоматологическая реабилитация: всеобъемлющий подход к протезированию. Теоретико-практический курс д-ра Мауро Фрадеани. Пезаро, Италия.
Обучающий курс по программе «Временное и постоянное протезирование на этапах имплантации и костной пластики – долгосрочный положительный прогноз. Реабилитация пациентов при тяжелой атрофии кости и пос
Прошел стажировку и обучение по теме: «Functional Occlusion From TMJ to Smile Design» Петер Доусон. Штат Флорида США
Курсы докторов Dr. Giacomo Fabbri and Dr. Francesco Mintrone, Италия по теме: «Innovative and New Paradigms in Prosthetic Rehabilitation» - «Инновационные и новые парадигмы в протезировании
Прошёл курс в Санкт-Петербурге по теме «DSD ЦИФРОВОЙ ДИЗАЙН УЛЫБКИ» и получил сертификат по дисциплине. Курс вёл Christian Coachman.
Лекции в Испании по теме: « Успех имплантологического лечения и лечение осложнений во фронтальном отделе», лектор Dr. Inaki Gamborena Spain.
1.9
15 октября 2021
Мне потребовалось восстановить зубной ряд с одновременным наращиванием костной ткани. Путем поисков на сайтах я нашла "Клинику доктора Гончарова" в Барнауле. Лечение мое длилось почти полтора года, с июля 2020 по сентябрь 2021 года. За все время лечения я ни разу не пожалела, что нашла эту клинику и этого чудесного доктора, Мастера своего дела высочайшего класса. Без преувеличения скажу, что такого доктора я встретила в своей жизни впервые. Советую всем, у кого особо сложные проблемы с восстановлением зубов, обращаться в эту клинику к этому доктору Гончарову Алексею Юрьевичу.
Понравилось
Приветливый человек, внимательный доктор, который учитывает персональные возможности пациента при выборе способа лечения.
«Стоматологическая клиника доктора Гончарова»
21 октября 2021 в 10:11
Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача.
12 сентября 2018
3.8
Проходил протезирование в клинике Гончарова по концепсии ALL-on-4. Оперировал Алексей Юрьевич, асистировала Светлана. Всё прошло просто выше любых ожиданий. Золотые руки, высочайший прфессионализм. Особо хочу отметить то душевное расположение к пациенту, которое имет место здесь быть. Очень благодарен. Рекомендую всем. Доктор Гончаров - это хирург по призванию. Спасибо! Владимир.
Популярные стоматологи-имплантологи
Стоматология «Дентал Формула» (Dental Formula)
просп. Красноармейский, д. 75Б
Бесплатно
Стоматология «КарДента» на Чайковского 24А
рп. Южный, ул. Чайковского, д. 24А
Бесплатно
«Стоматологический центр на Ленинградской»
ул. А. Петрова, 225в
Стоматология «Семья» на Семенова