Жукова Елена Сергеевна
Барнаул
Жукова Елена Сергеевна, Барнаул: стоматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 24 года.
Обновлено 16.08.2024

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
ФГБОУ ВО АГМУ МЗ России
2002 — н. в.
Доцент
Алтайский государственный медицинский университет
2001

Курсы по художественной реставрации зубов. (г. Полтава) С. В. Радлинский
Лекция, мастер-класс с видеодемонстрацией под микроскопом: «Возвращаясь к корневым каналам! Перелечивание - Когда и Как?». «COMPONEER – Пути совершенствования подхода к реставрации фронтальной группы
«Секреты прямой и непрямой реставрации передних и боковых зубов», «Обезболивание в стоматологии».
Практический курс по консервативной реставрации передней группы зубов доктора Лоренцо Ванини. Италия.
Курс доктора Didier Dietschi «Новая техника для достижения предсказуемых результатов в сложных эстетических случаях прямой реставрации. Концепция Натуральных Слоев (NLC), «Полное эстетическое и функци
Совершенство в эндодонтииJulian Webber
Корневые каналы со сложной морфологиейЮ. Малык (Германия)
Инновационная реставрация передних зубов прямыми композитными винирами системы «Componeer»
Новое поколение инструментов и материалов для препарирования и обтурации корневых каналов
«Update in endodontics» Соломонов Михаил, Новосибирск
Применение ультразвука в эндодонтии
Мастер-класс «Первичная эндодонтия» М. Соломонов
«Plasmolifting в стоматологии»
Перелечивание (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники. М. Соломонов
Тали Гольдберг, Барнаул. «Работа в 4 руки. Выгода профессионального взаимодействия»
Керамические реставрации. Основы цифрового планирования и дентальной фотографии»
В. Щербаков. Барнаул. «Bleach – реставрации, белая эстетика и композитные виниры».
Второй международный стоматологический конгресс Dentsply Sirona (Москва)
3.9
16 августа 2024
Врач Жукова Елена Сергеевна - профессионал своего дела! Наблюдаю и лечу свои зубки у Елены Сергеевны уже 20 лет. Ответственность! Качество и результат сделанной работы любой сложности на высшем уровне! Всем рекомендую.
Понравилось
Высший уровень профессионализма, никто так не вылечит!
21 ноября 2023
Спасибо Елене Сергеевне за мою красивую улыбку! Много лет лечусь только у нее. Профессионал своего дела. Придерживаюсь всех советов. Чистка раз в полгода и осмотр помогают сэкономить время, нервы, деньги и зубы, что немаловажно в наше время.
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
26 октября 2021
Жукова Елена Сергеевна - стоматолог от Бога! Пришла на лечение по рекомендации коллеги лечить передние зубы страшно доверять не профессионалам. Елена Сергеевна справилась на отлично. Спасибо Вам!
27 октября 2021 в 12:33
Благодарю за высокую оценку нашей работы!
12 октября 2021
Долго искала такого добросовестного и компетентного врача. Огромная благодарность!
Понравилось
Честно консультирует, не решает за клиента и ничего не навязывает. Клиентоориентированность и грамотная консультация. Эффективная помощь. Тщательное и заботливое лечение.
14 октября 2019
Очень хороший врач! Вылечили все зубы в экспресс режиме! Очень благодарна, что попала к Елене Сергеевне! Рекомендую всем от чистого сердца!
Понравилось
Понравилось все! Обследование, лечение, и самое главное - результат! По цене тоже приемлемо!
Не понравилось
Минусов нет, буду наблюдаться у Елене Сергеевне дальше!
14 июня 2019
Спасибо, Елене Сергеевне, за здоровье моей полости рта! Все на высшем уровне - безболезненно и с применением микроскопа! Когда врач-стоматолог сам лечится у своей коллеги Жуковой Е.С. - это о многом говорит! Всем советую! Отличный специалист с добрым сердцем!
15 июня 2019 в 05:37
Спасибо за высокую оценку! Приятно получать такие отзывы от коллег.
Скрытый
8 ноября 2018
Это счастье, найти отличного стоматолога. Самый лучший специалист. Работа качественная. Спасибо Вам большое за работу. Я Ваш постоянный клиент.
09 ноября 2018 в 01:56
Спасибо большое.
7 августа 2018
Жукова Елена Сергеевна - стоматолог от Бога! Я лечу у неё зубы уже не один год! Очень довольна! Качественное лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту! При лечении зубов​ совершенно не чувствуешь боли и ощущаешь себя в кресле максимально комфортно и расслаблено. Работа стоматолога очень кропотлива и трудоёмка, но для стоматолога, знающего своё дело нет ничего не возможного. Каждому советую посетить стоматологическую клинику "32 Жемчужины", останетесь точно довольны!
6 августа 2018
Хочу выразить свою благодарность Жуковой Елене Сергеевне, вот уже 15 лет мои зубы в ее надежных, профессиональных руках! Очень рада, что в г. Барнауле есть такие замечательные врачи, которых приятно и уверенно можно порекомендовать всем!
Популярные стоматологи
Стоматология «Семья» на Семенова
ул. Сергея Семенова, д. 4, стр. 2
Бесплатно
«Стоматологический центр на Ленинградской»
ул. А. Петрова, 225в