Багданова (Цвиндина) Анна Андреевна
Барнаул
Багданова Анна Андреевна, Барнаул: стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 385 273-04-81.
Обновлено 10.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Алтайский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Алтайский государственный медицинский университет

Лекционно-практический курс Шацких Л.Н 2018г. по реставрации фронтальных зубов Enamel Plus HRi
Лекционно-практический курс Хитрова Николая «Первичный протокол эндодонтического лечения»
Современные методы устранения дисколоритов зубов. А.Акулович
Прямая композитная реставрация передних зубов. Крутиков.Д.В
Первичная эндодонтия. Мастер класс. М. Соломонов
Алгоритмы клинических процедур. М. Соломонов
Реставрация в боковом сегменте.практический курс. Беретарь Руслан.
Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача стоматолога. Д.Рогацкин
Углублённый курс трёхмерная радиадиагностика челюстно-лицевой области. Д. Рогацкин
Эндодонтия: от эргономики до перелечивания офис курс. Козолий. Е. В
Эндодонтическое лечение и реставрация боковой группы зубов. Д. Николаев
iTop. Программа подготовки специалистов в сфере профилактики стоматологических заболеваний. Новикова. М
Витальная терапия пульпы у взрослых пациентов.Первичное эндо.
Стоматология «ДаВинчи» на Партизанской
ул. Партизанская, д. 40
Обновлено клиникой 13.06.26
Анестезиология
Тотальная внутривенная анестезия (1 час) пропофол
Комбинированный эндотрахеальный наркоз (15 мин) (севоран)
Применение закиси азота (маска) 1 прием
Стерильный анастезиологический набор
Диагностика
Визиографический снимок первичный
ОПТГ (панорамный снимок/ортопантомография)
Рентгенография черепа (ТРГ) в прямой проекции
Визиографический снимок повторный
Рентгенография височнонижнечелюстного сустава в боковой проекции (открытый, закрытый)(VATECH)
Компьютерная 3Д томография челюстно_лицевой области 10*8.5 (VATECH) (контрольный снимок)
Компьютерная 3Д томография челюстно_лицевой области 5*5 (сегмент)
Компьютерная 3Д томография челюстно_лицевой области 10*8.5 (две челюсти)
Описание и интерпретация компьютерной томограммы с применением технологий искусственного интеллекта Диагнокат
Телерентгенография черепа в боковой проекции (ТРГ)
Компьютерная 3Д томография челюстно_лицевой области 10,5*4 (VATECH) (Одна челюсть)
Ортодонтия
Наложение окклюзионной накладки
Пародонтология
Ультразвуковая обработка пародонтального кармана в области зуба
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области 1 зуба (1 категория)
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области 1 зуба (2 категория)
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области 1 зуба
Пластика уздечки верхней губы
Пластика уздечки нижней губы
Пластика уздечки языка
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области сегмента (1 категория)
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области сегмента (2 категория)
Гингивопластика с применением свободного соединительнотканного трансплантата в области сегмента (закрытие рецессии)
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области 1 зуба (1 категория)
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области сегмента (1 категория)
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области сегмента (2 категория)
Лоскутная операция в полости рта. Пластика десны с применением свободного соединительного трансплантанта
Гингивопластика с применением свободного соединительнотканного трансплантата в области 1-3 зубов
Гингивопластика с применением свободного десневого трансплантата для создания прикрепленной кератинизированной десны в области 1-2 имплантатов
Гингивопластика с применением свободного соединительнотканного трансплантата в области 1 зуба (закрытие рецессии)
Пластика костного кармана(НКР).
Гингивопластика с применением свободного соединительнотканного трансплантата в области 4-5 зубов
Гингивопластика с применением свободного десневого трансплантата для создания прикрепленной кератинизированной десны в области 3-4 имплантатов
Лоскутная операция в полости рта. Направленная тканевая регенерация в области 1 сегмента челюсти
Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений врачом пародонтологом (1 челюсть)
Консультация врача- пародонтолога с исследованием зубодесневых карманов с помощью пародонтологического зонда
Профессиональная гигиена
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений простое ( 2 челюсти)
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений сложное ( 2 челюсти)
Фторирование (1зуб)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта, первичный
Фиксация скайса
Профессиональное отбеливание зубов внутрикоронковое для невитальных измененных в цвете зубов (1 зуб)
Профессиональное отбеливание зубов направленное клиническое (1 зуб)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Прицельная внутриротовая рентгенография (повторная)
Удаление надденевых и поддесневых зубных отложений (1 Зуб)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком неинвазивным методом с применением дентального микроскопа
Подарочнй сертификат
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материала из фотополимеров, восстановление зуба пломбой для последующего покрытия коронкой с использованием материалов из фотополим
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (Билдап под коронку)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (Astelite, Enamel) с применением дентального микроскопа
Профессиональное отбеливание зубов (дополнительный набор шприцов отбеливающего материала из набора домашнего отбеливания)
Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку/при множественном кариесе зуба с использованием материалов из фотополимеров (Astelite, Enamel)
Реставрация переднего зуба( небольшой дефект , режущий край, закрытие диастемы, тремы) с применением дентального микроскопа
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой из фотополимерного материала прямым методом (Astelite, Enamel) при большом объеме разрушения зуба
Прицельная внутриротовая рентгенография (первичная)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами
Сошлифовывание твердых тканей зуба при лечении кариеса и его осложнений (диагностическое препарирование зуба)
Извлечение анкерного штифта( простое)
Трепанация искусственной коронки
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений с одной челюсти с помощью ультразвука
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимого корневого канала
Лечение пульпита биологическим методом (МТА)
Распломбировка корневого канала ранее леченного пастой, гуттаперчей
Восстановление зуба пломбой с использованием стоматологических цементов
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений с одной челюсти с помощью air flow
Пульпотомия (оказание неотложной помощи по острой боли)
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала
Инструментальная и медикаментозрая обработка ранее не найденного/скрытого канала
Извлечение стекловолоконного штифта
Извлечение инструмента в канале / прохождение рядом с отломком инструмента
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба/апексофикация/апексогенез
Извлечение анкерного штифта( сложное)
Микроабразия эмали (сошлифовывание твердых тканей одного зуба)
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием анкерных/стекловолоконных штифтов для последующего покрытия коронкой
Извлечение литой культевой штифтовой вкладки
Профессиональное отбеливание зубов клиническое часовое за один визит (1 челюсть в линии улыбки) аппаратом Beyond Polus
Профессиональное отбеливание зубов клиническое часовое за один визит (2 челюсти в линии улыбки) аппаратом Beyond Polus
Профессиональное отбеливание зубов капповое домашнее 2 челюсти
4.2
Стоматолог
У меня внезапно разболелся зуб, боль была просто невыносимой. Прибежал в клинику, и меня сразу приняли. Врач быстро определил, что это пульпит​, и предложил немедленно начать лечение. Конечно, я согласился. Все прошло очень быстро и, главное, абсолютно без боли благодаря хорошей анестезии​. Доктор работал очень аккуратно. Уже через час после лечения я забыл о боли. Очень благодарен врачу за быстрое и эффективное избавление от мучений.
Понравилось
Анна Андреевна - профессионал своего дела!
Стоматолог
Это было моё плановое посещение, цель: привести зубы в здоровое, хорошее состояние, принимая во внимание наличие старых пломб и кариесы​. В общей сложности на 2 месяца был план лечения по 15 зубам, плюс удаление трех восьмерок. Анна Андреевна - профессионал своего дела.
Понравилось
Профессионализм и внимательность доктора.
Стоматолог
В период, когда мне потребовалась помощь стоматолога, мой предыдущий врач был занят. А Анна Андреевна заверила, что можно ходить и не бояться боли, во что я вначале не поверил. Любой осмотр проходит максимально налегке, как поход в любимую кофейню. За время обследований мою челюсть фотографировали чаще, чем я сам делал селфи. План лечения был максимально ясен и понятен, всё максимально подстроили под мои возможности. Выбор стоматолога всегда был для меня очень сложным вопросом. Но, слава богу, судьба свела меня с нужным человеком. Анна Андреевна не просто врач, это человек, который спасает.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, эксперт в работе с такими проблемными клиентами, как я.
Не понравилось
Такого просто нет.
16 февраля 2026 в 12:41
Спасибо большое! ❤️
27 октября 2023
Впервые пришла к Анне Андреевне в полном отчаянье, когда в одной из частных клиник мне пытались перелечить зуб. И, испугавшись, что всё испортили, не взяли, естественно, денег. Посоветовали обратиться в "ДаВинчи". Там я попала к зубной фее Анне Андреевне! Конечно, ситуация у меня была критическая, но она справилась. Зуб сохранила! Сделав снимок, сказала, что ещё есть, что лечить. Уже пошло воспаление моих пролеченных ранее зубов. Я об этом знала, конечно. Я доверилась этому доктору. И начались наши частые встречи, которые продолжались несколько месяцев. Я поняла с первого лечения, что доктор очень умный и ответственный. Так и получилось. Повозилась она со мной, конечно, но всё объясняла, рассказывала и показывала. Анна Андреевна справилась! К ней я пришла с плохо удалёнными нервами. Они частично остались. Поэтому зубы воспалились и болели. В будущем образовались бы кисты. И зубы на удаление. Я была в отчаянии. После того, как Анна Андреевна все исправила, прошло больше года. Мы сделали контрольный снимок. Воспаления нет. Зубы пролечены качественно! Большое спасибо Волшебной Анне Андреевне! Она сильный профессионал, уверенный в своих действиях! Желаю ей добра! Пусть всё у неё будет хорошо! И пусть будет больше таких специалистов.
Понравилось
Всё на отлично!
16 ноября 2023 в 20:54
Спасибо большое. ❤️
24 октября 2023
Родители при рождении подарили мне хорошие зубы, а позже я подарил себе аллергию​ на сладкое, благодаря которой в детстве конфеты видел по телевизору и на Новый год. Так, почти за 30 лет жизни я ни разу не был у стоматолога. Цель - поставить брекеты​. Но жадность, неопытность и советы друзей привели меня сначала в социальную клинику. Под фразы – да там такие же врачи, что и в платной, материалы тоже не хуже, нафиг тебе что-то тратить - пошел на чистку и ремонт. Я все понял, когда мне начали сверлить зуб, как только лег на кушетку. Тут ощутил, что такое зубная боль и каково это, когда его сверлят. Укол​ анестезии? Нет, зачем? А впереди еще ждала борьба с тем, чтобы не захлебнуться. Слюноотсос повесили на щеку, как шланг на унитаз от слива стиральной машины. Но не буду говорить, что в госклиниках делают плохо. Делают так, чтобы не болело, без излишеств. Вся прелесть в деталях. Лечение в клинике - совершенно другой уровень. Сделали снимок и КТ​ перед лечением. Увидел свои зубы на фотках до и после. Был в шоке, что: - врач работает с ассистентом; - нет болевых ощущений, вообще; - я больше не захлебываюсь слюнями; - зубы перед реставрацией закрывают от попадания слюны; - можно смотреть в прямом эфире, как делают твой зуб; - можно включить любое видео на телевизоре; - телевизор на потолке, Карл! Единственный дискомфорт – рот не привык быть открытым и периодически затекал. Но и тут меня понимали, давали передохнуть.
Понравилось
Спасибо Анне Андреевне, отреставрировали с ней за месяц все зубы. Никаких болевых ощущений, укол анестезии​ вводился настолько аккуратно, что почти не чувствовался. И, конечно, максимальное ощущение доверия. Я только и делал, что смотрел телевизор. Анна помогла мне выбрать новые щетки, нужные мне зубные пасты, зубную нить. Ответила на все вопросы, всегда была дружелюбна и приветлива. Четкое ощущение, что доктор на 100% знает, что делать, делает это уверенно, четко и аккуратно. Очень круто!
Не понравилось
Жаль, только вошел во вкус, а зубы для лечения закончились.
27 октября 2023 в 20:57
Спасибо большое за доверие. 🫶🤗 Всегда рада помочь. :)
6 октября 2022
Моя история простая. Всегда знала, какие имена будут у моих будущих детей и всегда знала, что пойду лечить зубы в клинику "Da Vinci" 💯💕🦷😂 И вот наступил этот замечательный день, день осеннего равноденствия, 23.09.2022! Я записалась по телефону к первому врачу, к которому запись была быстрее. Таким образом я пришла на первичный приём в клинику и познакомилась с красоткой стоматологом-терапевтом Багдановой Анной Андреевной! Мне провели, во-первых, подробную консультацию, во-вторых, диагностику (КТ), в-третьих, естественно доктор выслушала все мои вопросозадавалки, ответила! 💯 И вот на сегодняшний день я уже обладательница 2 шикарных реставраций, ну и качественного лечения под микроскопом есстессна! На очень сложных зубах между прочим! Если кто понимает гл. кариес​ и все дела. 😄👌 После лечения Анна Андреевна любезно поделилась со мной фото моих зубов before/after! И вот здесь внимание! Я смотрела на фотки и не верила своим глазам, я была просто счастлива видеть свои зубы как с картинки! Честно. Раньше я думала, что это просто красивые картинки для инсты, а не настоящие зубы! 😊 И теперь, благодаря таким красоткам с правильными руками и клинике, в которой они трудятся, все желающие зубы города Б. (а не только мои) могут быть здоровы и идеально красивы! И не только зубы, кстати, но и беззубы, 👌 для вас здесь трудятся не менее замечательные и серьёзные мальчишки (да простят меня именитые врачи)! Мораль моя, как и история собственно так же проста! Господа, лечите зубы в "правильных заведениях". 🦷 А сейчас 😇 ПС: рекомендую всегда всё "как себе". Будьте здоровы и берегите зубы. ♥️
Понравилось
Оч главный плюс - Зубы остались с живой пульпой! Значит всё будет отлично!
27 октября 2023 в 20:53
Спасибо за доверие. ❤️🫶