Филиппов Алексей Евгеньевич Барнаул

вторая категория

Филиппов Алексей Евгеньевич, Барнаул: эндоскопист, 3 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 385 273-06-06.

Обновлено 16.05.2025

Алтайский Медицинский Центр
2025 — н. в.
Врач-эндоскопист

Амурская государственная медицинская академия
Амурская государственная медицинская академия
Эндоскопия

3.0

Я проходила две процедуры у Алексея Евгеньевича: ФКС и ФГДС​. Доктор очень внимательный, тщательно смотрит и при этом успевает постоянно спрашивать у пациента, как его самочувствие. При удалении полипов ничего вообще не чувствуешь. Делает, чтобы обследование было комфортно для пациента. После процедуры очень быстро печатает заключение и объясняет, когда нужно пройти повторное обследование. Доктор от Бога!
Приём был в октябре  2024
Больница скорой помощи №2 (ранее Больница №12)-ул. Малахова, д. 53
Меня направили в отделение из г. Бийска специалисты "Гармонии" по результатам диагностики колоноскопии​, нашли полип в толстом кишечнике. Операцию производил Алексей Евгеньевич Филиппов. Без наркоза или обезболивающих уколов​. Я не представляла вообще, что это за операция. Но смогла выдержать все манипуляции и действия, произведенные медиками. Я понимала, что доктор и медсестра - очень квалифицированные специалисты, и результат будет отличный. Выражаю огромную благодарность Алексею Евгеньевичу. Через 7 месяцев я прошла контрольную колоноскопию в медцентре "Гармония", и результат был отличный. На месте, где была произведена операция, было чисто.
Понравилось
Компетентность специалиста и внимательность к пациенту. После получения результата исследования кусочка полипа на биопсию​, Алексей Евгеньевич направил мне результат и рекомендации произвести повторную процедуру через 6-9 месяцев, чтобы вовремя выявить новую проблему со здоровьем.
Не понравилось
Нет замечаний.
Приём был в марте  2022
Больница скорой помощи №2 (ранее Больница №12)-ул. Малахова, д. 53
Отправили на ФГДС​ после двух госпитализаций в связи с болью в эпигастрии, для амбулаторного лечения и постановки диагноза. И вот сегодня, наконец-то, попала на приём к данному специалисту.
Понравилось
Врач до проведения процедуры расспрашивал о жалобах, приеме препаратов, ранее пройденных диагностиках (в моем случае ФГДС​). После беседы было принято решение также взять биопсию​ для выявления хеликобактера. Сама процедура, естественно, неприятная, плюс проводят её достаточно долго, около 7-8 минут от начала до конца исследования желудка (это было шоком для меня, т. к. ранее всегда ФГДС длилось не более 1-2 минут с взятием образцов для биопсии. :) Но врач объяснил это тем, что за такой маленький промежуток времени, как 1-2 минуты, рассмотреть все досконально не получится. Во время процедуры врач также разговаривал со мной, объяснял как дышать, успокаивал как мог (т. к. у меня достаточно сильный рвотный рефлекс). Заключение после процедуры получила в течение 10-ти минут. В целом все понравилось, если можно так сказать о ФГДС, т. к. сам процесс физически очень тяжело переносится большинством людей. Спасибо большое за душевное спокойствие, очень боялась, что на обследовании найдётся что-то действительно очень серьёзное, но с таким тщательным осмотром органа пропустить что-то, действительно, невозможно.
Не понравилось
После процедуры впервые чувствую сильнейшую боль в горле, такого ещё не было после диагностики, но я склоняюсь к тому, что виной этому послужили рвотный рефлекс и длительное время процедуры в совокупности. Также очень жаль, что наши гос. больницы не снабжают экспресс тестами на хеликобактер и результат биопсии нужно будет ждать ещё 10 дней. Но это все мелочи. :)
Больница скорой помощи №2 (ранее Больница №12)
25 августа 2023 в 10:02
Спасибо за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас!
Приём был в августе  2023