Митрофанова (Чернышова) Марина Сергеевна Барнаул

Митрофанова Марина Сергеевна, Барнаул: гинеколог, акушер, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 07.10.2024

Врач акушер-гинеколог

Алтайский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Алтайский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

4.2

Прекрасный, внимательный врач [...]. Все объясняет, по-человечески относится. Нет снобизма, часто присущего хирургам. Делала гистероскопию​ под общим наркозом. Анестезиологам тоже спасибо. Без проблем уснула, проснулась. В общем, если вам нужно удалять полип. Спокойно обращайтесь к Анастасии Сергеевне в "Дар".
Приём был в октябре  2024
Перинатальный центр «Дар» - ул. Фомина, д. 154
Попала первый раз к Марине Сергеевне на обследование (пайпель-биопсия), процедура далеко не приятная и болезненная. Но врач старался сделать всё, чтобы процедура прошла комфортно, быстро и качественно. Говорила и объясняла все свои действия, сопереживала, сделала всё очень аккуратно и быстро. Хочется отметить и работу всего медперсонала дневного стационара: вежливые, с большой заботой к пациентам, после процедуры предлагали помощь, спрашивали о самочувствии. После обследования мне понадобилось лечение УЗ-кавитацией на дневном стационаре. Когда шла первый день, то очень хотела попасть именно к Марине Сергеевне. Была очень рада, когда узнала, что так и случилось. Лечение проходила 8 дней. Всегда врач принимал вовремя, без задержек. Лечение сложное, но благодаря такому высококвалифицированному специалисту, как Марина Сергеевна, всё прошло отлично. После лечения получила дальнейшие рекомендации. Благодарю за золотые руки, за вашу улыбку и доброту, Вы отличный специалист и добрый человек. Рада, что попала именно к Вам и рада нашему знакомству. Крепкого Вам здоровья и всех благ.
Митрофанова М. С.
19 ноября 2023 в 19:00
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова !❤️❤️❤️ Пусть все получится! ✨🤰🏻🤞🏻
Приём был в ноябре  2023
Перинатальный центр «Дар» - ул. Фомина, д. 154
Выражаю огромную благодарность Марине Сергеевне за проведение сложной операции по удалению внутриматочной перегородки. Благодаря Марине Сергеевне операция прошла успешно, без осложнений. Грамотный подход к лечению помог быстро восстановиться.
Приём был в апреле  2023
Перинатальный центр «Дар» - ул. Фомина, д. 154
Марина Сергеевна самый лучший гинеколог во все галактике! Всех оценок не хватит оценить ее знания и профессиональные умения. После первого приема у меня зародилась надежда, что все получится, спойлер - так и вышло. Ситуация была из серии "все лечили - словно опыты ставили", когда уже пришло осознание, что что-то идет кардинально не так, а в карте появляется запись "удалить". Инстинкты начали бить тревогу. И тут каким-то чудом, по другому не сказать, судьба посылает мне Марину Сергеевну. После первого приема в феврале 2022 года, я вдохновилась и мы начали лечение. Гарантий особо не было, но был боевой настрой и грамотно спланированный план лечения. Я приезжала в "Дар" несколько раз за год на гистероскопию​. Четко следовала рекомендациям Марины Сергеевны. Как она вдохновляет, как все делает аккуратно, тактично, деликатно. Хочу отметить очень важную черту ее характера - всегда в хорошем настроении. А знаете, за тот год, что меня вела, при каждом визите - сама доброта. В ноябре меня прооперировали (удалили миому​ очень большого размера), но сохранили все детородные органы. Швы идеальные. Прошло уже полгода после проведенной операции, все отлично, месячные - идеальные. С большим теплом пишу отзыв, благодарю до Луны и обратно Марину Сергеевну. Человек, который правильно выбрал свою профессию!
Понравилось
Высокая компетентность в профессии, большой багаж знаний, практики. Аккуратность, ответственность, тактичность. Умение мыслить не шаблонно, по протоколу, а с позиции реальной помощи, талант аккумулировать навыки под имеющуюся ситуацию.
Не понравилось
Не обнаружено. :)
Приём был в ноябре  2022
Перинатальный центр «Дар» - ул. Фомина, д. 154
У Марины Сергеевны в феврале лечилась моя мама (была на гистероскопии). Она была очарована ее внимательностью, добрым отношением, заботой. До сих пор вспоминает и восторгается. Спасибо центру за этого доктора! Сейчас мало где можно встретить таких докторов! Сам "Дар" очень современное место, везде чисто, персонал очень внимательный.
Понравилось
Внимание, забота, доброта и высокий профессионализм врача. Современная больница, везде порядок и чистота.
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в феврале  2022
Перинатальный центр «Дар» - ул. Фомина, д. 154
Была на приёме у Марины Сергеевны. Марина Сергеевна - грамотный и вежливый специалист! Все манипуляции проводит деликатно и аккуратно, комментируя каждое своё действие.
Понравилось
Марина Сергеевна прекрасный, доброжелательный и улыбчивый доктор! Самые лучшие впечатления от профессиональных качеств и человечности. Счастлива найти такого доктора, который от всей души старается помочь своему пациенту. Врач с большой буквы! Её забота и участие не оставляют равнодушным, а человечность восхищает!
Приём был в октябре  2021
Перинатальный центр «Дар» - ул. Фомина, д. 154
Хожу к Марине Сергеевне на кавитации. Замечательная, отзывчивая, добрая, внимательная. Врач, который знает и любит свою работу. Спасибо центру за того врача.
Приём был в сентябре  2021
Перинатальный центр «Дар» - ул. Фомина, д. 154
Кто попадал в эту больницу знают, что врача ты не выбираешь, ситуация экстренная, кому как повезёт. Марина Сергеевна все очень подробно объяснила, я смогла задать мои вопросы, операция была проведена в тот же день. Теперь уже могу сказать, что мое восстановление прошло очень успешно. Сама больница оставляет желать лучшего. :( Особенно обсервация, условий никаких!
Понравилось
Грамотный доктор, отвечает спокойно на все вопросы.
Не понравилось
Условия в больнице.
Приём был в апреле  2021
Городская больница №1 - пр. Комсомольский, д. 73