Зыков Данил Юрьевич Барнаул
Зыков Данил Юрьевич, Барнаул: стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-гигиенист, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 961 734-74-21.
Обновлено 14.05.2026

Первичный/повторный прием
B01.066.003 Консультация стоматолога-терапевта
В01.065.005 Консультация стоматолога-пародонтолога
Пародонтолог
К данному доктору я обратилась в первый раз. Про Данила Юрьевича узнала через портал ПроДокторов. Я искала пародонтолога в городе, так как он маленький и таких специалистов немного, поэтому опиралась на отзывы. В принципе, не первый раз на данном портале выбираю врача и не было разочарований. К доктору я обратилась в связи с подготовкой к ортодонтическому лечению. В кабинет меня пригласили даже немного раньше назначенного времени.
Понравилось
В процессе посещения по времени Данил Юрьевич уделил мне минут 20 точно. В работе доктора понравилось всё, поскольку это очень квалифицированный врач. В процессе посещения он спокойно общался, сведения объяснял и рассказывал. По завершении визита специалист выдал направление на КТ​ и даже больше рассказал, чем был мой запрос. Во время приёма Данил Юрьевич максимально заинтересован в оказании помощи пациенту и как специалист он смог вызвать большое доверие. Я могу смело советовать данного доктора своим знакомым и друзьям, а также, если в дальнейшем потребуется, то повторно буду обращаться к нему же. В процессе посещения, когда врач использовал медицинские термины, то сразу объяснял их значение простыми и доступными словами. А также на все дополнительные вопросы, которые я задавала, он отвечал.
Пародонтолог
Искала пародонтолога на сайте ПроДокторов, в числе первых был Зыков Д.Ю. Увидела у него подходящее время приёма и решила обратиться.
Понравилось
По первому впечатлению Данил Юрьевич показался вежливым и компетентным специалистом. Он успокоил меня, описал всю проблему и ответил на интересующие вопросы. В дальнейшем планируется лечение, пока я приходила просто на консультацию. Приём длился минут 10 или даже поменьше, но такого времени вполне хватило - случай у меня не особо серьёзный. Я обращалась по вопросу состояния дёсен, беспокоит небольшая кровоточивость. Делать снимки не потребовалось: доктор провёл внешний осмотр и сразу понял в чём дело, сказал, что необходимо сделать пародонтологическую чистку. Данил Юрьевич составил план дальнейших процедур, сориентировал по ценам и устно объяснил, как будет проводиться лечение. В принципе, меня всё устроило, я бы посоветовала Зыкова Д.Ю. своим знакомым, если кому-то потребуется пародонтолог.
Стоматолог-хирург
К Зыкову Данилу Юрьевичу я обратился в первый раз. При выборе специалиста опирался на отзывы.
Понравилось
Приём прошёл нормально. Данил Юрьевич провёл консультацию. Я обратился к стоматологу-хирургу, потому что есть спорный вопрос, который нужно обсудить с нескольких сторон. Приём длился минут 5–7, и этого времени хватило для моего вопроса. Я сам стал инициатором завершения консультации. Не так, чтобы я получил то, что ожидал, однако доктор говорил то, что должен был сказать профессионал. Специалист дал рекомендации, к кому можно обратиться. Если потребуется, я мог бы прийти к Зыкову Д.Ю. снова и посоветовал бы данного врача другим людям.