Черепанова Оксана Александровна Барнаул
Черепанова Оксана Александровна, Барнаул: онколог-маммолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет.
Обновлено 09.12.2025

Профпатология
Плохо
Возможно
7 декабря 2022
Пришла с лактостазом​ и температурой.
Понравилось
Опоздала на сдачу анализов крови​ и не сдала, зашла к врачу, она меня направила сдавать. Сдала, и Оксана Александровна мне позвонила, когда были готовы результаты. Все объяснила. Спасибо ей за это большое.
Не понравилось
Да, на первом приеме сказала мало, осмотр беглый. Я не стала ничего расспрашивать. Но тем не менее помогла мне. Заходила к ней ещё раз после физио, и она сделала осмотр и расписала лечение.
7 апреля 2022
Была на приеме у данного врача. После грудного вскармливания хотела проверить, все ли нормально. Ужасное отношение, как будто побывала в государственной поликлинике. Очень не понравилось. Беглый осмотр, общение как будто "что вы вообще пришли?!". На задаваемые вопросы были ответы, после которых чувствуешь себя дурой! В конце приема отчитали меня (сорокалетнюю тетю) как подростка, просто так, на всякий случай! Хотелось оттуда бежать. Жаль потраченных денег. Никому не посоветую!
2 ноября 2021
Обращалась полгода назад с плановым осмотром. Сегодня повторно. Замечательный врач. Не пугает страшилками и терминами, [...]. Назначает грамотное лечение. Исчез 1 узелок, радует, что еще нужно для счастья?
Понравилось
Все по делу. Забыла взять с собой снимки с маммографии​, Оксана Александровна разрешила скинуть их на [...]. Фантастика. Искренне благодарна. Здоровья всем нам и замечательным врачам, которые нас лечат!
29 мая 2021
0.5
Обращалась к этому врачу в 2016 году с фиброаденомой​, но сомневаюсь, что когда-либо обращусь ещё. Когда пациент приходит на платный приём, он надеется, что ему уделят больше внимания, чем в бесплатной поликлинике. После общения с маммологом Черепановой такое ощущение создаётся, что ты пришёл некстати и вообще одолжение делают, что принимают тебя, а учитывая профиль врача ещё и онколог, то думаю негатив в общении с доктором вообще будет лишним. На вопросы по проблеме отвечает сухо, отвлекается на личные телефонные звонки, должного внимания не уделяет. На следующий приём я пришла уже к другому врачу в этой же клинике, у которого дальше и наблюдалась.
Понравилось
Не понравилось
Пренебрежительное и грубое отношение к пациентам, должного внимания не уделяет, отвлекается на личные звонки.
31 января 2021
Не буду советовать этого специалиста никому. Поход на прием обернулся пустой тратой времени для меня, как для человека, который хотел бы узнать, почему болит, от чего болит, но она даже результаты УЗИ​ никак не объяснила.
Не понравилось
Человек очень отстраненный. Нужно из нее вытягивать слова. Говорит медицинскими терминами, такое ощущение, что к этому специалисту на прием ходят только люди с медицинским образованием. Ушла с осмотра, будто не ходила. Никакой картины лечения, сразу пункцию​ назначила, не объяснила ровным счётом ничего. Придется повторно идти, но к другому врачу.
25 ноября 2020
Не понравилось
Была у данного врача несколько лет назад, но увидев положительный отзыв, решила вставить свои "5 копеек". После родов решила проверить молочную железу, жалоб не было, для своего спокойствия. Прием продолжался буквально 5 минут, вышла из кабинета, и будто не была там, беглый осмотр и всё. Сразу назначила биопсию​, УЗИ​, которые я сдала там же, забор делал Гречко. Который сразу сказал: "Да, у Вас фиброаденома​, надо удалять, без проведения необходимого исследования"... Через полтора месяца пришло письмо с направлением на удаление в их же стационаре, подписанное госпожой Черепановой, "по показаниям". Хорошо, что не стала этого делать, пошла к другому врачу, которая подробно объяснила, что вмешательство возможно при размере от 1,5 см, у меня на момент назначения операции было 0,7 мм, в два раза меньше! Прошло 7 лет, я раз в полгода делаю УЗИ, и знаете, у меня всё нормально. В принципе не удивительно, что у данного врача за довольно длинный период работы всего один отзыв [...].
23 марта 2020
Только положительные впечатления! Обратилась к данному специалисту в первый раз. Тщательный, аккуратный осмотр. Внимательная, добрая, грамотная, неравнодушная! Сразу видит проблему, лишнего не назначает, профессионал с большой буквы! Сопровождала до полного излечения. Всем рекомендую Оксану Александровну.
Понравилось
Отношение и лечение. Очень грамотный специалист, внимательный и душевный человек! Очень помогла с лечением. Оксана Александровна - врач по призванию, на своём месте и дело своё знает от и до!
Популярные онкологи-маммологи
Клиника «Ривер» на Баварина