Гончаренко Галина Александровна Барнаул
Детский кардиолог
высшая
Гончаренко Галина Александровна, Барнаул: детский кардиолог, 21 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 38 лет.
Обновлено 14.10.2021
Алтайский государственный медицинский университет
1988

Алтайский государственный медицинский университет
Детская кардиология Детская кардиология
2.6
Да
14 октября 2021
На прием ходил сын-подросток, ему 14 лет. С ним ходил муж и я могу рассказать о посещении с их слов. Также супруг мне перезванивал и уточнял, какие были заболевания и симптомы. Обратились мы к доктору впервые, по отзывам подруги, которая к ней ходила с сыном.
Понравилось
Я бы сказала, что Гончаренко Галина Александровна врач высшей категории! Специалист все точно сказала, назвала такие заболевания, о которых мы знали, потому что сын болел ими в детстве и они отразились на сердце. И в подростковом возрасте все немного усилилось. Специалист правильно поставила диагноз и мы остались всем довольны! Приняли их вовремя. Прием продлился больше часа, потому что Галина Александровна детально все объяснила, мы получили всю нужную информацию. И мы спокойно уехали от врача, зная, что делать дальше. Нам нужно будет пройти еще 1 обследование и мы свяжемся с доктором, чтобы уточнить, нужно ли идти с ним на прием. Но я думаю, что мы не пойдем уже. Рекомендаций по лечению как таковых не было, поскольку у сына нет больших проблем. Единственное, Галина Александровна прописала 1 таблетки, чтобы принимать их в том случае, когда повышается давление и уже искать причину дальше. Нужно понять, почему давление поднимается и доктор подсказала, к каким специалистам нам нужно обратиться. Все рекомендации кардиолог предоставила в письменном виде. Я бы сказала, что Галина Александровна внимательный специалист и умеет находить подход к пациенту на 100%! Доктора я советую!
31 марта 2021
Была на консультативном приёме с дочкой на приёме у Галины Александровны Гончаренко в медцентре "Доброе сердце". Прошли полное обследование сердечка (УЗИ, мониторинг и др.), получили "своё" лечение, чему очень рады, так как сейчас уже "на лицо" результаты пройденного лечения. Такого профессионализма, признаюсь честно, нигде у детских кардиологов в Барнауле не встречала. Ну, а сколько душевной теплоты мы унесли с собой, трудно передать словами. Благодарю Галину Александровну за её труд! Мы теперь только Ваши!
Понравилось
Профессионализм.
21 ноября 2019
Понравилось
Галина Александровна спасает жизни детей, дает им шанс, который забирает недуг, возвращает здоровье! Лучшего кардиолога мы не встречали в Алтайском крае! Всегда доброжелательна, общительна с детьми! Наш сын всегда собирается к ней на прием, как на праздник в школу, очень ее любим и уважаем, наблюдаемся более 10 лет. У нас прооперированный порок сердца, Галина Александровна выявила это заболевание, добилась чтобы нас прооперировали, оформила все документы. Добилась, чтобы нас оформили на инвалидность. Мы ей очень благодарны! Надо чтобы больше было таких врачей, неравнодушных к чужой беде! Спасибо Вам! Всего самого хорошего в жизни!
Популярные детские кардиологи
«Здоровое поколение» на Павловском тракте
Павловский тракт, д. 299
Медицинский центр «Астра»
ул. Партизанская, д. 169
Медицинский центр «Семейная кардиология»
ул. Партизанская, д. 132