Тамамян Кристина Саргисовна Барнаул
Тамамян Кристина Саргисовна, Барнаул: детский стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы,
Обновлено 31.08.2018
1.1
Возможно
31 августа 2018
Отличный доктор, качественно делает свою работу. С медсестрой и, правда, частенько "ля-ля-ля" - это единственный минус.
27 августа 2017
Кристина Саргизовна - очень хороший доктор. Найдет общий язык и с ребенком, и с родителем. Работает качественно, быстро, уверенно. Первую пломбу ребенку ставила 4 года назад, так с ней и удалили этот молочный зуб (всвязи с расшатыванием, а пломба так и стояла). Очень рекомендую доктора! И еще - каков будет результат, зависит ведь не только от доктора, ребенок-ребенку - рознь.
13 февраля 2017
Кристина Саргисовна - отличный доктор! Ребенку с годика лечим у нее зубки. Ни одного грубого слова не услышали, всегда добра и приветлива и по отношению к родителям, и по отношению к ребенку. Ставили две пломбы, и обе стоят уже больше 2 лет, несмотря на то, что зубки молочный! Советую! Мы довольны!
3 февраля 2017
Очень плохо. Ребёнок орал всё время, пока она сверлила ему зуб. Во время лечения болтала с медсестрой, и не обращала внимания на его крики. Вставила ему распорку в челюсть, чтобы не закрывал. До неё лечили зубы у другого стоматолога, и она его как-то уговорила рот открыть, и пролечила хорошо. А тут такое! Слюни бегут, кровь бежит и не останавливается, ребёнок орёт. Надо было видеть его глаза. А они с медсестрой ля-ля-ля, ха-ха-ха. "Такое бывает"! Нам нужно было нерв удалять, поэтому дождались, пока она в зуб поместит препарат, который удаляют через 2 дня. И бегом из её кабинета. Долечивали зуб у другого стоматолога. Это было несколько лет назад, а как будто вчера. Я таких холодных, равнодушных, бесцеремонных врачей ещё не видела. Не водите к ней детей, если дорожите их здоровьем, зубами и их психикой!
Пациент +d el_ QHXXXXX
12 мая 2016
Отличный доктор! Ребенок не боится. Лечит отлично и очень аккуратно, может уговорить и успокоить.
Популярные детские стоматологи
Стоматология «СемьяДент» на Пролетарской (ранее «Семья»)
ул. Пролетарская, д. 145
Стоматология «Семья» на Балтийской
ул. Балтийская, д. 23
Стоматология «ДаВинчи» на Партизанской
ул. Партизанская, д. 40
Стоматология «Доктор Смайл» на Попова
ул. Попова, д. 153А
Бесплатно
Стоматология «СемьяДент» на Пролетарской (ранее «Семья»)
ул. Пролетарская, д. 145