Иванова (Войтенко) Вероника Васильевна
Барнаул
Иванова Вероника Васильевна, Барнаул: детский стоматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 385 273-04-81.
Обновлено 22.12.2025

Алтайский государственный медицинский университет

«Детская психология»
Стоматология «ДаВинчи» на Партизанской
ул. Партизанская, д. 40
Обновлено клиникой 13.06.26
Анестезиология
Тотальная внутривенная анестезия (1 час) пропофол
Комбинированный эндотрахеальный наркоз (15 мин) (севоран)
Применение закиси азота (маска) 1 прием
Стерильный анастезиологический набор
Детская стоматология
Наложение временной пломбы.
Глубокое фторирование эмали зуба (1 зуб)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
Избирательное полирование зуба.
Прием (осмотр, консультация) детского стоматолога, повторный
Справка о санации полости рта
Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба (фторирование).
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала
Удаление временного зуба
Цельнолитая коронка на молочный зуб
Восстановление временного зуба коронкой из диоксида циркония
Удаление подвижного зуба
Запечатывание фиссуры зуба герметиком неинвазивным методом.
Постановка анестезии (аппликационная, инъекционная)
Сошлифовывание твердых тканей зуба при лечении кариеса и его осложнений с изоляцией системой Коффердам (Раббердам), OptraGate.
Школа психологической профилактики для пациентов и родственников (адаптативный прием) с применением закиси азота
Пломбирование корневого канала временного зуба 1 канального пастой
Лечение пульпита биологическим методом (МТА), Biodentine
Восстановление зуба временного пломбой с использованием материалов из Сиц
Пульпотомия временного зуба, постановка на устье IRM, MTA. цемента
Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку/при множественном кариесе зуба с использованием материалов из фотополимеров ( Enamel).
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (Estelite, Dyract, SDR)
Восстановление зуба временного пломбой, реставрация временного зуба с использованием материалов из фотополимера
Пломбирование корневых каналов многоканального зуба
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материала из фотополимеров (Astelite, Enamel)
Профессиональная гигиена полости рта (молочный прикус)
Профессиональная гигиена полости рта (сменный прикус)
Профессиональная гигиена полости рта (постоянный прикус)
Школа психологической профилактики для пациентов и родственников (адаптационный прием) 30 мин.
Диагностика
Визиографический снимок первичный
ОПТГ (панорамный снимок/ортопантомография)
Рентгенография черепа (ТРГ) в прямой проекции
Визиографический снимок повторный
Рентгенография височнонижнечелюстного сустава в боковой проекции (открытый, закрытый)(VATECH)
Компьютерная 3Д томография челюстно_лицевой области 10*8.5 (VATECH) (контрольный снимок)
Компьютерная 3Д томография челюстно_лицевой области 5*5 (сегмент)
Компьютерная 3Д томография челюстно_лицевой области 10*8.5 (две челюсти)
Описание и интерпретация компьютерной томограммы с применением технологий искусственного интеллекта Диагнокат
Телерентгенография черепа в боковой проекции (ТРГ)
Компьютерная 3Д томография челюстно_лицевой области 10,5*4 (VATECH) (Одна челюсть)
Ортодонтия
Наложение окклюзионной накладки
Пародонтология
Ультразвуковая обработка пародонтального кармана в области зуба
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области 1 зуба (1 категория)
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области 1 зуба (2 категория)
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области 1 зуба
Пластика уздечки верхней губы
Пластика уздечки нижней губы
Пластика уздечки языка
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области сегмента (1 категория)
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области сегмента (2 категория)
Гингивопластика с применением свободного соединительнотканного трансплантата в области сегмента (закрытие рецессии)
Открытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области 1 зуба (1 категория)
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области сегмента (1 категория)
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области сегмента (2 категория)
Лоскутная операция в полости рта. Пластика десны с применением свободного соединительного трансплантанта
Гингивопластика с применением свободного соединительнотканного трансплантата в области 1-3 зубов
Гингивопластика с применением свободного десневого трансплантата для создания прикрепленной кератинизированной десны в области 1-2 имплантатов
Гингивопластика с применением свободного соединительнотканного трансплантата в области 1 зуба (закрытие рецессии)
Пластика костного кармана(НКР).
Гингивопластика с применением свободного соединительнотканного трансплантата в области 4-5 зубов
Гингивопластика с применением свободного десневого трансплантата для создания прикрепленной кератинизированной десны в области 3-4 имплантатов
Лоскутная операция в полости рта. Направленная тканевая регенерация в области 1 сегмента челюсти
Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений врачом пародонтологом (1 челюсть)
Консультация врача- пародонтолога с исследованием зубодесневых карманов с помощью пародонтологического зонда
Прайс 1
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского повторный
Школа психологической профилактики для пациентов и родственников (адаптационный прием) 60 мин.
Профессиональная гигиена
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений простое ( 2 челюсти)
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений сложное ( 2 челюсти)
Фторирование (1зуб)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта, первичный
Фиксация скайса
Профессиональное отбеливание зубов внутрикоронковое для невитальных измененных в цвете зубов (1 зуб)
Профессиональное отбеливание зубов направленное клиническое (1 зуб)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Прицельная внутриротовая рентгенография (повторная)
Удаление надденевых и поддесневых зубных отложений (1 Зуб)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком неинвазивным методом с применением дентального микроскопа
Подарочнй сертификат
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материала из фотополимеров, восстановление зуба пломбой для последующего покрытия коронкой с использованием материалов из фотополим
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (Билдап под коронку)
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (Astelite, Enamel) с применением дентального микроскопа
Профессиональное отбеливание зубов (дополнительный набор шприцов отбеливающего материала из набора домашнего отбеливания)
Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку/при множественном кариесе зуба с использованием материалов из фотополимеров (Astelite, Enamel)
Реставрация переднего зуба( небольшой дефект , режущий край, закрытие диастемы, тремы) с применением дентального микроскопа
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой из фотополимерного материала прямым методом (Astelite, Enamel) при большом объеме разрушения зуба
Прицельная внутриротовая рентгенография (первичная)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами
Сошлифовывание твердых тканей зуба при лечении кариеса и его осложнений (диагностическое препарирование зуба)
Извлечение анкерного штифта( простое)
Трепанация искусственной коронки
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений с одной челюсти с помощью ультразвука
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимого корневого канала
Лечение пульпита биологическим методом (МТА)
Распломбировка корневого канала ранее леченного пастой, гуттаперчей
Восстановление зуба пломбой с использованием стоматологических цементов
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений с одной челюсти с помощью air flow
Пульпотомия (оказание неотложной помощи по острой боли)
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала
Инструментальная и медикаментозрая обработка ранее не найденного/скрытого канала
Извлечение стекловолоконного штифта
Извлечение инструмента в канале / прохождение рядом с отломком инструмента
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба/апексофикация/апексогенез
Извлечение анкерного штифта( сложное)
Микроабразия эмали (сошлифовывание твердых тканей одного зуба)
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием анкерных/стекловолоконных штифтов для последующего покрытия коронкой
Извлечение литой культевой штифтовой вкладки
Профессиональное отбеливание зубов клиническое часовое за один визит (1 челюсть в линии улыбки) аппаратом Beyond Polus
Профессиональное отбеливание зубов клиническое часовое за один визит (2 челюсти в линии улыбки) аппаратом Beyond Polus
Профессиональное отбеливание зубов капповое домашнее 2 челюсти
4.6
22 декабря 2025
Детский стоматолог
Были на приёме с дочкой у Вероники Васильевны Ивановой. Остались очень довольны. Современная, чистая клиника, приятная обстановка. Ребёнок чувствовал себя спокойно и комфортно. Врач очень тактичная и вежливая. Всё подробно объясняла. Особенно понравилось, как она нашла подход к ребёнку. Разговаривала простым, понятным языком, отвлекала, шутила. Дочка быстро доверилась врачу. После приёма у ребёнка не было ни стресса, ни негативных впечатлений. По лечению Вероника дала полную консультацию. Могу рекомендовать этого доктора другим родителям.
24 декабря 2025 в 10:49
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит к Веронике Васильевне прошёл для вашей дочки так комфортно и спокойно, и вы смогли оценить её умение находить подход к детям.
С большим удовольствием передадим ваши слова благодарности нашему специалисту. Для нас особенно ценно, что вы отметили профессионализм и качество оказанной помощи.
Желаем вашей дочке крепкого здоровья и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
2 ноября 2025
Детский стоматолог
Были на гигиенической чистке зубов​ с сыном у Вероники Васильевны. Врач расположила ребенка к себе с порога, учитывала его эмоции, была доброжелательной. Посмотрела все зубки, выполнила чистку, дала рекомендации, и в конце приема сын получил мороженое в подарок. Большое Вам спасибо за профессионализм, у сына остались только положительные эмоции от приема.
05 ноября 2025 в 06:31
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Веронике Васильевне удалось найти подход к вашему сыну и провести чистку максимально комфортно.
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и ждём на профилактических осмотрах. 😊
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и ждём на профилактических осмотрах. 😊
27 сентября 2025
К Веронике Васильевне водим дочь пару лет. За это время было и обычное лечение зубов​, и установка нескольких коронок, и профессиональная чистка зубов​, которую дочка ждёт с особым трепетом. Доктор очень сильно полюбился дочке, т. к. Вероника Васильевна нашла с ней общий язык.
Понравилось
Доктор Вероника Васильевна разговаривает с ребёнком, в игровой форме всё подробно объясняет ребёнку. Делает свою работу быстро и чётко. Также грамотно объясняет всё родителям. Ребёнок всегда ждёт приём и идёт с радостью, носит доктору подарки, сделанные своими руками. А это дорогого стоит.
Не понравилось
Никаких.
29 сентября 2025 в 08:19
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли своего доктора и доверяете ему самое важное - здоровье своего ребенка.
Особая благодарность за высокую оценку работы Вероники Васильевны!
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья! 😊
С уважением, стоматологическая клиника «СемьяДент».
Особая благодарность за высокую оценку работы Вероники Васильевны!
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья! 😊
С уважением, стоматологическая клиника «СемьяДент».
1 мая 2025
Обращались к Веронике Васильевне по поводу боли в зубике у сына (5 лет). Вероника Васильевна очень хорошо нашла подход к сыну, деликатно и аккуратно провела осмотр и в это же день вылечила зубик и дала рекомендации по уходу. По ходу лечения сыну все показывала и рассказывала, что делает, как делает. Давала посмотреть все приборы и инструменты. Первый опыт у сына от лечения зубика самый наилучший. Будем надеяться, что пломба будет служить долго, до смены зубов. Спасибо большое доктору за такой деликатный, аккуратный и грамотный подход!
13 мая 2025 в 10:48
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что лечение для Вашего ребенка прошло безболезненно и быстро. Рады, что Вам понравился подход доктора и умение находить общий язык с детьми.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
14 декабря 2024
Вероника Васильевна послана детям Барнаула, чтобы исправить весь тот ужас, что творится в бесплатной медицине. После лечения пульпита​ сын категорически не давался никакому стоматологу. Вероника Васильевна нашла подход к сердцу и зубам маленького мальчика. Ему не только полечили зубы, но и дали почувствовать себя супергероем. Врач подробно рассказывает о состоянии зубов, что нужно и как лечить. Практически все время удерживает внимание ребенка, общаясь с ним, превращая процесс лечения в некую игру. Очень доволен, готов рекомендовать.
18 декабря 2024 в 12:41
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что наш врач заслужила Ваше доверие и смогла оказать необходимую помощь. Мы рады, что Вам понравился подход Вероники Васильевны и умение находить общий язык с детьми. Нам очень важно, чтобы каждый пациент, чувствовал себя комфортно и безопасно на приеме.
С уважением, сеть стоматологических клиник «Семья»
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!
15 ноября 2024
Лечили два зуба от кариеса​. Доктор [...] очень хороший специалист. Спасибо за хорошее отношение и качественную работу. В эту клинику ходим уже три года. Всегда хороший подход. Лечение прошло спокойно. Несмотря на страхи дочери, доктор смогла уговорить починить зуб. Лечение помогло избавиться от проблемы с зубами.
Понравилось
Сервис, отношение, качество работы.
20 ноября 2024 в 13:00
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вам понравился подход доктора и ее умение находить общий язык с детьми. Мы понимаем, как важно доверять врачам и стараемся обеспечить комфортное и спокойное общение с нашими маленькими пациентами и родителями. Рады были помочь Вам 💚
Желаем Вам здоровья и всех благ!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Желаем Вам здоровья и всех благ!
25 октября 2024
Ходили с дочерью на прием к Войтенко Веронике Васильевне. Это просто замечательный доктор! У дочери панический страх, но доктор нашла подход буквально за 5 мин. Проводили лечение с седацией, очень довольны! Теперь никакого страха стоматологии​. Большое спасибо Веронике Васильевне и медсестре Алине. Очень компетентные, внимательные, добрые. Профессионалы своего дела. Сеанс седации очень помог в лечении, дочь сказала, что сразу успокоилась и перестала трястись.👍🏻
Понравилось
Быстро, профессионально, индивидуальный подход к ребенку.
28 октября 2024 в 12:17
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что лечение для Вашего ребенка прошло безболезненно и быстро. Наши врачи стараются создать максимально комфортные условия для каждого пациента. Мы рады, что Вам понравился подход доктора и его умение находить общий язык с детьми. Рады были помочь Вам. 💚
26 сентября 2024
Была на приёме с сыном, очень хорошо относились, вежливые и внимательные девушки в регистратуре, быстро оформляли, не пришлось ждать, к врачу попали через несколько минут, обследование прошли, оказалось полечить ещё нам надо один зуб, и мы обязательно придём к Веронике Васильевне, спасибо большое за внимание, безболезненно лечили, конечно, советую всем обратиться в эту клинику и к Веронике Васильевне. 🤍
Понравилось
Качество, комфорт, удобно, приятно получить лечение в этой клинике.
27 сентября 2024 в 12:53
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что наш врач заслужил Ваше доверие и Вы рекомендуете его другим пациентам.
Мы рады, что Вероника Васильевна смогла сделать Ваше лечение комфортным и безболезненным.
Рады были помочь Вам. 💚
Рады были помочь Вам. 💚
28 июня 2024
Обратились к врачу для лечения зубов​ дочери. Дочка сильно боялась стоматологов, сбегала с кресла каждый раз, как приходили в клиники. Благодаря врачу Войтенко Веронике дочка начала доверять ей и согласилась на лечение. Удалили молочный зуб и один зуб полечили. Записались на следующий прием. Дочка в восторге и больше не боится. Огромная благодарность врачу и медсестре. 👍💕💕💕 Всем советую эту клинику.
Понравилось
Подход к ребенку, наличие седации.
01 июля 2024 в 11:08
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники!
Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов и бережное отношение к пациентам. Рады, что Вероника Васильевна смогла завоевать доверие Вашей дочери и помочь ей преодолеть страх перед лечением. Рады были помочь Вам. 💚
С уважением, Сеть стоматологических клиник «Семья»
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники!
3 мая 2024
Посещение стоматолога - всегда стресс и страх, а особенно у ребëнка, который знает, что такое кабинет зубного врача. После посещения стоматологической клиники "Семья" отношение к лечению, благодаря Веронике Васильевне, поменялось в положительную сторону. Вероника Васильевна - это супердоктор! Внимательная, доброжелательная, к ней всегда хочется вернуться. Лечили зубки у неё не один раз. И мой ребенок, когда у него зуб начал реагировать на сладкое, однозначно сказал, что идëм к Веронике Васильевне! Спасибо вам огромное! Оставайтесь всегда такой же доброжелательной, улыбчивой и суперской! В клинике очень уютно, светло и добродушно.
06 мая 2024 в 11:59
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы Вероники Васильевны!
Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм доктора и внимательное, бережное отношение к пациентам.
Мы очень рады, когда в стенах наших клиник пациенты побеждают свои страхи, связанные со стоматологами. Рады быть для Вас путеводителями к здоровой улыбке. :)
С уважением, сеть стоматологических клиник «Семья».
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы Вероники Васильевны!
Популярные детские стоматологи
Стоматология «Семья» на Семенова