Бабаян Тигран Арустамович
Барнаул
Бесплатно
Бабаян Тигран Арустамович, Барнаул: стоматолог-ортопед, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 385 227-04-93.
Обновлено 16.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Алтайский государственный медицинский университет

Алтайский государственный медицинский университет
Стоматология ортопедическая
Стоматолог-ортопед
Обратились к Тиграну Арустамовичу по вопросу установки коронок. Врач сделал снимок, все рассказал, разработал план лечения.
Понравилось
Очень внимательный врач. Умеет создать атмосферу спокойствия и доверия. К пациентам относится с уважением. Профессионал своего дела!
Стоматолог-ортопед
На месте отсутствующего 20 лет зуба решилась поставить мост. Сложное видное место, почти полное отсутствие костной ткани. Думала, что будут проблемы. Но, видимо для Тиграна Арустамовича это рутина и обычный случай. Сейчас нахожусь в процессе установки мостовидного протеза. Я сильная трусиха, что касается стоматологии. Была на консультации и 2-х приёмах. Прошло всё идеально, без боли, лишних движений, с максимальным вниманием к моему состоянию. Сейчас ношу временный мост, дальше будем ставить циркониевый. Думаю, будет как родные зубки, и я буду без стеснения улыбаться. Спасибо за профессионализм, за внимание к пациентам.
Понравилось
Внимание к деталям, человеческое отношение, работа с современным оборудованием.
Популярные стоматологи-ортопеды
ул. Партизанская, д. 40
Стоматология «Здравгород»
п. Южный, проезд Кубанский, д. 2
Бесплатно

P. S. По поводу расценок ничего сказать не смогу, т. к. сравнивать мне особо не с чем, но работа этого врача стоит тех денег.