Твеленев Юрий Леонидович Батайск

Твеленев Юрий Леонидович, Батайск: педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы,

Обновлено 25.11.2025

3.8

Педиатр
Впервые попала к доктору с сыном, сын часто болел, приходилось часто ложиться в больницу, и если лечащий врач Юрий Леонидович, то ребёнок поправляется на глазах, дело буквально идёт на часы. Наши педиатры частенько ошибались с лечением, и это приводило к тому, что приходилось ложиться в больницу, когда температура под 40 и ничего не помогает. И что немаловажно, он не лечит только одними антибиотиками, после которых побочек столько, что приходилось восстанавливаться ребёнку. Этот человек - врач от Бога! Никогда не назначит лишнего, всё чётко и по делу, спасибо ему большое, он очень внимательный педиатр, таких специалистов нет ни в платных, ни в бесплатных клиниках.
Понравилось
Всегда помогает лечение, не каждый врач может этим похвастаться, внимательный, спокойный, успокоит, объяснит план лечения и отпустит уже здоровеньких домой.
Не понравилось
Центральная городская больница-ул. Куйбышева, д. 136
Не сбивалась температура у ребёнка. Наладилось только после двух уколов​. Доктор полностью осмотрел ребёнка, собрал анамнез, назначил анализы​ и по ним назначил лечение. Всё прошло на спокойной волне с чутким подходом к "выкрутасам" маленького ребёнка. Лечение полностью помогло. Также доктор дал рекомендации «на дом». Замечательный специалист, побольше бы таких. Здоровья и процветания Юрию Леонидовичу!
Понравилось
Подход к ребёнку, всё чётко и по делу.
Приём был в августе  2025
Центральная городская больница-ул. Куйбышева, д. 136
Наших деток выхаживл всех. У нас трое детей. Даше было два месяца, когда мы поступили. Лежали с ней ещё два раза. Средний сын принес заразу из садика. Думаю если бы не Юрий Леонидович, возможно с младшей дочкой было бы все плохо. Спасибо этому человеку с большой буквы за то что он есть!
Понравилось
Педиатр очень хороший. Я преклоняюсь пред его профессионализму!
Не понравилось
Да и нет претензий. Может быть очень строгий [...]. Но дело своё он знает.
Центральная городская больница-ул. Куйбышева, д. 136
Попала с сыном в приемное отделение. Был приступ ларингита​. Врач пришёл на осмотр через 10 минут. У ребёнка взяли кровь из пальца, мочу и мазок с зева. Осмотрел врач, и было принято решение остаться на госпитализацию. Лечением и наблюдением сына полностью удовлетворена, идём на поправку.
Понравилось
Индивидуальный подход к ребёнку и их родителям. Квалифицированность врача.
Приём был в апреле  2025