Рязанова Олеся Михайловна Батайск
первая
Среднее медицинское образование (стоматология)
Рязанова Олеся Михайловна, Батайск: стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 20 лет.
Обновлено 29.11.2022
Ростовский базовый медицинский колледж

Центр повышения квалификации специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием
3.6
29 ноября 2022
Была на приёме практически у всех врачей поликлиники, и только Олеся Михайловна завоевала мое уважение! Аккуратная, внимательная, профессиональная! Всегда поинтересуется состоянием и предложит разные варианты лечения.
Понравилось
Больше 5 минут в очереди к Рязановой никогда не сидела.
Не понравилось
Претензии только к регистратуре, где вечно теряют карточку.
5 августа 2021
4.3
Лечила кариес​, депульпирование каналов без рентгена (беременность), был нарощен аккуратный зубик, пока ничего не беспокоило. Вся оплата через кассу, никаких намеков.
Понравилось
Доброжелательный, вежливый, аккуратный врач. Объяснит, расскажет, предложит варианты. Внимателен.
25 ноября 2020
Врач с большой буквы. Умница, мастер своего дела!
Понравилось
Всегда улыбается, лечит без боли, насколько я трусиха, иду к ней со спокойной душой.
29 октября 2020
Все хорошо! Она лучшая, кто мне собирал зуб на винире! Аккуратно и профессионально!
Понравилось
Профессионал с большой буквы! Только к ней!
26 января 2020
Узнала об этом враче от своей подруги, очень боялась стоматологов, но не пожалела, что попала к Олесе Михайловне. Теперь и я начала советовать её своим знакомым.
Понравилось
Долго искала врача, чтобы решить свою проблему с зубами. Очень рада, что мне посоветовали именно Олесю Михайловну. В процессе лечения она всё объяснила. Самое главное - что работала аккуратно, страха не было, только комфорт, рабочее место стерильное. Заметила профессионализм и любовь к работе.
Не понравилось
Минусов за время прохождения лечения не нашла.
16 января 2020
К Олесе Михайловне попала по рекомендации знакомой и с того времени с проблемами бегу только к ней! Отличный специалист, все нравится, хожу и буду ходить только к ней. Если вы в поисках знатока твоего дела, то я вам ее рекомендую!
Понравилось
Отметила много плюсов, такие как: опрятный вид врача, чистота и порядок на рабочем месте, индивидуальный подход, отличное знание своего дела. Все работы, которые мне повела Олеся Михайловна, качественно выполнены, ничего после приёма не болело, не отвалилось и так далее.
13 августа 2019
Посещаю только этого врача и советую всем!
Понравилось
Понравилось то, что от человека приятно пахнет, опрятен и чист. Также мне понравилось, что я не чувствовал никакой боли и дискомфорта. Кроме того, рабочее место Рязановой О. М. чисто и стерильно. Профессионал своего дела, хорошее отношение, делает все качественно.
Популярные стоматологи