Абовян Алёна Анатольевна Батайск

первая категория

Абовян Алёна Анатольевна, Батайск: акушер, гинеколог, 26 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 10 лет.

Обновлено 25.07.2025

Клиника Профессора Буштыревой
2021 — 2023
Врач акушер-гинеколог, консультант по грудному вскармливанию
МБУЗ ЦГБ Г. Батайск
2015 — н. в.
Врач- акушер- гинеколог акушерского отделения.

Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология

«Консультирование по вопросам грудного вскармливания»
«Мягкий гипноз в родах для сопровождающих роды»
«Кольпоскопия»
«Электрорадиоволновая хирургия в амбулаторной гинекологии»

Ассоциация врачей России

Появилась одна проблема в другом городе, пришлось там обратиться к врачу и сдать анализы. Уже в Азове с результатами анализов и необходимостью корректировать лечение я обратилась к Алене Анатольевне. Также нужно было подобрать КОК.
Понравилось
Алена Анатольевна - очень милый, вежливый, коммуникабельный, и самое главное - высококвалифицированный специалист. Объяснила результаты анализов, дала комментарии к лечению, с первого раза идеально подобрала КОК.
Не понравилось
Все очень понравилось, рекомендую врача.
Медицинский центр «Смартклиник» на Васильева-ул. Васильева, д. 89
Обращалась к Алене Анатольевне со своей проблемой внезапной. Замечательный гинеколог, с первых минут очень душевно располагает. Внимательно выслушала и поняла всю ситуацию, бережно осмотрела, дала четкие указания/рекомендации, что дальше делать, на все вопросы были даны ответы. После консультации очень хорошее и душевное мнение осталось о Алене Анатольевне, советую данного врача! Теперь планирую только к данному гинекологу ходить по всем вопросам касательно здоровья.
Понравилось
Бережное отношение, понимание проблемы, аккуратное проведение осмотра, четкие указания, что дальше делать, расположение врача к пациенту очень понравилось.
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Смартклиник» на Васильева-ул. Васильева, д. 89
Я обратилась к Алене Анатольевне еще на 20-ой неделе беременности и до родов обследовалась у нее. Это была моя вторая беременность. Она профессионал своего дела! Всегда были на связи, очень тщательно проводила каждое обследование, проверяла все анализы. У меня было плановое кесарево сечение. Алена Анатольевна меня морально готовила к этому дню, давала советы, поддерживала. Операция прошла очень хорошо и на свет родился мой малыш. 😍 Алена Анатольевна все сделала очень аккуратно. После КС она также каждый день приходила и узнавала, как у меня дела. И вот, уже выписались и приехали домой, но Алена Анатольевна все равно интересуется нашим здоровьем. Спасибо огромное Абовян Алене Анатольевне и всему медперсоналу Батайского роддома за их доброе отношение! Всем советовала и буду советовать только Вас! Всего Вам самого хорошего!
Понравилось
Доброй души человек! Очень любит свою работу.
Не понравилось
Приём был в январе  2025
Роддом-ул. Куйбышева, д. 136

Ревматолог Павлова О. Л. рекомендует как акушера (09.09.2024)

“Сотрудничаю с доктором уже давно, отправляю своих сложных пациенток для подготовки к беременности и родам, совместно с Аленой Анатольевной наблюдаем женщин и в тандеме помогаем выносить здоровых деток, даже девочкам со сложными ревматологическими диагнозами. Уверена в ее компетенции. Рекомендую как чуткого, заботливого и профессионального врача, который подходит к диагностике и ведению пациенток с разных сторон.”