Афанасенко Дмитрий Дмитриевич Белая Калитва

Афанасенко Дмитрий Дмитриевич, Белая Калитва: офтальмолог-хирург, офтальмолог (окулист), 41 отзыв пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 960 452-78-98.

Обновлено 21.06.2026

Глазная клиника "Точка зрения" г. Белая Калитва
2019 — н. в.
Микрохирург - офтальмолог
ГБУ РО Областной детской больницы г. Ростов-на-Дону
2016 — 2019
Врач-офтальмолог

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет
Ростовский государственный медицинский университет
Офтальмология Офтальмология

«Факоэмульсификация катаракты» и «Витреоретинальная офтальмохирургия»
«Офтальмопластика», МНТК, г. Москва
Витреоретинальная хирургия WetLab «Интравитреальные инъекции», г. Чебоксары

Офтальмолог-хирург
По многочисленным советам обратился в глазную клинику «Мир здоровья». На прием попал к врачу Афанасенко Д. Д. Осмотр был проведён вовремя. Обследование проводили очень детально, на высококвалифицированном оборудовании, что не могло не порадовать.
Понравилось
Администрация просто супер! Девочки - умницы, отношение к пациентам на высшем уровне. Очень внимательные, отзывчивые и просто отличный персонал. Отдельно хочу поблагодарить врача офтальмолога-хирурга Афанасенко Дмитрия за его профессионализм, аккуратность, уверенность в каждых действиях и просто хорошее человеческое отношение к пациенту. Операция по лазерной коагуляции проходила в течение 25 минут - безболезненно. Я очень рад, что обратился именно в эту клинику, хотя я из Луганска и ехать на машине около 2,5 часов - но это стоит того. Всем советую! Поздравляю всех медицинских сотрудников с Днём медика! Спасибо за ваш труд, за заботу и спасённые жизни!
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
Приём был в июне  2026
Глазная клиника «Мир здоровья»-ул. Энгельса, д. 66
Офтальмолог-хирург
Я обратилась к Дмитрию Дмитриевичу через полтора месяца лечения в другой клинике, они уже не знали, что со мной делать, так и сказали. После осмотра Дмитрий Дмитриевич детально мне все объяснил, успокоил, обозначил другой диагноз. Ситуация уже была очень запущена, поэтому потребовалась операция. Спустя три дня Дмитрий Дмитриевич провел операцию по множественному удалению халязионов.
Понравилось
Дмитрий Дмитриевич, я очень благодарна Вам за то, что Вы вернули мне мое здоровье и красоту.
Глазная клиника «Точка зрения»-ул. Вокзальная, д. 8
Офтальмолог-хирург
С возрастом появилось нависание верхних век и мешки под глазами. Задумалась о блефаропластике и стала искать клинику и врача. Остановилась на «Точке зрения». Врача выбрала по отзывам и не ошиблась. Дмитрий Дмитриевич Афанасенко оказался не только прекрасным специалистом, но и приятным, интеллигентным человеком. После полного комплексного обследования на итоговом осмотре доктор подробно рассказал о ходе операции, о последующей реабилитации. В день операции все было чётко по времени, никакого ожидания, меня подготовили к операции очень приятные и доброжелательные медсестры. Сама операция прошла спокойно, без боли и дискомфорта. Период реабилитации был довольно лёгким. На работу вышла на четвёртый день после операции. Прошло 3 месяца - очень довольна результатом.
Понравилось
Главный плюс - это прекрасный результат! Квалификация доктора, отношение персонала и организация работы в клинике. Приятный интерьер. Чистота!
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в январе  2026
Глазная клиника «Точка зрения»-ул. Вокзальная, д. 8