Стоматология «Фэмили Смайл» Белгород

+7 960 632-70-29

Стоматология «Фэмили Смайл», Белгород: 18 врачей, 352 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 126000 руб., запись на приём +7 960 632-70-29, официальный сайт, адрес - Белгород, ул. Архиерейская, д. 5.

Обновлено 18.06.2026

Врачи стоматологии «Фэмили Смайл»

ул. Архиерейская, д. 5
ООО «Центр семейной стоматологии»
Басаргин Александр Александрович

Стоматологическая клиника «Фэмили Смайл» в Белгороде ориентирована на предоставление стоматологических услуг для пациентов всех возрастов. Профиль медицинской деятельности включает все основные направления: терапию, хирургию, имплантацию, ортодонтию, ортопедию и профессиональную гигиену полости рта. В клинике работают врачи-стоматологи различных специализаций, включая гигиенистов, терапевтов, детских стоматологов, хирургов, челюстно-лицевых хирургов-имплантологов, ортодонтов и ортопедов. Принципы работы основаны на персональном подходе к каждому пациенту. Для диагностики и лечения используется новое высокотехнологичное оборудование. Предоставляются гарантии на материалы и выполненные работы. Для обеспечения комфорта пациентов организована зона ожидания с возможностью выпить кофе, зарядить мобильное устройство, ознакомиться со свежей прессой. Для детей предусмотрены настольные игры, дартс, показ мультиков в процессе лечения и выбор подарка после его завершения.

Клиника предоставляет широкий спектр стоматологических услуг. Проводится первичный приём специалиста с осмотром и консультацией, а также развёрнутые консультации по результатам дополнительных исследований. Выполняются все виды терапевтического лечения для взрослых и детей: лечение кариеса, пульпита, периодонтита, художественная реставрация зубов, лечение по системе ICON, герметизация фиссур, фторирование. Осуществляются простое и сложное удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретенированных и дистопированных зубов, операции открытого и закрытого синус-лифтинга, лечение альвеолита, кюретаж лунки, цистэктомия, пластика уздечек. Доступна дентальная имплантация с последующим протезированием. Ортодонтическое лечение проводится с использованием металлических и самолигирующих брекет-систем. Ортопедическое направление включает установку металлокерамических, циркониевых, керамических и временных коронок, виниров, вкладок, съёмных и бюгельных протезов. Отдельное внимание уделяется профессиональной гигиене: комплексная чистка полости рта с использованием ультразвука и аппарата Air Flow, полировка, фторпрофилактика, отбеливание, а также уроки гигиены для пациентов. Для всех процедур применяется необходимая анестезия и методы изоляции рабочего поля.

До стоматологии «Фэмили Смайл» едут автобусы № 144/44, 202, 229, 238, 23, 35, 41а, 129, 13, 15, 20. Ближайшая остановка — «Спортивная».

Парковка

Имеется большая бесплатная парковка рядом с клиникой.

• ДМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 960 632-70-29

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзыв сопровождающего
Клинику нашли по отзывам в [...]. Из-за острой боли объехали с мужем несколько адресов и в близлежащих клиниках могли предложить прием только через несколько дней. Только в этой клинике сразу предложили присесть и подождать пока девочки-администраторы ищут возможность нам помочь. К сожалению, зуб не подлежал лечению и его потребовалось удалить. Доктор сделала всё максимально аккуратно, сделала назначения на случай сильных болей после окончания действия анестезии​. Но, нашла ещё проблемный зуб и порекомендовала заняться им недели через две. 18.06.2026 пришли по записи на лечение. Супругу поставили пломбу.
Понравилось
Очень тронуло вот что: доктор, выходя на ресепшен по окончании приёма, проходя мимо меня (сидящей на диване и трясущейся от переживаний) сказала мне: «Не бойтесь, не бойтесь - жив». Я засмеялась и напряжение как рукой сняло. [...]. В клинике чисто очень, девочки-администраторы приветливые. А наша доктор - замечательная.
Не понравилось
Чтобы хотелось порекомендовать: было бы очень приятным бонусом для ваших клиентов внедрить систему скидок пенсионерам, инвалидам, участникам СВО.
Приём был в июне 2026
ул. Архиерейская, д. 5
Был на приеме у Заблоцкой Е. А. Хороший доктор. Обратились с острой болью. Приняла. Оказала первую помощь. Зуб вылечен и спасен. Клиника с хорошим персоналом.
Понравилось
Понравился персонал и атмосфера.
Не понравилось
Приём был в июне 2026
ул. Архиерейская, д. 5
Хочу поблагодарить стоматологию​ «Фэмили Смайл». Я обратилась туда с кариесом​, зуб очень болел. Взяли быстро, врач всё объяснил, лечили с анестезией​ совсем не больно. Зуб больше не беспокоит.
Понравилось
Очень понравилось отношение: без спешки, аккуратно, вежливо. Клиника чистая и современная. Рекомендую, отличная стоматология.
Стоматология «Фэмили Смайл»
11 июня 2026 в 15:06
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Всегда к вашим услугам!
Приём был в мае 2026

1 корневой канал 1 посещение
2 корневых канала 1 посещение
3 корневых канала 1 посещение
4 корневых канала 1 посещение
Vitapeх при лечении периодонтитов
Анестезия аппликационная
Внутренний разрез с дренированием раны
Восстановление жеват зуба после эндолечения(более 1/2 коронковой части) (без учета анестезии)
восстановление фронтального зуба(художественная реставрация)
Временная коронка на молочный зуб
герметизация фиссур временного зуба
Герметизация фиссур одного зуба (неинвазивная методика)
герметизация фиссур с применением пескоструйного аппарата
Гигиеническая чистка постоянный/ сменный/молочный прикус ( профессиональная чистка щеткой и пастой)
кариес депульпированного временного зуба
Кариес депульпированного зуба
Комплексная гигиеническая чистка при сменном прикусе ( профессиональная чистка щеткой и пастой,фторпрофилактика, урок гигиены)
Консультация без проведения лечебных и профилактических мероприятий(осмотр)
Коронка на постоянный зуб металлическая временная
Лечение альвеолита с ревизией лунки