Куценко Ксения Ивановна
Белгород
Куценко Ксения Ивановна, Белгород: педиатр, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 05.01.2026
Не просто ставлю диагнозы, а помогаю вырастить здорового ребенка. Отвечаю на все вопросы родителей — от «колик» до «почему он не ест брокколи?
«Клиника Доктора Польской», г. Белгород
2024 — н. в.
«Азбука Здоровья», г. Белгород
2023 — 2024
Педиатр
Белгородский государственный национальный исследовательский университет

Медицинская школа «СоОбщение». Основы практический курс
DocmaSchool. «Педиатрия, когда не все равно»
Амбулаторная педиатрия. Docmed Academy
4.9
Педиатр
Обратились к педиатру с сыном из-за изнуряющего кашля, сыну 5 месяцев. Позвонила, спросила, есть ли свободный врач, нам надо было срочно послушать малыша, и на следующий день нас уже приняли. Врач принял вовремя. Ранее скорая и педиатр в бесплатной поликлинике, и врачи в инфекционной больнице, не могли ничего толкового сказать, хотели госпитализировать и капать антибиотики. Здесь доктор внимательно опросила, осмотрела малыша, поставила диагноз и назначила адекватное лечение, которое уже начало действовать на следующий день. Я безмерно благодарна вашей клинике и врачам, что вы есть, и благодаря вам наши дети могут получать качественное лечение, достоверные диагнозы, и не нужно принимать 100500 бесполезных лекарств, особенно, когда они не нужны.
Не понравилось
Подробно расписала рекомендации, которые для меня понятны. Но если бы другая мама обратилась бы в эту клинику впервые, то было бы здорово все рекомендации проговорить ещё.
19 января 2026 в 13:28
Благодарим, что Вы нашли время поделиться своим положительным опытом! Здоровья вашей семье!
26 декабря 2025
Педиатр
На прием я приходила со своим сыном, которому 6 лет. Ксению Ивановну мы посетили уже 2 раза, я нашла доктора через интернет.
Понравилось
Мне кажется, что на приеме все прошло хорошо. Доктор провела тщательный осмотр, поставила диагноз и назначила лечение, которое дало результат. Мы приходили к ней повторно, и она нас выписала. Обратились к специалисту, потому что у сына был грипп​. Куценко К.И. полностью осмотрела ребенка, проверила уши, нос, лимфоузлы и живот, прощупала. По моему мнению, она аккуратно обращалась с ребенком. Я бы сказала, что у доктора было очень позитивное отношение, сын не боялся ее. Ксения Ивановна спрашивала у ребенка разрешение, можно ли посмотреть уши и нос, то есть врач нашла подход к нему. Она назначила нам антибиотик, подробно расписала, как его необходимо правильно принимать и выдала рецепт. Кроме этого, специалист давала дополнительные рекомендации. На мой взгляд, Куценко Ксению Ивановну, конечно, можно посоветовать другим людям! Отмечу, что выписанное лечение нам помогло.
02 января 2026 в 15:01
Мы благодарим за добрую рекомендацию и доверие! Мы всегда стремимся к лучшему и готовы помочь своим пациентам! Желаем здоровья!
1 декабря 2025
Педиатр
Посетили данного врача уже во второй раз. Ранее обращались к ней в июле, когда ребенку еще не было месяца. Тогда мне и дочери (Виктории) понравился этот доктор, поэтому мы обратились к ней снова. Автор отзыва: Сиротенко Юлия Сергеевна.
Понравилось
Прием прошел отлично, мне все понравилось. Доктор выслушала все проблемы, с которыми пришли, дала полные и развернутые ответы на вопросы, так что их не осталось. Также она провела полный осмотр ребенка, как полагается. Посмотрела уши, нос, даже попросила снять памперс, чтобы проверить зону ягодиц, послушала, потрогала лимфоузлы. В бесплатных учреждениях, куда мы ранее обращались, такого не было. А здесь специалист действительно все проверила. Могу отметить, что Ксения Ивановна разговаривала доброжелательно и вежливо. Она смогла расположить к себе маленького пациента, ребенок хорошо отреагировал на доктора. Когда у меня возник вопрос, что нужно опять обратиться за компетентным мнением, я не думала кого еще можно посетить. Считаю, что врач смогла нам помочь. Доктор поставила диагноз и назначила лечение. Рассказала о причинах возникновения проблемы. Отмечу, что терапия уже помогает. Помимо этого, Ксения Ивановна дала общие советы и рекомендации. Она рассказала даже больше, чем я спросила. Дело в том, что, например, меня волновал 1 момент, я задала вопрос, а доктор, видимо, посчитала нужным дополнить свой ответ, но все было также по нашей теме. Я абсолютно всем порекомендую такого педиатра.
06 декабря 2025 в 16:03
Очень рады, что визит прошёл приятно и результат вас радует. Мы всегда готовы помочь! Здоровья вашей семье!