Кузенко Кристина Сергеевна
Белгород
Кузенко Кристина Сергеевна, Белгород: эндокринолог, диетолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 472 221-83-48.
Обновлено 14.05.2026
Терапевт
Белгородский государственный национальный исследовательский университет

Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Эндокринология
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Диетология
X (XXIX) Национального конгресса эндокринологов с международным участием «Персонализированная медицина и практическое здравоохранение»
V (XXX) Национального конгресса эндокринологов «Инновационные технологии в эндокринологии»
21-24.05.2024 г. состоится V (XXX) Национальный конгресс эндокринологов «Инновационные технологии в эндокринологии» (ИТЭ 2024)
Курс «Эндокринология репродуктивной системы»-MD school
«Клинический нутрициолог»-ДПО УБН
Национальный диабетологический конгресс с международным участием «Сахарный диабет – неинфекционная пандемия XXI века. Макро- и микрососудистые осложнения. Вопросы междисциплинарного взаимодействия»
4.6
Эндокринолог
Я обращаюсь в клинику не первый раз, клиника хорошая, вежливый медперсонал. В этот раз обратилась на прием к врачу-эндокринологу Кузенко Кристине Сергеевне. На врача подписана в социальных сетях, очень нравится ее подход, также рекомендовали знакомые. Доктор очень вежливая, грамотная, все объяснила на понятном языке, дала рекомендации. Очень довольна приемом, обязательно приду на повторный прием и буду рекомендовать другим.
Понравилось
Все по делу, без лишней воды.
03 июня 2026 в 14:20
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. С уважением, служба заботы Клиника Фомина.
Эндокринолог
Обратилась со своими личными проблемами со здоровьем к Кристине Сергеевне. Она оказалась очень внимательным и доброжелательным специалистом, сразу к себе расположила. Задала вопросы о моем здоровье, просмотрела уже готовые анализы​, дала рекомендации. На данным момент прохожу лечение уже полгода и однозначно порекомендую данного специалиста.
Понравилось
Доброжелательность, подробные ответы на вопросы, способность услышать пациента, грамотное, эффективное лечение.
Не понравилось
Недостатков нет. 🙂↔️
03 июня 2026 в 14:20
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. С уважением, служба заботы Клиника Фомина.
2 сентября 2025
Я посетила этого врача впервые. Узнала о специалисте через интернет. Сам приём начался без задержек и продлился минут 20–25, наверное. Отмечу, что в моём случае уделённого времени было достаточно. Я обратилась к доктору из-за того, что хочу похудеть. Выделю, что советовать эндокринолога сложно, пока не прошла лечение, но для консультации я бы порекомендовала её другим людям.
Понравилось
На приёме Кузенко Кристина Сергеевна никуда не спешила и не отвлекалась. Она направила меня на анализы​, поэтому с результатами пойду к этому врачу повторно. Также доктор выслушала, провела осмотр, записала всё, что я говорила, взвесила и сделала замеры, измерила давление, послушала. Также она дала дальнейшие рекомендации общего плана. Отмечу, что на руки я получила напечатанный список анализов. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким специалистом. Она использовала сложные медицинские термины в речи, но я спрашивала, а врач рассказывала, что это такое. Поэтому информация была понятной, вопросов после этого визита не осталось у меня.
12 сентября 2025 в 13:59
Спасибо за такой полезный отзыв. С уважением, служба заботы «Клиники Фомина»
Популярные эндокринологи
«Европейская Клиника»
ул. Есенина, д. 11
Медицинский центр «Медицина 31»
пр-кт Богдана Хмельницкого, д. 133г
Медицинский центр «Витэра»
б-р Народный, д. 105
Клиника «Медэксперт» на Островского
ул. Николая Островского, 22
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
пр-т Белгородский, д. 54