Ляхова Надежда Витальевна Белгород
Ляхова Надежда Витальевна, Белгород: терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 472 240-21-19.
Обновлено 01.06.2026
Клиника «Медэксперт» на Островского
ул. Николая Островского, 22
Обновлено клиникой 06.06.26
Офтальмология
Исследование цветоощущения
Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога повторный (до 10 дней)
Выдача больничного листа (день)
Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога
Удаление инородного тела с поверхности глаза
Офтальмоскопия (осмотр глазного дна прямым офтальмоскопом с расширением зрачка)
Биомикроофтальмоскопия (осмотр глазного дна с высокодиоптрийной лнзой 60Д/78Д с расширением зрачков)
Биомикроофтальмоскопия (осмотр глазного дна с линзой Гольдмана с расширением зрачков)
Пневмотонометрия
Подбор сложных (астигматических) очков
Подбор сложных (призматических) очков для оррекции косоглазия
Промывание слезных путей (один глаз)
Подбормягких контактных линз
Авторефрактометрия без расширения зрачка
Авторефрактометрия с расширением зрачка
Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога по беременности (консультация врача офтальмолога, офтальмоскопия, офтальнотонометрия, визиометрия)
Перевязка после офтальмологической операции
Парабульбарные инъекции (за 1 единицу)
Проба (тест) Ширмера
Проверка остроты зрения (визиометрия)
Профосмотры
Общий анализ мочи
Исследование на гельминтозы КДЛ
Осмотр с выдачей справки для занятий в бассейне (мужчины)
Осмотр с выдачей справки для занятий в бассейне (женщины)
Мазок на флору
Электрокардиограмма снятие
Электрокардиограмма расшифровка
Взятие крови на анализ
Общий анализ крови
Исследование уровня глюкозы в крови
Исследование уровня холестерина в крови
Электроэнцефалограмма расшифровка
Выдача медицинского заключения (водительская справка бланк)
Электроэнцефалограмма снятие
Медицинский осмотр терапевта (сан-кур)
Осмотр врача-терапевта (086у)
Осмотр врача-терапевта (водит)
Осмотр врача-офтальмолога(водит)
Выдача дополнительного водительского бланка (трактор)
Прием врача - терапевта (повторный)
Выезд на дом (в пределах городской черты)
Блокада параартикулярная (без учета препаратов)
Прием врача - терапевта (онлайн)
Прием врача - терапевта
Экспресс-тест уровня глюкозы в крови (капилярная кровь)
Прием врача-терапевта + Экспресс-тест уровня глюкозы в крови (капилярная кровь)
Прием врача - терапевта, д.м.н. Кузьминов О.М.
Прием (повторный) врача - терапевта, д.м.н. Кузьминов О.М.
Консультация врача-терапевта по результатам анализов
Консультация врача-терапевта по результатам МРТ/СКТ/УЗИ
Функциональная диагностика
ЭКГ (электро-кардиография сердца)
Расшифровка ЭКГ с нагрузкой
Расшифровка ЭКГ (электро-кардиография сердца)
3.4
1 июня в 11:28
Терапевт
Данного врача посетил впервые, обратился, так как мне требовалась справка​ от терапевта. Надежду Витальевну я нашёл в интернете, честно говоря, при выборе особо ни на что не ориентировался, просто нужно было получить допуск к операции. Сложно сказать стал ли бы я советовать данного специалиста другим людям, поскольку не лечился у неё и не могу оценить её работу. Я и сам надеюсь, что мне больше не понадобится обращаться к доктору.
Понравилось
Всё прошло нормально, Надежда Витальевна хорошо относится к пациентам. Приём начался без задержек и времени уделили достаточно, спешки я не заметил. У меня были с собой все готовые документы, доктор ознакомилась с выписками, результатами анализов​, УЗИ​ и исследованиями, а потом на основании этого сделала своё заключение. По итогам визита на руки я получил справку.
Терапевт
К терапевту Ляховой Надежде Витальевне я обратилась в первый раз. Просто увидела её, когда записывалась к врачу, при выборе ориентировалась на ближайшую запись.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, Надежда Витальевна — отличный специалист! Она приняла меня даже раньше назначенного времени, а сам визит длился минут 10-15, может быть. Этого вполне хватило, чтобы успеть обсудить все вопросы. Как такового осмотра в моем случае не требовалось, но врач опросила меня и в результате составила рекомендации по моей ситуации на будущее. По итогу я получила на руки заключение от доктора. В плане общения Надежда Витальевна показалась мне очень вежливым и приятным специалистом, к тому же она все понятно и доступно объяснила по поводу моего случая и дальнейших действий. Думаю, что такого терапевта можно порекомендовать другим людям!
9 декабря 2025
Терапевт
К доктору Ляховой Надежде Витальевне я сопровождала своего сына и присутствовала вместе с ним на приеме. К данному специалисту мы обратились впервые и нашли ее в интернете. При выборе ориентировались на свободное "окошко" в выходной день, увидели этого врача и решили записаться.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо: врач ответила на все интересующие вопросы, как и положено. Помнится, что сам визит состоялся по записи, без каких-либо задержек и длился примерно минут 30-40. Уделенного времени оказалось вполне достаточно в нашем случае, все успели обсудить и сделать. На приеме Надежда Витальевна провела осмотр, проверила горло, поскольку сын сильно простыл, а также послушала его. В итоге она рассказала и показала, как и что делать в дальнейшем, чем полоскать горло и что пить. В заключении доктор указала рекомендации по лечению, курс и дозировки нужных лекарств. Могу отметить, что на данный момент сын уже чувствует себя получше. В случае необходимости, конечно, посоветовали бы такого специалиста другим людям, она молодец! Сложилось впечатление, что это профессионал своего дела, не хамит, с пациентами общается вежливо и доброжелательно, как полагается. Кроме того, я не заметила, чтобы в процессе Надежда Витальевна куда-то торопилась или на что-то отвлекалась, наоборот все прошло в спокойном темпе.
Клиника «Медэксперт» на Островского
29 декабря 2025 в 09:48
Добрый день. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.