Зайцева Ольга Александровна
Белгород
Зайцева Ольга Александровна, Белгород: врач общей практики (семейный врач), 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.
Обновлено 03.03.2026

Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Общая врачебная практика (семейная медицина)
1.2
Да
Врач общей практики (семейный врач)
Обращаюсь по заболеванию постоянно, т. к. это наш участковый врач. ОРВИ + осложнения, всегда внимательная, направляет на анализы​, направляет к узким специалистам: к ЛОРу, к урологу и т. д. Врач доброжелательна. Даст рекомендации. Сама позвонит, спросит, как состояние. Назначила анализ крови, ЭКГ​, УЗИ​. Все понятно объяснит и несколько раз. Спасибо.
Понравилось
Компетентность, внимательность, четкость.
Не понравилось
Все было хорошо.
19 июля 2024
Я обратился к Зайцевой Ольге Олеговне с целью профилактического осмотра. Осмотр провела. К сожалению, данный терапевт оставил самые ужасные впечатления. Перепутала мои анализы​. На бланке анализов, который был представлен как на компьютере Зайцевой Ольги Александровны, так и в моем личном кабинете на сайте медорганизации, выходящие за нормы цифры анализа всегда подсвечиваются более жирным цветом. Только вот, Ольга Александровна, подсвечены как превышающие норму значения, так и значения, которые находятся ниже нормы, чего вы не увидели. Слушать [...] про назначение таблеток уже нет сил. [...] Более того, закатывать глаза тоже не нужно, это полностью подавляет профессиональную этику врача. Прием также можно было начать раньше, а не выжидать строго отведенного времени, у Вас до меня никого не было в кабинете. [...]
Понравилось
[...].
Не понравилось
Ничего не понравилось.
17 октября 2018
Замечательный врач! Всегда очень внимательна, ни один вопрос не оставит без ответа, назначает всегда только по делу.
4 июня 2018
Огромное спасибо! Замечательный, внимательный, компетентный, доброжелательный доктор - большая редкость в наше время, конечно, отлично с плюсом.
5 апреля 2018
Понравилось
Отличный доктор! Всегда внимательна, отзывчива, доброжелательная. Причем, это не только мое мнение, но и знакомых, которых она наблюдает! Побольше бы таких врачей! Назначает лечение не по стандартному перечню как многие (не хотелось бы их тут упомянуть). Не пичкает всем подряд, а подбирает курс лечения! Если бы не она, не знаю, куда бы бежала!
20 июля 2017
Очень приятно быть на приеме у Ольги Александровны. Тактичный и доброжелательный человек. Старается понять пациента и дать ему правильную рекомендацию.
21 ноября 2014
Мне понравилась Ольга Александровна. Компетентна, доброжелательна, уважительна, всех примет, всех полечит. Я лично благодарна ей, что она первая заметила у меня опухоль и погнала меня дальше. Спасибо Вам! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким!
Популярные врачи общей практики (семейные врачи)
«Клиника амбулаторной хирургии Плюс»
ул. Щорса, д. 8-Б