Магеррамова Айгюн Рабиловна Белгород

от 350 ₽ -30%

Магеррамова Айгюн Рабиловна, Белгород: стоматолог-эндодонтист, стоматолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 472 240-26-09.

Обновлено 19.10.2025

Пломбирование (финишная полная обтурация) 1канального зуба
Пломбирование (финишная полная обтурация) 2канального зуба
Пломбирование (финишная полная обтурация) 3канального зуба
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Распломбировка корневого канала в особо трудных условиях (дентикли, инородные тела, дополнительные ответвления)
Шлифовка,полировка пломбы
Восстановление анатомии и эстетики зуба (композитный винир)
Восстановление зуба пломбой (отсроченное лечение, подготовка к протезированию)
Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба
Удаление внутриканального штифта/вкладки
Предэндодонтическое восстановление стенок зуба
Восстановление анатомии зуба, II категория сложности
Восстановление анатомии зуба, I категория сложности
Пломбирование (финишная полная обтурация) 4канального зуба
Пломбирование (финишная обтурация) дополнительных каналов (свыше 4) (за канал)
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба
Временное пломбирование лекарственным препаратом 1 корневого канала
Восстановление зуба, использование светопроводимого штифта (адгезивная техника фиксации)
Распломбировка корневого канала ранее леченного зуба
Распломбировка корневого канала ранее леченного фосфат-цементом/резорцин формалином
Трепанация зуба, искусственной коронки
Фиксация внутриканального штифта/вкладки
Лазерная физиотерапия челюстно-лицевой области (снятие боли, отека, воспаления)
Ультразвуковое расширение корневого канала зуба
Воздействие лазером низкоинтенсивным на область десен (фотосан) (1 карман)
Профессиональная гигиена с брекетами регулярная
Пескоструйная обработка РОНДОФЛЕКС (1зуб)
Восстановление зуба, использование кварцевого штифта MACRO-LOCK
Восстановление культи зуба под ортопедическую конструкцию BOSTON
Распломбировка корневого канала под внутриканальный штифт
Пломбирование (финишная обтурация) 1 корневого канала (pt)
Ультразвуковая чистка 1 зуба
Запечатывание фиссуры зуба герметиком (наркоз)
Восстановление зуба после эндолечения до 1/2 объема
Восстановление зуба после эндолечения более 1/2 объема
Восстановление анатомии зуба, III категория сложности
Профессиональное отбеливание зубов Opalescence
Извлечение внутриканального штифта/вкладки

4.9

Перед свадьбой нужно было сделать профессиональную гигиену у стоматолога. О стоматологе знала давно из соцсетей, реклам и на сайте «ПроДокторов» стоит всегда в рекомендациях. Врач выставляет свои работы, поэтому не было сомнений, что мне окажут качественно услугу, и записалась именно к ней. Айгюн Рабиловна приняла меня вовремя и доброжелательно. Провела осмотр и сделала фото. После приступила к процедуре. Все проходило под качественную релаксирующую музыку. Доктор не спешила. В конце дала рекомендации, все было понятно. Впечатление только положительное. Врач умница! Точно буду обращаться ещё за лечением и гигиеной.
Понравилось
Врач очень аккуратно и бережно проводит процедуру гигиены. Не больно, ещё и зубную щётку дали в подарок. 😊
Не понравилось
Клиника и кабинет казались больше в соцсетях, чем по факту вживую. Очень маленький зал ожидания, негде сесть, чтобы ждать приём. [...].
08 января 2026 в 16:27
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Приятно, что вы остановили выбор именно на нашем специалисте. Всегда рады вас видеть!
Приём был в мае  2025
Стоматология «Гермес Медикал»-просп. Славы, д. 52
Этот стоматолог-эндодонтист не просто выполняет свою работу, она действительно заботится о здоровье моих зубов и улыбке. Её внимание к деталям и профессионализм вызывают у меня огромное уважение. Особенно ценю её способность сохранять даже те зубы, которые другие специалисты считали безнадежными. Благодаря её усилиям, я могу улыбаться без страха и боли, зная, что мои зубы в надежных руках. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога. Не пожалеете о своем выборе!
Понравилось
Внимание к деталям, профессионализм и высокое качество работы.
Не понравилось
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам в клинике "Гермес Медикал". Современное оборудование и инновационные методы лечения делают процесс комфортным и безопасным. Я уверен, что здесь вы получите качественную стоматологическую помощь. Рекомендую "Гермес" всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье!
08 января 2026 в 16:29
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Приходите к нам снова. С уважением, клиника Гермес Медикал город Белгород.
Стоматология «Гермес Медикал»-просп. Славы, д. 52
Очень хороший, доброжелательный доктор. Профессионал своего дела. Врача выбирали, по отзывам и стажу работы. Муж очень боялся стоматологов, благодаря Айгюн Рабиловне боремся со страхом и лечим зубы. Сама также лечу зубы у Айгюн Рабиловны.
Понравилось
Отношение врача, профессионализм.
21 апреля 2026 в 13:23
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике Гермес Медикал, Белгород. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в марте  2025
Стоматология «Гермес Медикал»-просп. Славы, д. 52

Стоматолог Клименко В. И. рекомендует как стоматолога (20.11.2022)

“В ней есть то, что пациент ищет давно - понимание. Относится ко всем своим пациентам по- доброму и с невероятным проникновением. Также имеет опыт в лечении под седацией. Отправляю к ней пациентов, которые не могут из-за страха лечится амбулаторно.”