Седышева (Дрыгина) Виктория Викторовна
Белгород
Бесплатно
Седышева Виктория Викторовна, Белгород: стоматолог, 89 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 472 277-95-63.
Обновлено 23.04.2026
Белгородский государственный национальный исследовательский университет

«Современные протоколы диагностики, профилактики и лечения кариеса зубов»
«Clinical aspects of everyday Endodontics»
Стоматолог
Была сильная боль, и пошел уже отек. Я был уверен, что зуб никак не спасти, но Виктория сделала невозможное, на мой взгляд. Пролечила, успокоила и дала рекомендации.
Понравилось
Очень хорошая клиника, и очень понравилась врач Виктория Викторовна, аккуратно безболезненно пролечила зуб, дала развернутую консультацию и по остальным. Очень выверенно выполнила все лечение, порекомендовала отличного хирурга, Виктория теперь наш доктор, это 100%. 👍
25 апреля 2026 в 20:12
Вы нас растрогали! Такие слова — лучшая мотивация для всей нашей команды работать еще лучше. Спасибо, что выбрали нас. Храните свою улыбку и будьте счастливы!
Стоматолог
Виктория Викторовна - невероятный врач, с приятной энергетикой и легкой рукой. После ее лечения меня ничего не беспокоит. Она просто великолепно лечит зубы.
Понравилось
Мне ее порекомендовал мой хирург, очень рада, что именно к ней попала. Планирую также делать реставрации у нее, потому что очень нравится ее работа. После некоторого лечения доктор предупреждала, что зуб может поболеть, но такого не было.
25 апреля 2026 в 20:55
Седышева В. В.
21 апреля 2026 в 14:53
Добрый день. Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень моей квалификации. Всегда рада Вам помочь. С уважением, стоматолог-терапевт Седышева В. В.
1 ноября 2025
Стоматолог
Приезжаю в город к ортодонту на маленький период времени. Так как я в целом доверяю клинике, я могу обратиться к любому специалисту и знаю, что мне всегда помогут качественно. Но есть проблемы с записью, очень большая очередь на прием. Но спасибо листу ожидания. Я попала к Виктории Викторовне уже второй раз. Ранее у нее бывала, но помимо нее я наблюдалась еще у нескольких терапевтов клиники. После коррекции брекетов у ортодонта выявили несколько кариесов​, поэтому пока они на начальном этапе, срочно нужно было полечить.
Понравилось
Само лечение прошло на удивление быстро, без каких-либо неприятных ощущений, всего за один визит. Чувствовалась легкая рука Виктории Викторовны. Всё аккуратно, очень красиво. Результатом я довольна. Огромное спасибо доктору Седышевой В.В. за ее труд, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. ❤️
08 ноября 2025 в 18:43
Добрый вечер!
Благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и качеством услуг.
Седышева В. В.
08 ноября 2025 в 18:49
Добрый вечер! Благодарю за теплые слова. Рада, что наши приемы оставили у Вас лишь самые положительные эмоции. С уважением, стоматолог-терапевт Седышева В.В.