Кульшицкая Альбина Юрьевна Белокуриха
высшая
Кульшицкая Альбина Юрьевна, Белокуриха: уролог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет.
Обновлено 27.02.2026
Алтайский государственный медицинский университет
2001

Урология
4.3
Отзыв сопровождающего
Уролог
На консультацию к врачу превентивной медицины Кульшицкой Альбине Юрьевне первый раз мы пришли в феврале 2024 года. У мужа были жалобы на повышение массы тела, гипертонию, высокий холестерин, снижение либидо. Альбина Юрьевна изучила результаты всех обследований и анализов​, выявила «поломки» в состоянии здоровья и доступным языком объяснила причины их образования. Назначила эффективное комплексное лечение (IV-терапию, массаж​, физ.нагрузка), дала рекомендации по пищевым привычкам и образу жизни, по устранению дефицита витаминов и минералов. В этом году мы поехали в этот же санаторий только из-за Альбины Юрьевны! В этот раз основное лечение муж проходил у неё по урологии. Эффективные методики лечения дали заметные результаты по восстановлению здоровья уже после прохождения первых процедур. Муж ответственно следует рекомендациям и назначениям по приезду домой! Альбина Юрьевна профессиональна, тактична, доброжелательна. Я бы порекомендовала её всем женщинам, чтоб обязательно направили своих мужчин к ней на консультацию проверить мужское здоровье!
17 октября 2025
Впервые пришел на прием к Альбине Юрьевне с заболеванием гиперплазия предстательной железы в 2014 году совершенно случайно. Понял, что попал к замечательному, компетентному специалисту. Было назначено лечение, которое дало хороший результат. Наблюдаюсь у нее уже продолжительное время. Я благодарен Альбине Юрьевне за внимательность и отзывчивость. В лечении очень важно найти врача, которому доверяешь.
5 июня 2025
Я лечусь у Альбины Юрьевны уже 5 лет. Сейчас у меня идёт устойчивая ремиссия. Очень грамотный врач высокой квалификации. Я ей очень благодарен. Приезжаю в "Белокуриху" только из-за неё. В течение года придерживаюсь её курса лечения.
Понравилось
Врач высокой квалификации. Я её очень уважаю. Искренне желаю ей успехов. На самом деле таких врачей не так много.
9 мая 2024
Обратился к Альбине Юрьевне по причинам лечения предстательной железы и улучшения мужского здоровья. Благодаря ее профессиональным знаниям и методикам удалось поправить мужское здоровье, избавиться от болей в промежности. По ее методике применения лекарств в прошлом году растворился камень в левой почке. Также прошел курс превентивной терапии, очистилась печень и улучшилась работа почек. Восстановил силы.
Не понравилось
4 мая 2024
Обращалась за консультацией к Альбине Юрьевне, как к руководителю отделением превентивной медицины санатория "Белокуриха". Врач тщательно отнеслась к приёму, проанализировала все анализы​, задала множество вопросов и выстроила схему лечения. Очень грамотно сообщила и дала рекомендации обо всех нюансах лечения и питания.
2 апреля 2021
При посещении с. "Родник Алтая" в 2015 г., мне, наверное, помог бог, что я попал к доктору. Попал к ней в удручающем состоянии, я размещу фотографии УЗИ​ за несколько лет. Обычная история мужчины, которому больше 60 и который не очень следил за своим мужским здоровьем. Не скрою, я не сразу согласился на лечение (сильные боли и другие сомнения), но услышав отзывы пациентов, сдался. О чем, кстати, нисколько не жалею. Так началась наша работа по восстановлению моего здоровья. С 2015 г. посетил "Родник Алтая" 6 раз (очень удивлён, что она не работает в "Роднике"). За это время Альбина Юрьевна смогла восстановить объём моей простаты до допустимых размеров. Между курсами лечения она назначала мне рекомендации и я их почти все выполнял. Я забыл про боли, ночные беспокойства. Всем мужикам рекомендую просто для профилактики, когда будете лечится в Белокурихе найти Альбину Юрьевну (она работает в санатории Белокуриха). Очень классный специалист. Я обязательно обращусь к ней, если судьба меня занесет в Белокуриху. Здоровья тебе, Альбина. Фото просили не прикреплять. На словах, простата за время лечения уменьшилась с 50,54 до 38,79 см куб (норма 40). С уважением, Ваш пациент Александр.
Понравилось
Доброжелательность, сострадание. Очень знающий специалист.
Не понравилось
Замечаний нет.
17 марта 2021
Не первый год приезжаю на обследование и лечение к Альбине Юрьевне, как с специалисту и профессионалу своего дела. Всесторонне подходит к проблемам и сбоям в организме, помогает разобраться и устранить причины моего недомогания. Результатом лечения всегда доволен. Спасибо Вам, Альбина Юрьевна!
29 августа 2019
После курса лечения выйдите от Альбины Юрьевны другим человеком, всем мужикам рекомендую!
Понравилось
Кульшицкая Альбина Юрьевна - специалист своего дела с большой буквы! Проходил у нее курс лечения в декабре 2014 года. Результатом остался очень доволен. Через год после лечения забеременела жена. Сейчас нашему долгожданному карапузу уже 3 года. В ближайшее время еще планирую навестить уважаемую Альбину Юрьевну!
Санаторий «Родник Алтая»
26 октября 2020 в 12:24
Спасибо за внимание к нашему Доктору!
Это огромное счастье, что Ваша семья стала больше.
Растите крепкими, здоровыми, и желаем посещать санаторий только в целях профилактики.
С уважением, Родник Алтая!
Это огромное счастье, что Ваша семья стала больше.
С уважением, Родник Алтая!
26 января 2019
Отличный грамотный специалист, с большим опытом практической работы, очень внимательный врач, рекомендую.
Санаторий «Родник Алтая»
26 октября 2020 в 12:24
Спасибо за Ваш отклик в адрес Альбины Юрьевны. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и назначениями.
Приглашаем снова посетить санаторий в целях профилактики и отдыха.
С уважением, санаторий "Родник Алтая"
Приглашаем снова посетить санаторий в целях профилактики и отдыха.
С уважением, санаторий "Родник Алтая"