Кадаев И. Ф. рекомендует как проктолога (03.05.2026)
Хочу выразить своё искреннее уважение профессору, д.м.н. Ибатуллину А.А. и рекомендовать его как одного из ведущих специалистов в своей области. Это врач с большим клиническим опытом, системным мышлением и высоким уровнем профессиональной ответственности. Благодарен судьбе за то, что в своё время мне довелось учиться у него и работать рядом. Спокойствие, уверенность и чёткое клиническое мышление, умение принимать взвешенные решения в непростых ситуациях — те качества, которые сразу обращают на себя внимание при взаимодействии с ним. Как мудрый наставник, Артур Альберович многие годы формирует у молодых специалистов правильные профессиональные ориентиры: критическое мышление, внимательность к деталям, уважительное и человечное отношение к пациентам, высокий уровень профессиональной этики, а также приверженность принципам доказательной медицины. Он всегда открыт к диалогу, готов делиться опытом и поддерживать коллег. С уверенностью могу рекомендовать его как одного из сильнейших специалистов в сфере колоректальной хирургии и врача, на которого можно ориентироваться в профессии.