Пошинова Ирина Владимировна Бердск
высшая
Пошинова Ирина Владимировна, Бердск: кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 960 781-89-65.
Обновлено 21.03.2025

«Актуальные вопросы кардиологии», г. Сочи
«Антикоагулянтная кардиология», г. Санкт-Петербург
3.3
21 марта 2025
Изначально я обратилась в другую клинику, нужен был кардиолог. Там принимала Ирина Владимировна, я попала к ней на приём и с тех пор начала ходить к этому специалисту.
Понравилось
Я уже много раз обращалась к Ирине Владимировне, обследовалась у неё. Доктор очень отзывчивая, всегда выслушает проблемы и разберётся в анализах, у неё всё строго по делу в плане таблеток. В этот раз пришла на приём, потому что беспокоили боли в сердце, которые отдавали в левую руку. По ночам меня мучает аритмия и сердцебиение, я даже не могла спать, поэтому решила сразу записаться к Ирине Владимировне. Мой визит длился минут 20-25. В принципе, просто для консультации по анализам такого времени вполне хватило. Если доктор делает ЭКГ, приём занимает уже 30-40 минут. Пошинова И.В. измерила давление и кислород пульсоксиметром, сказала обследоваться и прописала анализы. Соответственно, после их сдачи я обратилась повторно. Ирина Владимировна прокомментировала результаты, назначила курс лечения, выписала рецепты и указала, как принимать препараты. Через месяц мне нужно снова прийти на приём с анализами. Кроме того, доктор дала консультацию по поводу питания: подсказала, какие продукты исключить, а что наоборот добавить. Мне нравится, что Ирина Владимировна не даёт ничего лишнего. Например, у меня есть проблема с холестерином, и сначала мы решили, что надо бы назначить статины, но потом врач решила подождать. Сперва начнём диету, почистим и пролечим печень, а статины оставим только как крайний вариант. Всем советую данного кардиолога!
15 июля 2024
К Пошиновой Ирине Владимировне обращалась в первый раз. Этого специалиста мне порекомендовал участковый врач.
Понравилось
В принципе, на приеме всё понравилось. На мой взгляд, доктор компетентный, считаю, она хорошо разбирается в вопросе. Визит начался без задержек и продлился минут 30, если не больше. В процессе посещения Ирина Владимировна провела осмотр, ознакомилась со всеми выписками от других врачей и обследованиями, которые я делала ранее. По итогу она направила на дополнительную диагностику и назначила медикаментозное лечение, прописала дозировки и объяснила, как принимать. На данный момент прохожу курс терапии и могу отметить, что уже стало лучше. Я записалась к этому специалисту снова, так что собираюсь обратиться повторно через некоторое время. Конечно, Ирину Владимировну можно порекомендовать своим знакомым, если потребуется.
7 марта 2024
Я гипертоник с многолетним стажем. Живу в посёлке Искитимского района. По рекомендации сестры (жительницы Бердска) лечусь, наблюдаюсь в МСЧ "Вега" г. Бердска у кардиолога Пошиновой Ирины Владимировны. Ирина Владимировна - врач от Бога. Внимательная, тактичная, доброжелательная. Спасибо Ирине Владимировне за её отношение ко мне и за назначаемое ею эффективное лечение. Рекомендую с проблемами сердца, с гипертонией обращаться за помощью к этому замечательному доктору.