Моторина Татьяна Борисовна
Бердск
Моторина Татьяна Борисовна, Бердск: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 960 781-89-65.
Обновлено 02.04.2026
2023 — н. в.
Врач-офтальмолог
2001

Нерюнгринская ЦРБ, г. Нерюнгри
2002
Офтальмология
Семинар «Морфо-функциональные методы исследования в офтальмологии. Оптическая когерентная томография», г. Иркутск
Искитим, ул. Молдавская, д. 50
Обновлено клиникой 17.04.26
Офтальмология
Получение мазка содержимого конъюнктивальной полости и слезоотводящих путей
Субконъюнктивальная инъекция
Тест Ширмера
Подбор контактной коррекции зрения
Офтальмоскопия (осмотр глазного дна, по направлению другого специалиста)
Прием (осмотр, консультация) врача-офтальмолога первичный
Офтальмолог (окулист)
Здравствуйте, болели оба глаза долгое время, зрение начало падать, обратилась к врачу Моториной Татьяне Борисовне и не пожалела, очень грамотный специалист, внимательная. Тщательно и внимательно осмотрела, всё подробно объяснила, проверила зрение, глазное дно. Внимательно посмотрела сосуды, диагноз и план лечения объяснила доступно. Замечательное впечатление, добрая атмосфера, приду на повторный прием. Рекомендую на все сто процентов без сомнений.
Понравилось
Внимательная, добрая атмосфера, вежливая, появляется желание снова обратиться к этому врачу после пройденного лечения. Не пожалела, что обратилась именно к этому врачу.
Не понравилось
Всё понравилось. Спасибо большое.
06 апреля 2026 в 06:47
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием передадим слова благодарности нашему специалисту.
Здоровья Вам и Вашей семье!
Здоровья Вам и Вашей семье!
Детский офтальмолог
К врачу мы обратились после мед. комиссии в детском саду. Оказалось, что один глаз у дочки плохо видит, как нам сказали. Мы искали квалифицированного офтальмолога. И думаю, что мы его нашли. Татьяна Борисовна провела тщательный, качественный осмотр. Диагноз нам озвучили без всякого завуалирования. Всё чётко, понятно и по делу. Хорошо впечатление от приёма у дочки. Что самое главное, причина найдена и, надеемся, будет решена. Рекомендую врача-офтальмолога Татьяну Борисовну.
Понравилось
Врач-офтальмолог внимательная и очень добрая. Дочке понравилось обследование. Прошло всё без слёз, что самое главное.
Не понравилось
Что касаемо врача, всё полностью нас устроило.
Офтальмолог (окулист)
Запись в клинику была через интернет. Это был обычный прием, врач Татьяна Борисовна очень ответственный и коммуникабельный. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Обратилась к врачу, потому что была проблема с глазом, прописали лечение. Врач рассказал о дальнейших действиях.
Понравилось
Понравилось обследование и обращение.
Не понравилось
Недостатков нет, обязательно посоветую этого врача своим знакомым и родным.
Популярные офтальмологи
Клиника «Вега»