Ленская Юлия Михайловна
Бийск
Ленская Юлия Михайловна, Бийск: уролог, врач узи, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 905 960-32-41.
Обновлено 13.05.2026

«Центральная городская больница», г. Бийск
2008 — 2016
Врач-уролог

«Урология»
Ассоциация специалистов хронической тазовой боли
Андролог
Начали с женой проходить этап подготовки к ЭКО​. Нужно было пройти андролога. Я решил обратиться к врачу Ленской Юлии Михайловне. На первом приеме врач меня осмотрела, провела опрос, назначила сдать анализы​. С результатами анализов я пришел на второй прием, врач очень грамотно все рассказала, назначила лечение. После приема всех назначенных препаратов сдал анализы и был очень приятно удивлен, что показатели изменились, здоровье улучшилось. Врач выдала заключение, что можем дальше с женой продолжить подготовку к ЭКО. Огромное спасибо Юлии Михайловне за ее профессионализм. Рекомендую данного врача.
Уролог
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Ленской Юлии Михайловне за внимательное и чуткое отношение, за отличную диагностику. Все объяснила, подробно ответила на все вопросы. Назначила только необходимые обследования и составила четкий план лечения. Результат не заставил себя долго ждать. Юлия Михайловна - высококвалифицированный специалист! Если есть проблемы по урологии, то обращаться только к ней!
Понравилось
Все понравилось!
Уролог
Были боли в поясничном отделе. Частое мочеиспускание. Дискомфорт внизу живота. Рези при мочеиспускании. Зашла на сайт «ПроДокторов», прочитала отзывы про Юлию Михайловну и решила обратиться именно к ней. Осмотр прошёл очень хорошо. Сделала УЗИ​ и назначила лекарство. В дальнейшем - наблюдение у уролога. Всё доступно объяснила.
Понравилось
Юлия Михайловна - прекрасный доктор, внимательная, все хорошо объяснила, я была довольна, что попала к ней на приём. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе.
Не понравилось
Все прошло отлично.
Популярные урологи
Лаборатория «Хеликс»