Бугаев Денис Сергеевич Бийск

вторая категория

Бугаев Денис Сергеевич, Бийск: травматолог, ортопед, 5 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 13 лет.

Обновлено 05.08.2024

Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
Мануальная терапия
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия

3.5

Я обращалась к врачу-травматологу Бугаеву Д. С. по заболеванию коленей (артроз). Врач назначил необходимое лечение. Также был поставлен внутрисуставной укол. Хочу выразить благодарность и низкий поклон этому врачу. Внимательный, тактичный, спокойный, заботливый, грамотный. В свободное время всегда интересовался состоянием. Огромное спасибо доктору!
Санаторий «Родник Алтая»
09 августа 2024 в 11:03
Добрый день.
Спасибо Вам за выбор санатория и доверие нам самого главного - Вашего здоровья. Вашему лечащему врачу мы лично передаем слова благодарности от Вас. Для нас очень ценно получать подобную обратную связь, это позволяет нам расти и становиться лучше.
Мы рады, что смогли помочь по Вашему заболеванию. Желаем крепкого здоровья и восстановления.
С уважением, Оксана Маркова,
руководитель службы сервиса "Родник Алтая"
Приём был в июле  2024
Санаторий «Родник Алтая»-ул. Братьев Ждановых, д. 2
Попала в травму 2 ЦГБ с переломом руки 10 01.2022. Огромная благодарность Денису Сергеевичу за проведенную операцию. Грамотный, внимательный специалист и знаток своего дела.
Понравилось
Хочется пожелать ему крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия.
Приём был в январе  2022
Травмпункт Центральной городской больницы-ул. Садовая, д. 210
Сломала ногу очень в неудачных местах. Положили в больницу, Деннис Сергеевич сделал операцию. Очень хороший врач.
Понравилось
Внимателен ко всем пациентам.
Приём был в январе  2022
Травмпункт Центральной городской больницы-ул. Садовая, д. 210
Хотелось бы выразить огромную благодарность Денису Сергеевичу! Моя мама сломала ногу в конце декабря, и мы все очень переживали за неё, потому что операция при ее возрасте, переполненное отделение травматологии и ковидная реальность … тем не менее, благодаря Денису Сергеевичу наша мама Новый год провела уже дома, правда в гипсе, но это нюансы! Помимо того, что этот молодой доктор является большим профессионалом своего дела, он обладает всеми личностными качествами, которые так необходимы пациентам. Он внимательный, чуткий, отзывчивый человек!
Понравилось
Работа, конечно, тяжелейшая. Нагрузка на отделение травмы - нечеловеческая, но все молодцы! Настоящая команда! И врачи, и медсестры, и санитарочки! Здоровья вам всем и побольше свободных минут на работе!
Приём был в декабре  2021
Травмпункт Центральной городской больницы-ул. Садовая, д. 210
Врач замечательный, поставил на ноги, все аккуратно сделал, очень им довольна, желаю удачи и профессиональных успехов, он хоть и молод, но очень толковый.