Глотов Никита Андреевич
Благовещенск (Амурская область)
Глотов Никита Андреевич, Благовещенск (Амурская область): анестезиолог-реаниматолог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.
Обновлено 01.03.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Амурская государственная медицинская академия

Амурская государственная медицинская академия
Анестезиология-реаниматология
Анестезиолог-реаниматолог
Искала, где сделать колоноскопию. Вопрос цены стоял на втором месте, на первом это комфорт и хороший специалист. Колоноскопия была выполнена под наркозом, о чём я ни разу не пожалела. Легла на кушетку, заснула, посмотрела прекрасный сон, лёгкий выход из наркоза, никаких неприятных ощущений. Через 40 минут я уже была на своей любимой работе. Благодарю анестезиолога Глотова Никиту Андреевича. Действительно, самое неприятное - это была подготовка дома к процедуре, всё остальное на высшем уровне прошло.
Понравилось
Уверенный, внушающий доверие, спокойный специалист. Всё расспросил и сказал не беспокоиться. Раз пять была на процедурах наркоза именно с ним и всё на высшем уровне.
Анестезиолог-реаниматолог
В январе 2025 года мне провели плановую операцию в клинике, очень боялась наркоза, но с Никитой Андреевичем можно ничего не бояться, всё прошло чудесно. Врач от Бога, профессионал своего дела, успокоил, объяснил, очень внимательный. Наркоз был подобран идеально, уснула легко, проснулась мягко, уже в палате под чутким наблюдением Никиты Андреевича. После операции не было ни тошноты, ни головокружения​. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, заботу и «легкую руку», я очень рада, что попала в ваши надёжные руки!
21 мая 2025
В мае 2025 года я была направлена на плановую операцию в клинику "АмурМед". Никита Андреевич выступил в качестве анестезиолога. Подробно опросил, при процедуре вел себя профессионально и спокойно. После манипуляций проводил в палату и удостоверился в хорошем самочувствии. При взаимодействии с ним ощущались забота и вовлечённость во все этапы реабилитации. Спасибо за труд и обеспечение спокойствия пациента. ☺️