Пиндюрина Валентина Петровна Борисоглебск

Пиндюрина Валентина Петровна, Борисоглебск: врач общей практики (семейный врач), терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет.

Обновлено 25.04.2021

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
1997
Общая врачебная практика
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Общая врачебная практика (семейная медицина)

2.6

Почувствовал недомогание, была невысокая температура. Обратился в поликлинику, где меня с пониманием приняли, выслушали и обследовали. После подобрали эффективное лечение, и я снова могу работать и заниматься спортом. Я очень благодарен медперсоналу и особенно Валентине Петровне. Огромное спасибо!
Понравилось
Приятное и спокойное общение. Чёткое разъяснение и расписание приёма лекарственных препаратов. Множество полезных советов для скорейшего выздоровления.
Не понравилось
Приём был в апреле  2021
Поликлиника №2 - ул. 40 лет Октября, д. 309
Понравилось
Это самый лучший врач. Мы с супругой заболели и обратились к этому врачу. Очень внимательный врач, во время болезни она всегда была рядом, мы могли позвонить в любое время и получить консультацию. Даже после того как мы переболели, Валентина Петровна всегда интересуется нашим самочувствием. Грамотный, компетентный, внимательный специалист.
Приём был в июне  2020
Поликлиника №2 - ул. 40 лет Октября, д. 309
Понравилось
Мне хочется написать о самом лучшем терапевте, работающем в Борисоглебской поликлинике №2 - это Валентина Петровна. Хочется сказать большое спасибо вам. Недавно я тяжело болела и Валентина Петровна оказала самую грамотную медпомощь. Она неравнодушный человек и очень-очень грамотный доктор. Большое спасибо вам за вашу помощь и отношение! С уважением, ваша пациентка Попова О. В..
Не понравилось
Приём был в июле  2020