Слаутин Владислав Александрович Братск

высшая категория

Слаутин Владислав Александрович, Братск: анестезиолог-реаниматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет.

Обновлено 06.04.2024

Иркутский государственный медицинский университет
1996
1997
Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
Анестезиология и реаниматология

Оборудование для обеспечения интенсивной терапии и реанимационного мониторинга
Порядки, работа с оборудованием и принципы лечения больных с ОНМК и ОКС
Избранные вопросы анестезиологии и реаниматологии
Государственное регулирование и организация деятельности, связанной с оборотом НС и ПВ

3.2

Обратилась по направлению из онкодиспансера, случай непростой. Делали колоноскопию, ставили катетер. Один из лучших докторов, которые встретились на моем пути. Отзывчивый, внимательный, профессионал своего дела, руки золотые! Благодарна Богу, что такие люди встречаются на пути. Рекомендую, нет слов как! Дай Бог ему здоровья, успехов в нелегком труде и быть таким же человеком, какой он и есть! 🙏❤️
Приём был в апреле  2024
Городская больница №5 - ул. Курчатова, д. 3
Владислав Александрович выручает не в первый раз. Пришлось в этот раз обратиться к Владиславу Александровичу, когда он замещал заведующую приёмным покоем. Столько было пациентов, у меня кругом шла голова, кто-то постоянно был недоволен, что нужно было ждать. Но он очень быстро разбирался со всеми без конфликтов. Мои опасения по серьёзному заболеванию он снял. Назначил обследование и лечение. Я здоров. Хотя раньше ходил от одного терапевта к другому к кардиологу. Все ставили стенокардию​, а проблема оказалась в рефлюкс-эзофагите!
Городская больница №5 - ул. Курчатова, д. 3
Сказать, что Владислав Александрович очень грамотный и внимательный, значит ничего не сказать. Не один раз мне приходилось обращаться к нему за помощью. Самое главная его черта это то, что он всегда находит индивидуальный подход к каждому, кто к нему обращается и грамотно объясняет как поступить в сложившейся ситуации разъяснив причины. Я считаю его профессионалом своего дела. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромное за вашу помощь.
Городская больница №5 - ул. Курчатова, д. 3
Спасибо огромное Владиславу Александровичу! Обращалась к нему как к терапевту в приемный покой. Очень грамотный, вежливый доктор... Объяснил все по полочкам, выписал хорошее лечение, от которого в этот же день было улучшение! Здоровья Вам и Вашей семье.
Городская больница №5 - ул. Курчатова, д. 3
Понравилось
Владислав Александрович очень грамотный и внимательный доктор. Специалист своего дела! Обращалась к нему как к терапевту в приёмном покое, очень внимательно меня выслушал, разъяснил про моё состояние и дальнейшее лечение, его рекомендациями я пользуюсь до сих пор. Спасибо. Больше бы таких врачей. Врач от Бога! Вежливый, приятный, а главное, грамотный доктор.
Не понравилось
Городская больница №5 - ул. Курчатова, д. 3
Спасибо Владиславу Александровичу! Больше бы таких врачей. Столкнулись с ним, когда папа попал в реанимацию. И хочу сказать, что он понравился не только нам, как всё объяснял про его заболевание (инфаркт​). Не отходил от папы, пока не миновал кризис, и его состояние стало хорошим. Врач от Бога!
Обращался к Владиславу Александровичу как к терапевту в приёмный покой. Несмотря на большую занятость, с вниманием выслушал и осмотрел меня. Объяснил, почему нужно принимать прописанные препараты. Помогло. Давление больше не беспокоит. В следующий раз нашёл его, чтобы помочь маме с поджелудочной. Спасибо доктору!