Антюхов Павел Дмитриевич
Брянск
Антюхов Павел Дмитриевич, Брянск: стоматолог-ортопед, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 483 259-03-46.
Обновлено 06.05.2026
Смоленская государственная медицинская академия

Смоленская государственная медицинская академия
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
АНО ДПО «Академия профессионального развития»
Стоматология ортопедическая
АНО ДПО «Академия профессионального развития»
Стоматология ортопедическая
«Препарирование зубов под различные виды реставраций»
участник семинара «Инновации в технике телескопических конструкций» доктора Гюнтера Рюбелинга (Германия) при Эстонской Ассоциации Стоматологов
«Геометрическое обоснование эстетики и функции в комплексном стоматологическом лечении»
«Различные возможности применения керамики в дентальных реставрациях»
«Простые и эффективные способы получения слепка. Совместный анализ слепка и модели стоматологом и лабораторией»
«Протезирование на имплантатах»
Повышение квалификации на базе АНОДПО «Академия инновационной стоматологии» по специальности «Стоматология ортопедическая», присвоена квалификация врач стоматолог-ортопед.
«Главные аспекты и психология представления пациенту комплексного плана ортопедического лечения»
«Современный ортопедический протокол»
«Керамические реставрации в повседневной практике»
«Ортопедическая часть протезирования на имплантах»
«Адгезивные керамические реставрации в практике врача-стоматолога»
«Факторы выбора ортопедических конструкций при полном и частичном отсутствии зубов»
«Планирование ортопедического лечения»
«Ортопедически ориентированная имплантация»
«Адгезивные керамические реставрации»
Участие в курсе «Эстетические и функциональные керамические реставрации» Масахиро Кувата (Япония), г. Москва.
Участие в авторском курсе «Дентальная фотография: теория и практика», лектор Кузнецова О., (г. Москва)
Участие в курсе «Лечение пациентов с расстройствами височно-нижнечелюстных суставов. От предварительного обследования до окклюзионной реабилитации с использованием окклюзионных шин» доктора Вольфа-Дит
Участие в мастер-классе на тему «Препарирование зубов под винир 360 градусов с применением операционного микроскопа», лектор Бабуров А.В.
Участие в курсе Иньяцо Лои «Биологически ориентированная техника препарирования», г. Москва
Обучение по курсу в CAD/CAM ACADEMY EXOCAD СТАРТ на базе ARTICON DENTAL DIGITAL SOLUTIONS, г. Москва
Участие в курсе доктора Гиви Орджоникидзе «Временное протезирование» на базе образовательного центра «КВИНТЭССЕНЦИЯ»
Практический курс «Применение коммуникативных навыков при взаимодействии с пациентами с использованием Калгари-Кембриджской модели медицинского консультирования» на базе медицинской школы «СоОбщение»,
Повышение квалификации в ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» по специальности стоматология ортопедическая
Участие в лекционном курсе «Основы вертикального препарирования» Дмитрия Компаниец на базе образовательного клуба OLEKSIK, г. Москва | Январь
Участие в курсе Гамида Насуева «Факторы выбора ортопедических конструкций», г. Смоленск
Участие в теоретическо-демонстративном курсе Андрея Паршикова на тему «Ортодонтические и ортопедические ошибки при тотальной реабилитации пациентов», г. Москва
Участник семинара «Конусно-лучевая компьютерная томография в стоматологической и ЛОР-практике» на базе независимых центров рентгенодиагностики ПИКАССО, г. Брянск
Участие в демонстрационном курсе хирурга-имплантолога Карасева Никиты по концепции ALL ON 4 при поддержке Nobel Biocare, г. Санкт-Петербург
Участник курса «ВЫЖИВШИЕ. ПРОТОКОЛЫ СМЕШАННОГО ПРИЕМА» спикера Алексея Фролова, г. Москва
Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи в амбулаторной стоматологии
Участие в «Конгрессе по пародонтологии» на базе академии АУРМ, г. Москва
Участие в «Конгрессе по эндоперио поражениям»
Участие в международном симпозиуме «Прикладная окклюзия. Эффективные методы. Передовые технологии»
Участие в теоретическо-демонстрационном курсе на тему: «Концепции All-on-4», г. Москва
Участие в вводном курсе по имплантационной системе Medentika IPS, лекторы Тарас Летягин, Тагир Омаров. г. Москва
Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического лечения (лектор Рощин Е.М.)
Участие в семинаре «Тотальные работы на имплантах. Хирург + ортопед», г. Москва
3.4
29 декабря 2025
Стоматолог-ортопед
Впервые посетила Павла Дмитриевича в 2021 году по поводу установки коронки​ на имплант. Осталась очень довольна и качеством выполненной работы, и приёмом в целом! Врач очень внимательный, вежливый и доброжелательный! В этом году, в 2025 году, обратилась по поводу протезирования на зону улыбки. В мои пожелания входили: эстетика, красота, натуральность! Врач проконсультировал от и до, а также учёл все мои пожелания. Сказать, что я довольна - ничего не сказать!
Понравилось
Слаженная работа клиники в целом! Внимательное обслуживание! Грамотная консультация врача.
14 января 2026 в 13:15
Спасибо Вам огромное за такие добрые и искренние слова! Нам невероятно приятно, что Вы доверяете Павлу Дмитриевичу уже много лет и снова выбрали нас для такой важной зоны — улыбки.
Мы очень рады, что результат оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны эстетикой и качеством работы.
Пусть Ваша улыбка радует вас каждый день!
Пусть Ваша улыбка радует вас каждый день!
1 сентября 2025
1.9
Плохо
Изначально ждала приема около двух месяцев у другого доктора этой же клиники, но после консультации, к сожалению, врач сказал, что не может меня принять, и перекинул к Антюхову П. Д. Делала коронку. Врач в самый ответственный момент уделил недостаточное количество времени для подбора цвета коронок. В итоге оказалось, что цвет зуба намного белее, очень отличается от остальных. Результат меня разочаровал. Я потратила очень много денег и времени, чтобы сделать коронку. Врач растягивал количество приемов максимально. Недовольна работой врача. Сама больше к нему не приду и никому его не советую.
Понравилось
Чистота и красота в клинике.
Не понравилось
Врач, его поверхностное отношение к пациенту. Доктор предоставляет услугу поверхностно, без должного качества за эти деньги.
9 июля 2024
К Павлу Дмитриевичу первый раз я обратила с целью установки коронки​. Доктор рассказал какие коронки существуют, в чем их отличие, дал рекомендацию какая именно коронка подойдет мне. Все было сделано на высшем уровне, коронка подошла с первого раза, по цвету идеально - от своих зубов отличить просто невозможно. Второй мой визит был уже с целью установки коронки на имплант. Тут тоже доктор рассказал варианты установки, сказал каким способом будем мне устанавливать, из за особенности строения зуба. Коронку установили даже раньше намечено срока. В профессионализме Павла Дмитриевича сомнений нет никаких. На приемах очень вежливый, ответит на все ваши вопросы. Если мне еще понадобится помощь стоматолога-ортопеда, то я приду только к Вам!
Понравилось
Вежливость, аккуратность, профессионализм, пунктуальность
10 июля 2024 в 15:47
Спасибо Вам большое за такой прекрасный и подробный отзыв! Мы желаем Вам крепкого здоровья!
27 марта 2023
Я в первый раз обратилась к Павлу Дмитриевичу, нашла его в интернете. Я выбрала его, потому что это единственный гнатолог у нас в городе, насколько я поняла.
Понравилось
Мне кажется, что прием прошел хорошо, быстро и качественно. Спешки со стороны врача я не заметила. Я обратилась к специалисту по поводу хруста челюсти. Он провел осмотр и выдал направление на МРТ​ челюсти, с результатом мне необходимо прийти повторно. Антюхов П.Д. предположил, в чем может быть проблема и выдал мне предварительные рекомендации. Он сказал, что можно и нельзя делать, в принципе, особо никакой проблемы не было. Если у меня возникали вопросы, доктор на все ответил. Информацию он доносит очень понятно, так скажем, разжевывает все. На мой взгляд, Антюхова Павла Дмитриевича, конечно, можно порекомендовать другим людям! После того, как я сделаю снимок МРТ, планирую обращаться к нему снова.
28 марта 2023 в 05:31
Спасибо Вам большое за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Мы желаем Вам крепкого здоровья
20 марта 2023
Я была на приеме у Павла Дмитриевича в первый раз. Искала гнатолога и увидела, что у этого специалиста есть это направление, он оказался единственным в нашем городе.
Понравилось
Могу сказать, что посещение доктора Антюхова П.Д. прошло очень хорошо! Специалист побеседовал со мной и даже не взял деньги за первичный прием. Павел Дмитриевич все доступно объяснил, без каких-то страшных фраз. Я осталась крайне довольна! Врач принял меня в назначенное время, мы разговаривали примерно 20 минут, спешки я не заметила. Доктор ответил на все вопросы. Был также проведен осмотр, специалист ознакомился с рентген-снимком, который я принесла с собой. Моя проблему врач примерно объяснил, в дальнейшем все будет зависеть от МРТ​, потому что это связано с челюстными суставами, но, как сказал доктор, у меня нет ничего критичного и он сможет помочь. Могу отметить, что Павел Дмитриевич показался мне приятным и радушным. Сложилось впечатление, что он располагает к себе и вызывает доверие. При обследовании у меня не возникало неприятных ощущений, врач все провел очень аккуратно. По моему мнению, данного специалиста безусловно можно рекомендовать другим пациентам в случае необходимости. Жду повторный прием, чтобы обозначить дальнейшее лечение.
20 марта 2023 в 17:25
Спасибо, что выбрали нас! Желаем Вам крепкого здоровья!
8 декабря 2022
К Антюхову П.Д. я обратился впервые. Я смотрел врачей по категории и выбрал самого хорошего доктора. Прием начался без задержек и продлился примерно 20 минут. На мой взгляд, этого времени было достаточно, я успел все, что хотел. Я пока что не стал проводить лечение в связи с тем, что цена кажется мне большой, но если у меня будут деньги на эту клинику, то конечно, я обращусь к Павлу Дмитриевичу.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел хорошо, доктор мне все рассказал и объяснил. Специалист не использовал сложных медицинских терминов, говорил доступным языком. Я не заметил спешки во время посещения, врач ни на что не отвлекался. Я бы сказал, что Павел Дмитриевич вызывал доверие. К доктору я обратился за консультацией по поводу коронки​. На приеме врач сначала осмотрел меня визуально, проверил, сколько осталось своего зуба и пломбы, а потом сделал снимок и изучил рентген​. Специалист составил план, предложил мне 2 варианта лечения, на все вопросы, что я задавал, доктор отвечал. Павла Дмитриевича я посоветую другим людям.
09 декабря 2022 в 04:55
Спасибо Вам огромное за приятный отклик! Мы желаем Вам крепкого здоровья!
5 октября 2021
На мой взгляд, пока рано говорить о профессионализме данного специалиста.
Понравилось
Я посетила доктора Антюхова Павла Дмитриевича в первый раз, по рекомендации тех, кто уже побывал у данного специалиста. Мне все понравилось - врач объяснил все, что было необходимо, доступным языком. Я обращалась к Павлу Дмитриевичу по вопросу протезирования зубов и брала на прием ранее полученные снимки КТ​, однако доктор порекомендовал мне сделать новые. Специалист провел осмотр, а также проконсультировал меня. Никаких неприятных и болезненных ощущений у меня не возникало. По итогам визита врач Антюхов выдал мне рекомендации - рассказал о гигиене полости рта. Я планирую посетить доктора повторно для решения моей проблемы - мне позвонят, чтобы сообщить, когда можно будет записаться на прием. Визит, начавшись вовремя, продолжался около 15 минут, и, я думаю, спешки в работе специалиста не было. Павел Дмитриевич ответил на все возникшие вопросы, разговаривал со мной вежливо и приветливо. На мой взгляд, он - приятный в общении доктор. Отмечу, что на данный момент врач Антюхов оправдал все мои ожидания, и я порекомендую его знакомым при необходимости.
11 января 2022 в 14:34
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы надеемся, что Вы будете довольны лечением в нашей клинике. Мы всегда стараемся развиваться для наших пациентов.
9 июня 2021
Павел Дмитриевич - прекрасный врач! У него золотые руки. Антюхов П. Д. – очень профессиональный и ответственный доктор. Идеально провел работу по установке коронки​ на передний зуб, что для меня было очень важно, помог с вопросом эстетики (временные протезы), пока лечение в процессе, впереди протезирование на основе имплантов, и совсем нестрашно! Абсолютное спокойствие и полная уверенность в докторе и его работе! Спокойный, интеллигентный, не жалеет время, чтобы все спокойно объяснить и помочь выбрать оптимальный вариант. Теперь при необходимости только к этому доктору! И в эту клинику, проходила лечение и у Михоновой Е. А., и у Васильева А. А., так как в данной клинике комплексный подход к лечению, всё на высшем уровне. Спасибо Вам за Вашу работу.
Понравилось
Отношение к клиенту, план лечения всегда озвучивается и обсуждается, приятная атмосфера, приемлемая цена и высокое качество.
20 июля 2021 в 08:52
Спасибо Вам большое за такой отзыв. Мы желаем Вам здоровья!
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста