Михед Ольга Олеговна Брянск

Михед Ольга Олеговна, Брянск: терапевт, функциональный диагност, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 483 259-03-84.

Обновлено 04.02.2026

Гомельский государственный медицинский университет
European School of Osteopathy

«Неотложные состояния в клинике внутренних болезней», Белорусская медицинская академия последипломного образования

Обновлено клиникой 16.04.26
Кабинет терапевта
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-терапевта
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный в течение 6 месяцев.
Кабинет функциональных исследований
Электронейромиография (ЭМГ) стимуляционная 2 конечностей (верхних или нижних)
Электронейромиография (ЭМГ) стимуляционная 1 конечности (верхняя или нижняя)

Функциональный диагност
Обратилась на процедуру «электромиография​» в клинику... Не задумываясь о специалисте. Просто нужно было сделать данную процедуру.
Понравилось
Очень грамотный специалист своего дела. Проверила все нервы качественно и аккуратно. 👍 Рекомендую всем данного специалиста. Врач очень тактичная, внимательная и дала советы по дальнейшему лечению.
Не понравилось
Все супер.
Медицинский центр «Спектр-Диагностика» на Красноармейской
05 февраля 2026 в 14:59
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике и враче, проводившем электромиографию. Мы рады, что смогли помочь вам пройти эту процедуру с комфортом и высоким уровнем профессионализма. Ваши слова о внимательности, такте и компетентности нашего специалиста нас очень воодушевляют. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество при необходимости.
Медицинский центр «Спектр-Диагностика» на Красноармейской - ул. Красноармейская, д. 91
Функциональный диагност
Обратились за помощью по поводу левой руки. Врач сделала стимуляцию током, выявила все проблемы, все объяснила, к какому специалисту мне нужно идти дальше, чтобы назначили лечение. Отличный специалист своего дела. Внимательный, отзывчивый врач. Спасибо, что такие специалисты есть, к ним хочется обращаться за помощью.
Понравилось
Не понравилось
Все отлично.
Медицинский центр «Спектр-Диагностика» на Красноармейской
28 ноября 2025 в 12:10
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Надеемся, что вы на пути выздоровления. Отличного вам здоровья!
Прекрасный, внимательный врач. Процедура, которую я у делала, была не самая приятная, но Ольга Олеговна все объясняла, старалась отвлечь от боли, рассказывала каждый шаг, дала полезные рекомендации. Спасибо большое, давно не попадала к такому врачу, сразу видно, человек на своем месте. Спасибо Вам огромное!
Понравилось
Очень хороший врач.
Приём был в августе  2025
Клиника «Прайм Медикал» - ул. Романа Брянского, д. 6