Клиника «Современная стоматология», Чебоксары - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
7.8
4.6
5.9
подробнее

Отзывы о клинике «Современная стоматология»
Чебоксары

103 отзыва

Отзывы о клинике «Современная стоматология» в Чебоксарах: мнение реальных пациентов - 103 отзыва о клинике и ее врачах.

пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2 Закрыто до ПН 08:00
Обновлено 23.07.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Для меня очень важно, чтобы зубы всегда были белыми, так как работаю моделью. В последнее время заметила, что зубы приобрели желтый цвет. Обратилась в клинику, чтобы провели отбеливание зубов. Но, как оказалось, не нужно ничего отбеливать. Проблема вся была из-за того, что на зубах было много отложений. После того, как врач сделал профессиональную чистку зубов, желтый оттенок исчез.
Посетили в июне 2021
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Комментарий
Лечила в этой клинике зубы. Проблем было предостаточно, и нужно было сделать в сжатые сроки, так как была командировка длительна в другую страну. Очень удобно, что в клинике есть собственный рентген-аппарат, и не нужно бегать по городу искать где сделать снимок. Врач постоянно контролировал процесс пломбирования каналов снимками. Все зубы полечили даже до командировки. Спасибо большое.
Посетили в апреле 2021
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2021
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Я обратилась в "Современную стоматологию", мне посоветовала ее подруга, которая не раз там лечилась. Я сразу обратила внимание на атмосферу в организации, сервис очень дружелюбен, работают высококвалифицированные специалисты, которые точно вызывают доверие. Мне делали зуб, в котором был кариес. После процедуры стоматолог объяснил, что нужно делать, чтоб избежать повторения кариеса и посоветовал, как сохранять зубы в хорошем состоянии. Я очень довольна результатом, осталось только хорошее впечатление.
Посетили в феврале 2021
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Прекрасное обслуживание, чистота и комфорт. Удобные кресла и приборы, чистые салфетки и темные 👓 очки, прекрасный врач-стоматолог Наталья Васильевна, обходительный медперсонал, отличный хирург и ассистентка, вызовы в удобное пациента время. Приемлемые цены на услуги... Спасибо им большое. Нигде мне не приходилось видеть такого прекрасного обслуживания.
Посетили в ноябре 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в ноябре 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в сентябре 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Давно собиралась привести в порядок зубы, записалась в клинику. Мне подобрали удобное время, и я пришла на прием. Сначала была у терапевта, полечили кариес. Специалист хороший, сделала качественное обезболивающее, во время процедуры я не чувствовала боли, поставили пломбы. Терапевт порекомендовал мне записаться еще на чистку от камней и налета, потому что их было много. Я согласилась. В следующий визит в клинику пошла на процедуру чистки. Тоже все прошло безболезненно, аккуратно все очистили. Я довольна, совершенно теперь другое ощущение во рту. Персонал весь мне понравился, очень приветливые и дружелюбные. Врачи - хорошие специалисты, работу делают на совесть.
Посетили в августе 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в августе 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
С детства не люблю стоматологов. Идти на прием, слушать это жужжание, а запах... Но, к сожалению, отсутствие желания посещать врачей не делает нас более здоровыми или бессмертными. Зубы начали подвергаться атаке кариеса. Мой предыдущий опыт показал, что легче сходить сразу и обойтись малой кровью, чем ждать до последнего. Записалась в стоматологическую клинику по рекомендации коллеги. Пришла на прием. Врач сразу понял, с кем имеет дело, видимо, по моему ужасу в глазах и мелкой дрожи в руках. Успокоил меня, выслушал жалобы, осмотр провел быстро и приступил к работе. Впечатление о враче сложилось как о хорошем специалисте, повидавшем уже много таких как я. Все сделал аккуратно, на совесть. О самой клинике тоже скажу пару слов: персонал улыбчивый, доброжелательный, все чисто, находиться в помещении комфортно. Я всем осталась довольна, уже не так боюсь.
Посетили в июне 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в мае 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в апреле 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в апреле 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в марте 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в январе 2020
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Посетили в декабре 2019
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Большое спасибо персоналу клиники ООО "Современная стоматология" за помощь в лечении зубов. Очень доброжелательный персонал, всегда и везде чистота и порядок. Благодаря им я перестал бояться стоматологов и стесняться своей улыбки. Они отлично знают свое дело и уважительно относятся к пациентам.
Не понравилось
Такого не нашлось.
Посетили в августе 2019
пр-кт 9-й Пятилетки, д. 18, корп. 2
Выберите свой город