Антощенко Вадим Сергеевич Чебоксары
Антощенко Вадим Сергеевич, Чебоксары: травматолог, ортопед, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 22.07.2025
Курский государственный медицинский университет

Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена
Травматология и ортопедия
3.4
22 июля 2025
В сентябре 2023 года у меня была операция по эндопротезированию коленного сустава, а в октябре 2024 года та же операция на другой ноге. Операцию делал Антощенко Вадим Сергеевич. Если честно, были сомнения, но зря. Вадим Сергеевич хирург от бога, благодарна ему за золотые руки и профессионализм, за улучшение качества жизни, жизнь без боли - это не сказка, это моя теперешняя жизнь. Очень жалею, что не решилась на операцию много раньше. Вадиму Сергеевичу желаю здоровья, успехов в его нелёгком труде и всех благ земных!
Понравилось
Антощенко В. С. - профессионал своего дела. Все рекомендации чётко, по делу. Спасибо анестезиологу, медсестрам, всему персоналу клиники!
26 августа 2024
Доктор Антощенко В. С. оперировал мою маму два раза, в первый раз - тазобедренный сустав, и совсем недавно - коленный. Обе операции прошли благополучно, без осложнений, доктор очень приятный, внимательный, настоящий профессионал. Благодарю за то, что вернул маму к нормальной жизни, и она может теперь ходить без боли. Всем рекомендую ФЦТОЭ г. Чебоксары, это прекрасный центр, где реально помогают людям. Еще раз огромное спасибо доктору Антощенко Вадиму Сергеевичу!
Понравилось
Внимательность, грамотность, профессионализм.
8 мая 2024
В январе 2024 я попала в ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» г.Чебоксары по квоте. Были невыносимые боли в ноге. Мне была проведена операция по замене правого ТБС, моим лечащим и оперирующим врачом был Антощенко Вадим Сергеевич. Операция прошла успешно. Огромное ему спасибо. Сейчас правая нога совсем не беспокоит. Замечательный врач, профессионал своего дела с золотыми руками. Несмотря на молодой возраст, он очень грамотный. Смело рекомендую его.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, доброта и отзывчивость.
Не понравилось
Никаких.
Популярные травматологи
Клиника «Легамед»
бульвар Приволжский, д. 1
Медицинский центр «Лекардо Клиник»
ул. Спиридона Михайлова, д. 1
Медицинский центр «Лекардо Клиник»
ул. Спиридона Михайлова, д. 1