Суворов Алексей Александрович Чебоксары
высшая
Суворов Алексей Александрович, Чебоксары: нейрохирург, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет.
Обновлено 17.07.2023

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Нейрохирургия
2.5
4 февраля 2022
Состояние моей мамочки с начала января начало резко ухудшаться - с каждым днем все сильнее. Координация нарушена. К середине месяца стала совсем "тяжелая". Приехали по направлению в Республиканскую больницу на МРТ​. Опухоль мозжечка. Предположительно злокачественная... Начали готовить к операции. Лечащий нейрохирург Суворов Алексей Александрович на протяжении всего нашего с мамой пребывания в больнице был очень вежлив, внимателен, открыт по отношению к нам обеим. Ничего не скрывал, говорил как есть, в том числе и о возможных осложнениях как во время операции, так и после нее. Операция была с самого утра. После нее Алексей Александрович рассказал мне, что и как все прошло. Полагаясь на свой опыт, поделился, что надеется, что опухоль доброкачественная, так как очень на это похоже. Так же в течение суток наблюдал за мамой в реанимации - то, как она отходила от наркоза. Я очень благодарна ему за эту внимательность к пациентам! На протяжении всего послеоперационного периода Алексей Александрович, ежедневно приходил к маме, спрашивал, что беспокоит, интересовался самочувствием, наблюдал за швом. PS Операция прошла без осложнений, на следующие сутки после нее, мама уже встала, а потом и снова начала ходить! PPS По результатам гистологического анализа​ опухоль и правда оказалась доброкачественной.
20 января 2022
После экспедиции по Алтаю, мучался 2 месяца. Ни ходить, ни заниматься спортом. Грыжа позвоночная скрутила в узел. Боль, которую не пожелаешь и врагу. Пробовал другие методы лечения, все без толку. Алексей Александрович поставил на ноги, на следующий день после операции стал человеком прямоходящим. Выражаю огромную благодарность, долгих Вам лет. Спасибо!
Гость
12 апреля 2019
Благодарю за операцию по удалению межпозвоночной грыжи, за отношение к больным и за профессионализм. Храни Вас Господь. Спасибо за внимательно отношение к больным. Всему персоналу огромная благодарность от меня и от моих детей, внучат и родных. Пусть Вам сопутствует удача, оберегает любовь и забота близких. Антонова. Всем большое спасибо, всему персоналу больницы.
Популярные нейрохирурги
Диагностический центр «Легамед» на Гузовского