Иванов Михаил Илларионович
Чебоксары
Иванов Михаил Илларионович, Чебоксары: ортопед, травматолог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 27 лет.
Обновлено 08.11.2025
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Физическая и реабилитационная медицина
8 ноября 2025
Ортопед
В 2017 году моей маме, Громилиной Елене Владимировне, делали 1-ю операцию по замене тазобедренного сустава. 14.10.2025 в 19:00 была проведена 2-я операция по замене тазобедренного сустава на вторую ногу. Обе операции прошли успешно, благодаря профессионализму врача Иванова Михаила Илларионовича и его бригады. Хотим выразить огромную благодарность Михаилу Илларионовичу за его профессионализм, доброжелательность, внимательность, отзывчивость!
Понравилось
Отношение к пациенту.
7 февраля 2025
В отделении реабилитации я лежал после замены тазобедренных суставов. Михаил Илларионович в обоих случаях был моим лечащим врачом. Такого врача я никогда в жизни не встречал. Врач с большой буквы этого слова. Мимо никого не пройдет, пока не узнает, как дела пациента. Поддержит обязательно шуткой, если нет настроения. Наладил работу так, что в его отделении чувствуешь только заботу. Все его девочки просто молодцы, на каждую просьбу откликаются мгновенно. Здоровья вам крепкого и карьерного роста. Больше бы таких людей. С уважением, Ваш пациент из Нижнекамска Ахметзянов Марсель.
Понравилось
Не понравилось
16 мая 2024
Здравствуйте, доброго времени суток! Хочу передать привет моему лечащему врачу Иванову Михаилу Илларионовичу. Я лежала на реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава и хочу сказать, что он и его команда (девчонки просто огонь) научили меня ходить, в прямом смысле этого слова. А я 2 года на костылях ковыляла, после ковида резко разрушились суставы, оба тазобедренных, и в течение 2-х лет сделала 2 операции. В общем, команда реабилитации просто супер! Все доброжелательные, весёлые, профессионалы до мозга костей, такие молодцы! А Михаил Илларионович ещё к тому же такой шутник, знает, к кому подобрать какое ласковое слово, где подбодрить, где пошутить, в общем, мы все, лежащие в его отделении после операции его просто обожали и ждали, потому что он одной своей улыбкой ставил нас на ноги, и мы, немощные, поднимались и шли, кто на костылях, кто на ходунках, шли как могли, делали зарядку, лишь бы встать на ноги и ходить на своих двоих. Дорогой и любимый наш доктор, Михаил Илларионович, спасибо Вам, и низкий Вам поклон! И Вашим девочкам-врачам, медсестрам и нянечкам, всей Вашей команде низкий поклон. Такого тепла и заботы я нигде и никогда не встречала. А ещё хочу сказать как трепетно относятся к Вам Ваши сотрудники, они гордятся Вами и боготворят Вас, это я говорю с полной уверенностью, потому что много говорила с ними о Вас. Дорогой Михаил Илларионович! Дай Вам Бог крепкого здоровья, счастья и успехов в Вашем нелёгком труде! Я сделала второй ТБС 26. 02. 2024 и уже хожу сама, без костылей, без трости и чувствую себя полноценной женщиной. Спасибо Вам, добрый доктор, Михаил Илларионович, долгих лет жизни Вам! С уважением, Ваша пациентка Бакланова Е. Н.
Популярные ортопеды
Клиника «Провены»
ул. Дзержинского, д. 31
Клиника «Легамед»
бульвар Приволжский, д. 1
Медицинский центр «Лекардо Клиник»
ул. Спиридона Михайлова, д. 1
Медицинский центр «Лекардо Клиник»
ул. Спиридона Михайлова, д. 1