Михеева Гелена Николаевна Чебоксары
высшая
Михеева Гелена Николаевна, Чебоксары: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года.
Обновлено 29.09.2023
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
1994

Чувашский институт усовершенствования врачей
Педиатрия Педиатрия
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
2.1
6 февраля 2023
Гелена Николаевна наш детский педиатр уже много лет, у нас 4-ро детей, частые простуды. И мы без неё никуда. Всегда чуткая, отзывчивая, доброжелательная. Лечение всегда быстро и эффективно помогает. Наш добрый доктор Айболит. Очень ценим и любим!
Понравилось
Все нравится, с огромной благодарностью!
9 февраля 2022
5 июля 2019
Понравилось
Мои дочки наблюдаются у Михеевой Гелены Николаевны с 2010 года, с момента нашего переезда на ул. Короленко. За эти годы накопилось много слов благодарности к доктору, очень захотелось их выразить. Несмотря на большую загруженность участка (постоянно строятся новые дома, детей в районе всё больше), Гелена Николаевна внимательно относится к каждому ребёнку, помнит у всех историю здоровья. Я сначала думала, это только с нами так, но общаясь на детских площадках с другими мамами, поняла, что внимание уделяется всем одинаково. Когда дети были маленькими, часто подхватывали простуду. Гелена Николаевна всегда тщательно подбирала лекарства, антибиотики назначались только по необходимости, мне всегда разъясняла, почему нужны именно эти препараты. Благодаря ей, мои дети, будучи школьниками, практически не болеют. Мы сейчас очень редко бываем на приёме, в основном только за справками​ в лагерь или в санаторий. Вот и недавно приходили за справкой, и мне было очень приятно, как Гелена Николаевна тщательно расспросила о здоровье, как наше состояние по хроническим проблемам, дала рекомендации на будущее. Вот я и решила написать благодарный отзыв. Спасибо Вам, Гелена Николаевна! С уважением, семья Шуваевых.
Не понравилось
Популярные педиатры