Борисов Александр Валерьевич Чебоксары
высшая
Борисов Александр Валерьевич, Чебоксары: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет.
Обновлено 29.12.2025
Иркутский государственный медицинский университет
1997

1998
2000
Офтальмология
Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
2003
«Контактная коррекция зрения. Оптометрия» на базе ФУВ РГМУ
2003
«Современные методы диагностики и лечения глазных болезней» на базе Иркутского государственного института усовершенствования врачей
Да
29 декабря 2025
Офтальмолог (окулист)
Пришли на приём с дочерью 8 лет. Хотели просто для себя проверить зрение, никаких жалоб не было. Доктор посадил за аппарат и дал нам понять, что у ребёнка -2, и сразу выписал рецепт на очки. Толком каких-то объяснений не услышали. Но у нас не было жалоб. После решили все же перепроверить и записались в другое учреждение, где нас обследовали полностью. И о чудо, нам дали понять, что у ребёнка все отлично со зрением. Как я поняла, даже есть запас (небольшой плюс). А если бы мы надели здоровому ребёнку очки с -2? Даже страшно представить.
11 февраля 2021
Понравилось
Прекрасный врач. Очень внимательный, тщательно обследовал, доступно объяснил текущее состояние глаз, настроил на позитив и предложил лечение. Огромное спасибо! Желаю Вам успехов в работе! Да и сама клиника "Медик" - супер. Начиная со входа, все грамотно организовано, приятный интерьер, внимательные специалисты.
Медицинский центр «Медик» на Тополиной
16 февраля 2021 в 15:50
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы рады, что Александр Валерьевич смог помочь Вам и оставил положительные эмоции. Отдельная благодарность за добрые слова о нашей клинике. Мы работаем для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
24 июня 2020
Приходила на осмотр глазного дна, все хорошо посмотрел, все объясняет грамотно и понятно. Подходит ответственно к работе.
Понравилось
Вежливый, все объясняет, тщательный осмотр. Довольна приемом и отношением доктора. Ушла с полезной информацией. Рекомендую доктора.
Медицинский центр «Медик» на Тополиной
26 июня 2020 в 10:35
Благодарим за добрые слова в адрес нашего врача! Александр Валерьевич действительно профессионал своего дела, имеет многолетний опыт и положительную репутацию. Спасибо за отзыв и будьте здоровы!