Никифорова Анна Валерьевна Чебоксары
первая
Никифорова Анна Валерьевна, Чебоксары: гастроэнтеролог, 24 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет.
Обновлено 13.02.2025

Прием врача-гастроэнтеролога повторный
Возможно
13 февраля 2025
0.5
Была у врача Никифоровой А. В. по поводу изжоги и боли в желудке, назначила лечение, за три дня замучила изжога, подъехала к ней, чтобы поменяла или назначила другое лекарство. Медсестра не впустила к ней в кабинет, общались через дверь, просила другое лекарство, она сказала, запишитесь, хотя по закону, если лечение не подошло, она должна принять в любое время и дня. И была на приеме у нее платно, пришлось идти к заведующей. Еще напишу обращение в Минздрав. В очереди никого не было, могла уделить 5 минут. Никогда не записывайтесь к ней.
19 июня 2024
Анна Валерьевна - умничка, всегда внимательна и отзывчива. Одна из лучших врачей, кого я встречала. Обратилась с болями в кишечнике, лечение помогает. Добиваемся положительных результатов в лечении. Я ей очень благодарна. И человек, и врач с большой буквы! Спасибо Вам.
21 декабря 2023
Хочу поделиться неудачным опытом лечения у Никифоровой Анна Валерьевны. С первых минут стало понятно, что врач [...] вовсе не заинтересован в лечении пациента. Врач даже не удосужился изучить медкарту, перепутав меня с другим человеком, Анна начала задавать мне вопросы совершенно по другим болезням, якобы я лежал у них в стационаре и требовала у меня документы об этом, подкрепляя это [...] вопросами: «Почему Вы их с собой не принесли?» - хотя в стационаре я ни разу не наблюдался. Но далее было самое веселое. Изучив мои анализы​, Анна Валерьевна так и не смогла составить корректный план лечения, игнорируя все упомянутые жалобы на кал 6-7 типа, проблемы с перистальтикой, слабость, метеоризм и боли в брюшном отделе. Врача однозначно не рекомендую, если хотите вылечиться, лучше посетите специалиста, а на Анну Валерьевну даже не тратьте время.
Не понравилось
Впустую потраченное время на ожидание и прием.
Популярные гастроэнтерологи
Медицинский центр «Институт здоровья»
ул. Афанасьева, д. 19
Медицинский центр «Профи Клиник» на Университетской