Жирнов Дмитрий Александрович
Чебоксары
Жирнов Дмитрий Александрович, Чебоксары: стоматолог-ортопед, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет.
Обновлено 01.05.2023

Стоматология ортопедическая
Стоматология общей практики
3.3
1 мая 2023
Два передних зуба были тёмные, так как еще в детстве были удалены нервы. Я старалась вообще не улыбаться, чтобы не было видно зубов. Решила поставить коронки​, обратилась в «Дантист», так как всегла лечу и удаляю зубы только в этой клинике. Мне посоветовали обратиться к Дмитрию. По итогу я полностью осталась довольна выбором врача. Никакой боли или дискомфорта во время лечения не было, зря боялась изначально. Врач располагает к себе, тут же уходят страх и сомнения, очень вежливый и приятный в общении. Всё объяснял по ходу лечения, всегда интересовался, не больно ли мне, комфортно ли я себя чувствую. Вообще ко всему подходил ответствеено, к временным коронкам и постоянным, все тщательно проверял, чтобы потом они стояли, как родные. Пока ставил коронки, он сразу предложил подлечить и передние зубы, чтобы улыбка по итогу смотрелась лучше. Он сам их подлечил на том же приеме, теперь улыбка выглядит даже лучше, чем я могла ожидать. Коронки не отличить от родных зубов! Никакого дискомфорта не доставляют, как будто всегда они и стояли. В клинике все оборудование новое, современное, в кабинете приятно находиться. И отдельно стоит отметить работу медсестры, очень приятная девушка, профессионал! Так же Дмитрий предложил переличить каналы перед установкой коронок, так как им больше 20 лет и чтобы в дальнейшем не возникло воспаление под коронкой. Каналы были все чёрные (на фото видно, что десна в том месте тоже черная), каналы перелечили в этой же клинике, в итоге даже десна посветлела над зубами с коронками!
Стоматология «Дантист+»
03 мая 2023 в 05:35
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв!
24 декабря 2022
Обратился в поликлинику с целью лечения зубов​, т. к. задние жевательные зубы на верхней и нижний челюсти были в "плачевном" состоянии, а именно депульпированные и неоднократно перелечивались, от них фактически осталось менее 50% зуба и единственным способом продлить их срок службы явилось установка керамики. Работа по их восстановлению была продолжительная, но я считаю это даже плюсом, т. к. на этапе лечения можно было выявить недостатки и оперативно их устранить. Могу смело порекомендовать данного врача, т. к. в общении с пациентами он выслушивает пациента, если ему что-то мешает или не устраивает, устраняет данную проблему, также он отвечает на вопросы пациента понятным для пациента языком. По своей ситуации скажу, что очень сильно тянул с лечением и не сразу обратился к стоматологу-ортопеду, о чем наверное жалею, т. к. не стоило доводить зубы до такого состояния.
Понравилось
Обращение с пациентом и индивидуальный подход к пациенту.
Стоматология «Дантист+»
29 декабря 2022 в 19:44
Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие! С наступающем Новым годом и рождеством!
29 декабря 2022 в 17:23
25 марта 2022
Огромное спасибо доктору за чуткое и деликатное отношение. Лечение зубов​ и протезирование прошли в максимально сжатые (что для меня было очень важно) сроки. Все было сделано очень качественно и грамотно. Очень чуткое отношение. Внимание к пожеланиям клиентов.
Понравилось
Гибкий график. Чистота и качественная работа, забота о пациенте. Забота даже о тех пациентах, у которых закончилось лечение. Можно сказать, что доктор всегда на связи. Подскажет и посоветует. Молодец.
Не понравилось
Мне всё понравилось.
27 марта 2022 в 08:18
12 ноября 2021
Решил сделать себе красивую улыбку, обратился к Дмитрию и он с удовольствием воплотил моё желание в реальность! За что ему огромная благодарность!
Не понравилось
К счастью, недостатков нет.
27 марта 2022 в 08:18
Стоматология «Иннова Клиник» на Богдана Хмельницкого
ул. Богдана Хмельницкого, д. 51
Стоматология «Денталюкс»
ул. Петра Ермолаева, д. 1
Стоматология «32 Повода» (ранее «Дентал Фэмили»)
ул. Новогородская, д. 19