Комарова Наталья Ивановна Чехов

высшая категория

Комарова Наталья Ивановна, Чехов: гинеколог, акушер, врач узи, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 22.03.2026

Клиника «Академия Здоровья»
2016 — н. в.
Врач акушер-гинеколог
Частная медицинская клиника "Медолимп"
2010 — 2016
Врач акушер-гинеколог
Частная медицинская клиника "Юнимед"
2009 — 2010
Родильный дом №3, г. Харьков
2004 — 2007
Врач акушер-гинеколог

Донецкий государственный медицинский университет им. М.Горького
2002
Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького
2004
Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Российский университет дружбы народов (РУДН)

2002
«Первичная реанимация новорожденных»
2004
«Диагностика и лечение злокачественных опухолей женской половой сферы»
«Диагностика и лечение злокачественных опухолей женской половой сферы»
«Современные аспекты патогенеза, диагностики и лечения заболеваний молочной железы»

Медицинский центр «МедЭксперт»
б-р Вишнёвый, стр. 6/1
Обновлено клиникой 02.05.26
"УЗИ" (Лечебная деятельность)
Осмотр гинеколога + УЗИ органов малого таза (ОМТ)
Ультразвуковая диагностика беременности/плода (1-го триместра)
Ультразвуковая диагностика беременных/плода (3-го триместра)
Пренатальный скрининг беременных (с 11 по 14 недели)-кровь+УЗИ
Ультразвуковая диагностика беременных/ плода (2-го триместра)
Пренатальный скрининг беременных (с 16 до 19 недели)- кровь+УЗИ

Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Гинеколог
Я обратилась к этому врачу и не ошиблась, все прошло хорошо. И отношение к пациентам у данного человека очень положительное. Искала врача, чтобы пройти УЗИ​, и наткнулась на данную клинику, и выбрала именно этого врача. Врач провела осмотр лучше даже, чем в женской консультации. Через 2 недели пригласили пройти осмотр еще раз.
Понравилось
Не понравилось
Минусов нет.
Медицинский центр «МедЭксперт»
25 марта 2026 в 14:56
Благодарим Вас за отзыв!
Медицинский центр «МедЭксперт» - б-р Вишнёвый, стр. 6/1
Мне приём не понравился. Началось все с того, что меня записали на полчаса раньше, чем я просила, до последнего доказывая мою неправоту. Врач весь приём смотрел на меня с каким-то презрением, разговаривая хамским тоном, будто надоела эта работа. Осматривая или выясняя что-то о здоровье пациента, врач не должен кривить лицо, это не профессионально и вызывает неловкость у пациента. Вышла оттуда и слезы потекли сами от обиды. Рассказала правильный порядок сдачи анализов​, за это спасибо и 2 звезды. Но все равно мне не понравилось, больше никогда не пойду к ней и никому не посоветую.
Понравилось
Не понравилось
Отношение к пациентам.
Приём был в январе  2023
Медицинский центр «Гесклиник» (ранее «Академия здоровья») - ул. Большая Грузинская, д. 20
Я обращалась к врачу Комаровой Наталье Ивановне. Более отвратительного врача трудно встретить. Отношение хамское, очень грубая. Результаты УЗИ​ не расшифровала, толком так ничего и не понятно. Потраченное время и деньги. После таких «специалистов» приходится снова искать других врачей. Никому не пожелаю к ней попасть! После этого врача обратилась в другую клинику, [...]!
Приём был в сентябре  2020
Проходила лечение у Натальи Ивановны, врач внимательный, по ходу лечения постоянно интересовалась моим самочувствием, отвечала на все мои вопросы, мне понравилось, хотя оставаясь лечиться в клинике я очень переживала, но всё хорошо, я довольна! Советую, мне понравилось.
Обращалась с целью установить есть ли беременность. Доктор посмотрела, объяснила, сделали УЗИ​, сказала что делать дальше, дала рекомендации, мне понравилось всё, буду обращаться.
Была на приёме с проблемными выделениями. Доктор назначила обследование, была обнаружена проблема, назначено лечение, после которого сдала контрольные анализы​ - ничего не обнаружено. Собственно, что тут скажешь, все понравилось, советую.
Попала на прием к врачу Комаровой Наталье Ивановне по акции. Отношение ко мне было неуважительное, как будто я пришла бесплатно. Ни здравствуйте, ни до свидания в ответ я не услышала, результаты анализов​ кинула на стол в мою сторону, а не отдала лично в руки. И во время осмотра всячески высказывала свое негативное ко мне отношение. С таким ужасным отношением не сталкивалась даже в бесплатной поликлинике. Не рекомендую обращаться к данному врачу.
Понравилось
Была на приеме у гинеколога Комаровой, всё рассказано, объяснено, по анализам​ сначала сказала какие и их стоимость, вместе оговорили что сдать, ничего не плюсовали, без согласования не писали и анализы курьеры забирали в лабораторию (прошёл как раз, когда рассчитывалась на ресепшене). Мне понравилось.
Пришла на приём из-за того, что у меня сбился менструальный цикл. Наталья Ивановна после всех обследований легко установила причину, поставила диагноз и объяснила его мне. После того, как я пропила курс антибиотиков, моё состояние вернулось в норму. Благодарю хорошего врача за профессионализм, глубокие познания в гинекологии, доброжелательное отношение и позитивный настрой. Всем советую врача Комарову!