Клиника «Пересадка Про» Челябинск

Отзывы о клинике «Пересадка Про» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 04.02.2026
Решила сделать трихопигментацию​, потому что волосы на лбу начали сильно редеть. Приехала на консультацию, менеджер объяснил, как всё будет проходить, а врач сразу предложил несколько вариантов, чтобы добиться максимально натурального эффекта. Очень понравился результат, пигмент выглядит естественно.
Приём был в январе 2026
наб. Героя России Кислов, д. 23
Врачи очень внимательные. Всё объясняли без спешки. И это важно, когда речь идёт о таком ответственном шаге. Сделал пересадку на макушке. Около 3000 графтов. Операция прошла спокойно, никаких сильных болей. Понравилось, что после процедуры сопровождение не заканчивается. Меня регулярно поддерживали, отвечали на вопросы, давали рекомендации по уходу. Уже через 3 месяца начали расти новое волосы. Сейчас результат стал ещё заметнее.
Не понравилось
Был небольшой отёк после процедуры. Но это мелочи. Быстро прошло.
Приём был в ноябре 2025
наб. Героя России Кислов, д. 23
Такого сервиса, честно, не ожидал. Был одним пациентом в клинике, всё по времени, никаких ожиданий. Постоянно напоминают о записи, уточняют самочувствие после процедуры. Атмосфера не как в клинике, а как в закрытом клубе - спокойно, без суеты. Очень приятно находиться.
наб. Героя России Кислов, д. 23
Жена раньше делала у этого хирурга операцию, а когда он начал заниматься пересадкой, записала меня на консультацию. До операции дошёл через полгода. Прошло чуть больше года — волосы растут, как и обещал врач. Теперь чаще хожу в барбершоп. 🙂 Спасибо, Асад Азадович, успехов вам!
Клиника «Пересадка Про»-наб. Героя России Кислов, д. 23
Обратился к врачу после неудачного опыта в другой клинике. Боялся повторять процедуры, но Екатерина Вячеславовна сразу расположила тем, как внимательно объясняет и не торопится. Плюс подкупил ее опыт в работе именно с мужской аудиторией. Мы начали с диагностики и мягких процедур, постепенно перешли к более эффективным методам. Сейчас вижу выраженный результат, хотя раньше думал, что ничего уже не поможет. Очень ценю ее аккуратность и то, что она всегда объясняет, что будет происходить и чего ждать.
Специальность: Врач-косметолог
Клиника «Пересадка Про»
27 января 2026 в 22:59
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова.
Приём был в ноябре 2025
Клиника «Пересадка Про»-наб. Героя России Кислов, д. 23
Решился на пересадку после долгих сомнений. Ко мне отнеслись спокойно и без давления, поэтому выбрал этого врача. Асад Азадович подробно объяснил, как будет выглядеть донорская зона, сколько можно взять графтов без вреда. В итоге прошло уже несколько месяцев, и я даже не могу вспомнить, как выглядел раньше. Перед зеркалом стою теперь без чувства неловкости. Понравилось, что врач всегда был в контакте даже после операции, а когда были вопросы по уходу, он объяснял простым языком, что делать. Мое впечатление однозначно положительное.
Клиника «Пересадка Про»
30 января 2026 в 11:58
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы доверили нам столь деликатную процедуру и остались довольны результатом.

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время пребывания в нашей клинике. Мы рады, что наш специалист Асад Азадович смог развеять ваши сомнения и предоставил вам всю необходимую информацию перед операцией.

Мы гордимся тем, что можем предложить высококвалифицированных врачей, которые не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому пациенту. Ваше удовлетворение результатами лечения является нашей главной целью.

Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребность в повторном осмотре, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Клиника «Пересадка Про»-наб. Героя России Кислов, д. 23
Хочу поблагодарить Екатерину Вячеславовну за аккуратную и грамотную работу. Делал у нее курсовые процедуры для улучшения качества кожи. Меня устроило все, начиная от объяснений и заканчивая тем, как меня вели после. Она не пытается продавать что попало, наоборот - выбирает только то, что подходит именно тебе. После процедур кожа стала более здоровой, что ли, ушли мелкие высыпания, появилось ощущение свежести. Через несколько месяцев результат еще лучше, чем был сразу после курса.
Специальность: Врач-косметолог
Клиника «Пересадка Про»-наб. Героя России Кислов, д. 23
Сравнивать особо не с чем, но я полностью доволен. На пересадку пришёл с хорошей плотностью по бокам и выраженной лобной зоной. Асад Азадович объяснил, что задача восстановить плавный переход линии, а не просто закрыть залысины. Я заметил, что он действительно заморачивается над мелочами. Даже на операции постоянно уточнял комфорт, показывал промежуточный результат. Рост пошёл ровно в те сроки, что он говорил. А сейчас примерно шестой месяц, и я уже не думаю о том, что у меня были проблемы с волосами. Самое необычное, что люди просто перестали замечать, что что-то было не так. Это очень ценно.
Приём был в июне 2025
Клиника «Пересадка Про»-наб. Героя России Кислов, д. 23
У Асада Азадовича я оперировался месяц назад. Малый объём, но подход - как к большой операции. Всегда думал, что это "на коленке" делается, но нет. Тут и целая операционная, все в масках, все обрабатывается. Сейчас жду, когда начнёт расти, но уже вижу, что сделано идеально. Какие-то волосы прям сразу начали расти.
Клиника «Пересадка Про»-наб. Героя России Кислов, д. 23
Меня к доктору направил брат, он у него пересаживал волосы раньше. Сказал, что аккуратный и "с руками". Так и есть. Нервничал, конечно. Но операция прошла довольно спокойно. Работают командой, все очень слаженно. Малый объём, 2800 графтов, но результат уже видно. Донорская зона зажила быстро, волоски растут.
Клиника «Пересадка Про»-наб. Героя России Кислов, д. 23
Ну, мужская косметология​ в Челябинске - это сильно, конечно. Надеюсь, у нас появится культура ухода за собой. Когда узнал, что в клинике появилось такое направление, пришёл один из первых. Делал у Екатерины мужской уходовой протокол. Как в спа сходил. Хоть и в клинике всё было. Кожа стала чище и свежее. Не больно, не стыдно. И результат виден сразу. Отличный вариант для мужчин, кто хочет просто ухоженное лицо.
Клиника «Пересадка Про»-наб. Героя России Кислов, д. 23
Делал пересадку у Асада Азадовича - около 2500 графтов. Всё прошло идеально: без боли, без спешки. Врач вежливый, спокойный, очень аккуратный. Прошёл месяц, донорка выглядит просто идеально, будто ничего не делали. Рад, что попал к такому внимательному врачу.
Понравилось
Врач отличный и клиника очень понравилась, по сервису, по комфорту, все просто идеально, спасибо вам за такую работу.