Стоматология «Wellness» на Воровского Челябинск

+7 351 200-57-13

Отзывы о стоматологии «Wellness» на Воровского в Челябинске: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 13.12.2025
Недавно посетила данную клинику для установки брекетов и осталась очень довольна своим выбором. Хочется отметить высокий профессионализм врачей и внимательное отношение персонала. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму сотрудников. Отдельно хочется подчеркнуть уютную атмосферу самой клиники, которая располагает к комфортному лечению. Особенно приятно было общаться с врачами, которые подробно объясняли каждый этап процесса и были готовы ответить на любые мои вопросы. Персонал клиники проявил максимум внимания и заботы, создавая приятное впечатление от посещения. Всем рекомендую обращаться сюда за квалифицированной медицинской помощью! Спасибо большое всей команде клиники за вашу работу и внимание к пациентам!
22 декабря 2025 в 12:26
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы команды клиники. Мы признательны Вам за доверие и теплые слова. Желаем здоровья.
ул. Воровского, д. 2
Я обратилась в клинику, чтобы установить брекеты​. Меня приятно удивила цена за ортодонтическое лечение, [...]. Мне качественно и безболезненно провели профессиональную чистку зубов​ и установили брекеты.
Понравилось
Очень чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятная стоимость услуг.
12 ноября 2025 в 15:52
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы команды клиники. Мы очень ценим Ваше доверие.
ул. Воровского, д. 2
При подготовке к ортодонтическому лечению мне необходимо было пролечить кариес​. Долго выбирала стоматолога и клинику, но именно эта клиника закрыла все мои потребности. Компетентные и квалифицированные стоматологи, очень рекомендую. Также удобное расположение - центр города!
Понравилось
Не понравилось
Минусов нет.
21 октября 2025 в 13:56
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы команды клиники. Мы признательны вам за доверие и теплые слова. Желаем здоровья.
ул. Воровского, д. 2
В клинике не фиксированная цена за гигиену, цена зависит от степени запущенности зубов. Понравилось, что врач наглядно показала мне на те участки в ротовой полости, где нужно тщательно вычищать зубы. Просто так цену высокую не ставят завышенную.
Не понравилось
Все прошло хорошо.
09 октября 2025 в 10:52
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны результатами проведенной гигиены.
Ждем вас через 6 месяцев на плановую гигиену полости рта.
ул. Воровского, д. 2
Очень долгое время оттягивала удаление верхней «восьмерки», которая мучила меня периодически. Как и каждый второй пациент, наверное, панически боялась идти на удаление из-за боли и ощущений. Так я еще не ошибалась. :) Огромная благодарность моему врачу, который записал меня на удаление именно к Денису Дамировичу. Очень тщательно осмотрел, дал рекомендации по уходу/чистке, изучил снимок и, конечно же, безболезненно удалил. Я, конечно, до сих пор немножко в шоке, как так все быстро и качественно прошло. Ни анестезии​, ни глубокого давления не чувствовала. Теперь вернусь удалять нижний зуб мудрости и, конечно же, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! Я в восторге от его работы и его легкой руки. :)
Понравилось
Все! Подход, профессионализм и включенность. Доброта и уважение к чувствам пациента.
Лечащий врач: Маннанов Д. Д.
Специальность: Стоматолог-хирург
Приём был в феврале 2026
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Давно планировала обратиться к ортодонту со своей проблемой неровных зубов и только сейчас смогла за это взяться. Сходила к нескольким ортодонтам в городе и сравнив подход к лечению и цены в стоматологиях​, выбрала Марию Даниловну. У меня уже были некоторые страхи и опасения на счёт лечения, но врач спокойно ответила на все вопросы и объяснила моменты, которые меня волновали. Обсудив все этапы лечения, мы приступили к установке брекетов, которые, на данный момент, я ношу 1,5 месяца и уже сейчас вижу некоторые положительные изменения в прикусе.
Лечащий врач: Ярыгина М. Д.
Специальность: Стоматолог-ортодонт
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Обратилась в клинику с острой болью, уже думала, буду выдирать зуб, но мне подсказали, что зуб можно вылечить. Жанна Игоревна нашла время для приёма в плотном графике, всего 30 минут, и острая зубная боль меня больше не беспокоила.
Понравилось
Все было качественно, понятно и быстро.
Приём был в январе 2026
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Была на профессиональной гигиене у данного врача. После посещения осталось только хорошее впечатление. Зубки чистые, а врач милая и приятная девушка, очень комфортно было с ней находиться. Делала первый раз, с ней было совсем не страшно, так как врач всё подробно объяснила, что и как она будет делать. Постоянно интересовалась, все ли у меня хорошо. После гигиены дала рекомендации по уходу и показала, как правильно чистить зубы, а также указала на проблемные участки. В следующий раз обязательно приду именно к ней. ☺️
22 декабря 2025 в 12:28
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы Анны Вячеславовны. Мы всегда рады позаботиться о здоровье и красоте Вашей улыбки.
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Я обращалась в клинику на чистку зубов​, все очень понравилось, прошло все быстро и аккуратно. Рекомендую, врач Анастасия Алексеевна все хорошо объяснила, дала рекомендации по уходу за зубами после процедуры.
Понравилось
Вежливость, аккуратность.
Не понравилось
Никаких.
Лечащий врач: Горшкова А. А.
04 декабря 2025 в 13:12
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы Анастасии Алексеевны. Мы всегда рады позаботиться о здоровье и красоте Вашей улыбки.
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Понравилось
Прийти на гигиену перед установкой брекетов к Дарье Владимировне было лучшим решением! 🤍 Процедура прошла абсолютно безболезненно в очень приятной атмосфере. Дарья Владимировна всегда интересовалась самочувствием, объясняла каждое действие, дала рекомендации по домашнему уходу за брекет-системой, объяснила и рассказала всё доступно и понятно. Спасибо огромное любимой клинике и Дарье Владимировне. ❤️
17 ноября 2025 в 10:09
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы Дарьи Владимировны. Мы всегда рады позаботиться о здоровье и красоте Вашей улыбки. :)
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Были на приеме с моим ребенком. Перед установкой брекетов нужна была гигиена зубов. Попался нам квалифицированный врач. Зубки почистили, объяснили, как чистить зубы с брекетами, какие зубные щётки приобрести. Все объяснили, показали, рассказали. Мы довольны.
12 ноября 2025 в 15:53
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы Анны Вячеславовны. Мы очень ценим, что Вы доверяете улыбку Вашего ребенка нам. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Я была в качестве пациента у Жанны Игоревны. Лечили периодонтит​ 1-канального переднего зуба. Ситуация казалась страшной, но после объяснения врача понятным языком я успокоилась. Оба приема (1 раз была поставлена временная пломба) прошли хорошо. После подробно рассказали, как будет проходить восстановление.
12 ноября 2025 в 16:03
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы Жанны Игоревны. Мы всегда рады позаботиться о здоровье и красоте Вашей улыбки.
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Была впервые в клинике и на приеме. Клиника современная, с новым оборудованием. Персонал приветливый, администратор накануне напоминает о приеме - очень удобно. Доктор Волченко Дарья Владимировна располагает к себе и очень качественно выполняет свою работу. Находиться в кресле было максимально спокойно. Дарья Владимировна указала на все проблемные зубы и дала рекомендации по уходу за зубами. Обязательно вернусь через полгода на гигиену, а также планирую записаться на лечение зубов​ в данную клинику.
Понравилось
Качественная работа доктора и внимание к деталям.
27 октября 2025 в 12:09
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Мы всегда рады позаботиться о здоровье и красоте Вашей улыбки.
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Обратилась в клинику "Wellness" для того, чтобы сделать гигиену и вылечить кариес​. Попала на консультацию к Жанне Игоревне. Врач осмотрела, была очень внимательна и вежлива. Сразу сказала, что нужно лечить и в каком объеме. Составили план лечения. На этой же неделе я снова ее посетила, чтобы вылечить первый зуб. Жанна Игоревна очень быстро и без боли вылечила больной зуб! Оставила положительные эмоции. В дальнейшем буду записываться только к ней!
27 октября 2025 в 12:10
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Была на приеме у Горбуновой Жанны Игоревны. Раньше думала, что лечение периодонтита​ - это больно, и боялась идти на прием, но доктор все сделала аккуратно и безболезненно. Отличная атмосфера в клинике, светлый интерьер. Квалифицированные специалисты.
27 октября 2025 в 12:10
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Записался на прием к Дарье Владимировне, так как было очень много положительных отзывов, и ни разу не пожалел об этом. Дарья - грамотный и чудесный специалист с большой буквы. Будем всей семьей к ней ходить.
Понравилось
Описала план действий, провела инструктаж, рассказала о важности соблюдения гигиены в полости рта, узнал много нового, научила, как правильно соблюдать гигиену и много-много всего.
21 октября 2025 в 13:42
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Мы всегда рады позаботиться о здоровье и красоте вашей улыбки.
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Я записался на прием к Дарье Владимировне, так как было очень много положительных отзывов. И ни разу не пожалел об этом. Дарья Владимировна грамотный и чудесный специалист с большой буквы. Будем всей семьей к ней ходить.
Понравилось
Решили все главные проблемы полости рта. Назначила лечение, провела консультацию.
21 октября 2025 в 13:48
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Недавно проходила лечение кариеса​ у замечательного врача-стоматолога и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, с самого начала приема я почувствовала внимание и заботу. Врач очень подробно рассказала, как будет проходить лечение, какие этапы включает процедура и чего ожидать. Это сразу придало уверенности и помогло расслабиться, ведь я не люблю стоматологов и обычно сильно переживаю перед визитом. Во время самого лечения врач постоянно интересовалась моим самочувствием, объясняла, что делает на каждом этапе: от обезболивания до пломбирования. Такой подход очень успокаивает — ты понимаешь, что происходит, и не испытываешь неприятного чувства неопределенности. Работа была выполнена аккуратно, без лишних движений и спешки. После процедуры врач дала понятные рекомендации по уходу за зубом и по тому, как лучше вести себя в первые часы после лечения. В целом, впечатления самые положительные. Я вышла из кабинета с хорошим настроением, без боли и с полной уверенностью, что лечение проведено качественно. Очень приятно, когда специалист не только профессионально делает свою работу, но и проявляет внимание к пациенту. Определенно рекомендую этого врача — аккуратно, комфортно и максимально понятно! 10/10!
21 октября 2025 в 13:50
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы Жанны Игоревны. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы позаботиться о здоровье и красоте вашей улыбки.
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Обратилась к врачу по лечению кариеса​, не прогадала! Выбрала врача по очень хорошим отзывам!
Понравилось
Выбрала стоматологию​ по совету хороших знакомых и очень хороших отзывов! Не пожалела, наилучшее отношение к пациентам, отличный подход к каждому! Самый лучший и надежный врач! Прием прошел безболезненно. Советую. 😊
Не понравилось
Все понравилось! Не отметила недостатков.
21 октября 2025 в 13:51
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Понравилось
Обратилась по рекомендации своей сестры, также я и сама слышала множество положительных отзывов. Весь процесс лечения прошел максимально комфортно, безболезненно и на высшем уровне. Результатом лечения я очень довольна – зубы выглядят прекрасно. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
21 октября 2025 в 13:51
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Пришла в клинику на лечение зубов​. Посоветовали два друга, которые лечили зубы и ставили в этой клинике брекеты​. Врач Горбунова Жанна Игоревна очень хорошая, внимательная, все хорошо объяснила мне и показала. Сделали план лечения и вылечили пока один зуб. Буду лечить дальше. Довольна качеством и подходом к пациенту.
Понравилось
Врач очень хороший и внимательный.
Не понравилось
Недостатков не было.
09 октября 2025 в 10:49
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Мы ценим доверие комфорт наших пациентов. Мы обязательно передадим вашу благодарность нашему доктору Горбуновой Жанне Игоревне!
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Была 2 раза на приеме: удаление зуба​ по показаниям ортодонта, удаление корня в десне. Очень переживала, врач молодой, но все сделал безболезненно и аккуратно. Внимателен к пациенту, рекомендую.
Понравилось
Аккуратно, безболезненно, внимательное отношение.
Не понравилось
Лечащий врач: Маннанов Д. Д.
09 октября 2025 в 10:59
Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв о работе Дениса Дамировича! Желаем вам крепкого здоровья!
Стоматология «Wellness» на Воровского-ул. Воровского, д. 2
Никогда не ходил на профессиональную гигиену полости рта и совсем зря. Анна Вячеславовна - прекрасный специалист, внимательно выслушала мои пожелания и ответила на вопросы до и после приема.
Понравилось
Понравилось то, что она всё рассказала, показала свои инструменты, как и что она будет делать с зубами, изначально спросила, что беспокоит, чтобы знать, где и с какими зубами быть поаккуратнее. Очень приятная девушка. ☺️
09 октября 2025 в 10:57
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы доверили здоровье полости рта нашему специалисту и остались довольны результатом. Мы с радостью передадим Ваши добрые слова Анне Вячеславовне. Будем рады видеть Вас на приеме!