Клиника МРТ «Эксперт» на Артиллерийской (ранее ДЦ «Луч») Челябинск
Открыто до 23:00
ул. Артиллерийская, д. 117
+7 351 200-76-13
Отзывы о клинике МРТ «Эксперт» на Артиллерийской (ранее ДЦ «Луч») в Челябинске: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 04.01.2026
Я обратилась в клинику для МРТ коленного сустава​, визит прошёл отлично, персонал доброжелательный и вежливый, в помещении все чистенько и аккуратно. В очереди, можно сказать, не сидела, только заполнила документы, переоделась и тут же вызвали, хоть помещение и небольшое, но уютно и комфортно. Записалась на приём онлайн, что очень удобно. После того, как прошла МРТ, в течение пяти минут вынесли снимки, долго ждать не пришлось. По этому адресу проходила МРТ первый раз, но не пожалела, все прошло быстро и, надеюсь, результат не заставит себя долго ждать. Описание приходит в течение двух суток на электронную почту, надеюсь, придёт вовремя. Всем большое спасибо и всех с Новым годом!
Понравилось
Уютно, чисто и вежливый персонал.
Не понравилось
Не заметила.
05 января 2026 в 13:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления: комфортная обстановка и внимательное отношение персонала, а также оперативность в работе. Спасибо за доверие и добрые пожелания. С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Челябинск» Степанченко Иван Алексеевич
3 августа 2025
Меня беспокоила начинающаяся глухота левого уха. Ехала на МРТ головного мозга​ (12 лет назад обнаружилась опухоль небольшая), дополнительно предложили МРТ сосудов. Оказалось - новообразований нет! Но с сосудами есть некая проблема. Дальше к неврологу. Очень удобно: за один прием два обследования получилось и, конечно, тонна спокойствия пришла. Спасибо! Очень рекомендую клинику.
04 августа 2025 в 12:36
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим опытом. Мы рады, что смогли помочь Вам с обследованием и внести ясность в ваше состояние. Наша цель — обеспечить удобство и комфорт для пациентов, и приятно слышать, что Вам удалось пройти два обследования за одно посещение. Если у Вас возникнут другие вопросы или понадобятся дополнительные услуги, не стесняйтесь обращаться. Желаем Вам здоровья! С уважением, исполнительный директор Степанченко Иван Алексеевич.
12 мая 2025
4.0
Были с отцом [...] 05. 25 в МРТ​ "Эксперт" на Артиллерийской, время приема [...]. 05, врач Пильщиков. Я думаю врачам, как Пильщиков не место в медицине. Показал себя [...] во время приёма. У моего отца глиобластома головного мозга 4 степени, каждый выход отнимает много сил. На приёме начал истерить, кто вас направил. До этого проходили МРТ у Кузиной М. Н., говорит: "Вам и нужно было к ней, а не ко мне". Направление на МРТ выдал как центр им. Блохина в г. Москва, так и наш областной онкоцентр. Такое недовольство со стороны Пильщикова недопустимо к пациентам. [...] До этого приходили в МРТ "Эксперт", ничего такого не было, всё было как в аптеке. Уже на выходе он бросил фразу [...], после через какое-то время извинился. Что эти извинения по отношению к моему отцу, которому каждый шаг даётся с трудом. И остаётся только гадать, почему мы не смогли пройти МРТ головного мозга. До этого же проходили.
15 мая 2025 в 12:50
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших трудностях во время Вашего визита. Мы понимаем, как важно получать поддержку и уважение, особенно в такой сложной ситуации. Ваши комментарии очень важны для нас, и мы обязательно обсудим их с врачом Владельщиковым О.А., чтобы улучшить качество обслуживания.
19 октября 2024
Спасибо лаборанту клиники МРТ​. Он подсказал, что надо делать МРТ именно голеностопа. А иначе бы я, по своему незнанию, сделала бы МРТ просто стопы и пальцев на ней, что мне вообще не подошло бы. Спросил про локализацию боли и посоветовал, как сделать лучше. По итогу как раз травма нашлась именно там.
21 октября 2024 в 12:03
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наш лаборант смог помочь Вам правильно выбрать обследование и выявить травму. Ваше здоровье для нас на первом месте! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться.
7 октября 2024
Обратился в клинику по рекомендации знакомых для обследования МРТ​. Отношение персонала на 5+, начиная от администратора до доктора. Всем доволен, благодарю за оказанную услугу. Буду рекомендовать.
Понравилось
Быстро, вежливость, участие, удобное расположение.
11 октября 2024 в 08:50
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом и отношением персонала. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественное обслуживание. Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Челябинск» Степанченко Иван Алексеевич.
2 июля 2024
Я обращалась в данную клинку для прохождения МРТ​. Администратор встретил вежливо, проводили в кабинет. Врач объяснила, как будет проходить процедура. Сам томограф шумный, но видно особенность у него такая.
Первый раз проходила данное обследование, процедура заняла 10 минут.
19 сентября 2024 в 14:31
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Челябинск» Степанченко Иван Алексеевич.
26 апреля 2022
Всем доброго времени суток! Хотела бы написать свой отзыв и о клинике и докторе Вледельщикове О. А. Моё знакомство с ними впервые произошло в 2016 г. Тогда Олег Анатольевич по результатам моего МРТ​ сделал мне профессиональное заключение и направил, причём очень своевременно, на неинвазивную операцию! Мучилась уже на тот момент я не первый год, и наконец доктор мне помог, за что ему огромное спасибо! В этом году я вновь обратилась в эту клинику, а так же к Олегу Анатольевичу, и снова чудо! Я очень благодарна, спасибо, что вы есть!
24 июня 2022 в 14:01
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что вы остались довольны консультацией. Активной и здоровой вам жизни!
31 октября 2024
4.1
Обращались к Медведеву Данилу Викторовичу впервые. При выборе специалиста ориентировались на свободное время. На приеме была с мужем. Доктор все сделал, но мне сложно оценить информативность, показалось, как будто не совсем удовлетворил результат в заключении. По-моему, мы не увидели расшифровку некоторого параметра, я поняла это уже со слов врача, у которого супруг наблюдается.
Понравилось
Впечатления после визита остались нормальные. У мужа сложная ситуация, поэтому обратились для проведения МРТ​. Доктор провел инструктаж и рассказал, как себя вести во время обследования. Он доносил всю информацию понятно. Врач предоставил нам диск, а заключение мы получили на электронную почту позже. В кабинет супруга пригласили вовремя и длилось исследование минут 40, мне кажется, специалист никуда не торопился и не отвлекался. Считаю, Данила Викторовича можно посоветовать другим пациентам. Думаю, в нашем случае повторное посещение не требуется, только если назначит лечащий врач. На мой взгляд, все было как надо, доктор вполне вежлив и приветлив.
31 октября 2024 в 14:14
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста, Медведева Данила Викторовича. Мы рады, что Ваше посещение оставило положительные впечатления. Обязательно учтем Ваши замечания насчет информативности заключения и постараемся улучшить этот аспект. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, всегда готовы помочь.
3 октября 2024
К Данилу Викторовичу мы обратились в первый раз. Когда выбирали, куда именно стоит записаться, искали медицинский центр поближе к дому.
Понравилось
На приеме у Медведева Данила Викторовича все прошло, на мой взгляд, нормально. Пациентом была моя мама, мы обращались для проведения МРТ​ голеностопа. Думаю, длилось посещение недолго, примерно минут 10-15. Началось оно по записи, какой-либо задержки не возникло. Помню, перед обследованием специалист рассказал, как следует себя вести в процессе диагностики. Заключение по МРТ мы ждали не очень долго, получили его в этот же день в электронном виде. Также заметила, там было указано, что следует обратиться к ревматологу. Считаю, что Данил Викторович нормально с нами общался. Если будет такая необходимость, обратимся сюда снова.
04 октября 2024 в 07:40
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Челябинск» Степанченко Иван Алексеевич.
29 августа 2024
0.5
Обратилась по отзывам на сайте ПроДокторов, никто мне ничего не объяснил, высокомерное надменное отношение, "сделал одолжение", описание делал удалённо, пришлось звонить, чтобы уточнить вопросы по описанию, ответил так, как будто одолжение сделал.
07 сентября 2024 в 09:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важно каждое мнение о нашей работе. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны консультацией врача. Описанное в отзыве поведение сотрудника недопустимо в нашей клинике. Мы предпримем все меры, чтобы подобное не повторилось. Желаем Вам крепкого здоровья!
22 мая 2023
Медведева Данила Викторовича я посетила впервые, его мне порекомендовал другой доктор.
Понравилось
Понравилось, что специалист подошел к проблеме объективно и подтвердил предположения по моему состоянию. Визит начался вовремя и длился примерно полчаса, этого было достаточно и мы все успели. Я не замечала спешки, Данил Викторович ни на что не отвлекался. Доктор относился ко мне внимательно, и по моему мнению, вызывал доверие. В общении врач не использовал сложных медицинских терминов. Специалист предоставил заключение в письменной форме, все объяснил по результатам. Скорее всего, мне еще потребуется повторный прием после прохождения лечения. Я думаю, что этого доктора можно посоветовать другим людям.
19 сентября 2024 в 14:34
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о работе нашего врача. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Ждём Вас на повторный приём. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Челябинск» Степанченко Иван Алексеевич.
15 мая 2023
К доктору Медведеву Данилу Викторовичу я обращалась неоднократно, знаю его давно.
Понравилось
Мне кажется, Данил Викторович - хороший специалист, поэтому, если необходимо пройти диагностику, обращаюсь только к нему. Если есть какие-то проблемы, доктор вызывает меня и рассказывает обо всем. В данном случае этого не требовалось. Кроме того, врач Медведев отвечает на все вопросы, которые меня интересуют, и, по-моему, все отлично. Отношение специалиста хорошее. Я обращалась к нему по поводу разных обследований, а на последний прием пришла, чтобы сделать диагностику грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника. Отмечу, что я не впервые прохожу исследование этой области, мне нужна была верификация с предыдущим обследованием, поэтому в этот раз доктор не инструктировал меня. Я чувствую себя комфортно при посещении врача. Результаты предоставляются своевременно. Специалист принимает меня вовремя, и, на мой взгляд, спешки в его работе не было. Я порекомендую доктора Медведева моим знакомым, если понадобится.
19 сентября 2024 в 14:38
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность врачу. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья! С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Челябинск» Степанченко Иван Алексеевич.
14 июня 2022
Записалась именно к Медведеву, причем, по рекомендации врача МРТ​ с другой клиники! Доктор очень добросовестно отнёсся к описанию и даже по моей просьбе сравнил динамику с прошлым МРТ. Я осталась очень довольна. Очень рекомендую доктора! Задержали сеанс на час, но это впечатление не испортило! Персонал очень доброжелательный.
Понравилось
Отношение отличное. Использовала возможность поговорить с доктором.
Не понравилось
Не нашла.
24 июня 2022 в 14:01
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Приятно, что вы цените наши старания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
4 апреля 2022
Понравилось
Вроде бы, мне всё понравилось на приёме у Данила Викторовича, замечаний к нему у меня нет. Я приходил к специалисту на обследование. Я пришёл на приём к необходимому времени, меня культурно встретили, доктор провёл обследование, никаких претензий у меня нет. Я считаю, что Медведев хороший врач, общаться с ним было комфортно, это приятный доктор, который, на мой взгляд, вызывает доверие. Наверное, со мной работали около получаса. В разговоре со мной врач не использовал какие-либо сложные медицинские термины, не было такого, что бы Данил Викторович что-то объяснял, а я не понимал. Все было доступно рассказано, обычным, простым языком. Единственное, то, что было написано в заключении, Медведев мне не пояснил, сказал, что там всё указано. Хотелось бы, конечно, чтобы специалист и устно всё прокомментировал. Может быть, это не предусмотрено. Я был у данного врача в первый раз, именно к нему пошёл по совету, мне сказали, что это хороший доктор. В итоге мне дали снимки и пояснили, что там есть, специалист всё прокомментировал. Отмечу, что заключение я получил быстро, только вышел, а оно уже было готово, я думал, что придется ждать минут 15. Мне кажется, Данил Викторович провёл диагностику тщательно.
24 июня 2022 в 14:02
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Удачи и здоровья!
7 июня 2021
Давно наблюдаюсь у этого специалиста, в течении нескольких лет. Всегда все подробно объяснит, учтёт все пожелания врачей к снимкам и необходимым проекциям. К работе данного специалиста нет никаких нареканий. Вежлив, приятен в общении, грамотен в своей специфики работы!
24 июня 2022 в 14:02
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Желаем вам здоровья и всех благ!
18 января 2021
1.0
Понравилось
Не могу оценивать заключение, написанное доктором, поскольку мне объяснять никто ничего не стал, но могу предположить что претензий по нему не будет.
Не понравилось
Высокомерие и надменное общение с пациентом, пожалуй единственные два впечатления которые вы получите после общения с данным врачом. На мои просьбы объяснить мне, что описано в заключении, меня издевательским тоном, по телефону, просили прочитать в заключении, что в рекомендации написано обратиться к неврологу, мало того, что доктор даже не присутствует на вашем обследовании, так ещё и с ним невозможно нормально разговаривать по телефону.
24 июня 2022 в 14:03
Спасибо, что объяснили, почему приём вызвал неприятные эмоции. Нам жаль, что вы разочарованы. Действительно, в период пандемии доктор работал удаленно. Мы обязательно прислушаемся к вашим советам.
28 ноября 2018
Понравилось
Медведев Данил Викторович - специалист в области МРТ-диагностики, экспертному мнению которого можно доверять абсолютно. На основании личного опыта и опыта своих близких могу говорить об этом уверенно. Когда требуется точное понимание того, что на самом деле происходит в организме, когда другие заключения вызывают сомнения и требуют уточнения, рекомендую сразу обращаться к доктору Медведеву Д. В., тем самым избегая некорректных диагнозов, траты сил и средств на поиски истины.
24 июня 2022 в 14:03
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что не разочаровали вас. Желаем вам успехов и здоровья!