Орлова Ольга Борисовна Челябинск

Орлова Ольга Борисовна, Челябинск: функциональный диагност, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет.

Обновлено 26.11.2025

Южно-Уральский государственный медицинский университет
1997
Функциональная диагностика

3.8

К Ольге Борисовне мы с ребёнком обратились в первый раз, в данном медицинском учреждении тоже ранее не были. Я искала клинику рядом с домом, а также смотрела, чтобы там можно было сделать определённую услугу — эхокардиографию сердца. Отмечу, что в кабинете предоставили необходимые одноразовые расходные материалы: пелёнки и салфетки.
Понравилось
Визит к врачу прошёл хорошо, она даже задержалась, чтобы поговорить со мной. Доктор поделилась своими предположениями и рекомендациями, потому что случай не совсем стандартный, а также подсказала, к кому ещё можно обратиться. Помнится, приняли нас даже чуть раньше назначенного времени. На приёме Ольга Борисовна показывала экран и рассказывала, что наблюдает. Она отвечала на вопросы, которые я задавала, а информацию доносила вполне доступно и понятно. Заключение мы немного подождали, и в это время пока оформили документы, а врач все заполнила и после выдала на руки. Насколько помню, снимков не было, так как там особо нечего смотреть. Сама Ольга Борисовна показалась мне вежливой, доброжелательной, внимательной и чуткой в общении. Она даже как будто сама начала размышлять о том, что и как нам делать в дальнейшем, что мне очень понравилось, а также подсказала какие-то дополнительные моменты, на которые нужно обратить внимание. Однозначно порекомендую Орлову О.Б. другим людям! Думаю, что мы бы вернулись к ней снова, если потребуется, так как меня устроила её компетентность.
26 ноября 2025 в 10:19
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе доктора Орловой Ольги Борисовны. Мы рады, что смогли оказать вам качественную помощь и создать комфортную атмосферу для вас и вашего ребенка. Ваши слова о внимательности, доброжелательности и профессионализме нашего врача нас очень воодушевляют. Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и надеемся, что вы вновь обратитесь к нам, если возникнет такая необходимость. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Детский медицинский центр «Расцвет»-ул. 250-летия Челябинска, д. 44А
Была на приеме с моим ребёнком для УЗИ сердца​, педиатр услышала шум и направила. Ольга Борисовна очень быстро нашла контакт с ребёнком, всю процедуру мне показывала и разъясняла на мониторе, прием был очень понятный и ясный. Огромное вам спасибо, осталась очень довольна как врачом, оказанной услугой и самой клиникой, однозначно при необходимости приду еще не раз.
13 октября 2025 в 13:08
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Здоровья Вам и вашему ребенку!
Детский медицинский центр «Расцвет»-ул. 250-летия Челябинска, д. 44А
Прекрасный специалист. С результатами ЭКГ​ дочь направили на УЗИ​. Врач ознакомилась с заключением ЭКГ и приступила к осмотру. Внимательное, бережное отношение к маленькому пациенту, всё понятно, подробно объяснила. Рекомендую. Спасибо. 🙏🏽🙌🏽
02 сентября 2025 в 13:47
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы работаем для того, чтобы Ваши детки были здоровы. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
Приём был в августе  2025
Детский медицинский центр «Расцвет»-ул. 250-летия Челябинска, д. 44А
Приехали на прием для дочери по направлению из г. Магнитогорска, талон на УЗИ​ нам не дали и рабочий день уже заканчивался, но Ольга Борисовна согласилась нас принять. После УЗИ всё подробно описала и рассказала, дала нужные советы. Я ей очень благодарна! Врач с большой буквы, неравнодушный и отзывчивый специалист!
Понравилось
Объяснила всю ситуацию по УЗИ и дала рекомендации.
Не понравилось
Приём был в августе  2023