Федорова Татьяна Алексеевна
Челябинск
высшая
Федорова Татьяна Алексеевна, Челябинск: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 351 200-71-63.
Обновлено 23.09.2025
Южно-Уральский государственный медицинский университет

ООО «СКМ Систем»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Южно-Уральский государственный медицинский университет
«Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Южно-Уральский государственный медицинский университет»
Обновлено клиникой 31.01.26
Оформление санаторно-курортной карты (дети) форма 076 (при наличии анализов)
Оформление медицинской карты для поступления в школу/детский сад
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра (повторный) с выдачей справки в загородный лагерь (форма 079 У)+ справка о неконтактност
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный с выдачей справки для поступающих в средние и высшие учебные заведения(ф 086/У)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный с выдачей справки о соматическом здоровье/о неконтактности
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки в бассейн (при наличии анализов)
Оформление справки об отсутствии противопоказаний для занятий спортом (при наличии ЭКГ)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра высшей категории первичный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра перед вакцинацией
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки выздоровлении
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки для получения путевки в санатори
3.2
23 сентября 2025
Были на прием с сыном. Нужна была справка​ о неконтакте для детского сада. Ребенок был не в настроении, но врач нашла к нему подход. Собрала анамнез и провела тщательный осмотр.
Понравилось
Внимание к пациенту. Качество осмотра.
Медицинский центр «Нью Мед» на 40-летия Октября
25 сентября 2025 в 13:44
Благодарим вас за отзыв о приёме у Татьяны Алексеевны. Нам очень приятно, что вы отметили её внимательность, профессионализм и умение найти подход к ребёнку даже в сложной ситуации. Детям особенно важно чувствовать заботу и спокойствие во время осмотра, и мы рады, что для вашего сына визит прошёл комфортно. Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!
7 ноября 2024
Доктора посетила впервые. Узнала о специалисте в "МедТочке", срочно нужно было обратиться в ближайшее время, поэтому смотрела на свободную запись. На приеме была с дочкой, ей 9 месяцев. Об эффективности лечения пока что рано говорить, так как у нас, можно сказать, не совсем понятный диагноз и лечение, мне кажется, "специфическое".
Понравилось
Посещение специалиста прошло вполне хорошо. Федорова Татьяна Алексеевна приняла нас вовремя, визит длился примерно минут 30, этого было достаточно. Хотелось бы отметить терпеливость врача, так как ребенок плакал весь прием, и, как я помню, она старалась найти к ней подход, при этом все доходчиво объясняла. Мы обратились к доктору, поскольку у ребенка по непонятным причинам появилась температура. Федорова Т.А. провела осмотр, консультацию, послушала дочку, посмотрела анализы​ с которыми мы пришли и назначила пройти новые. Также были выписаны лекарства и, как мне кается, есть небольшие улучшения. Уровень профессионализма педиатра оцениваю на 9/10! Приемом, можно сказать, я осталась довольна, так как надо было экстренно посетить доктора. Если понадобится, то посоветую Татьяну Алексеевну своим знакомым. У нас есть свой врач, но если снова возникнет срочность, я думаю, мы вернемся к специалисту еще раз.
Медицинский центр «Нью Мед» на Университетской Набережной
07 ноября 2024 в 11:59
Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Если возникнут вопросы по лечению, с радостью поможем, обращайтесь. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
С уважением, МЦ «Нью Мед».
С уважением, МЦ «Нью Мед».
29 сентября 2024
Была на приеме с сыном, врач оставил положительные впечатления. Нам нужна была справка​ после больничного, врач провела тщательный осмотр, прежде чем выдать документ, обо всем расспросила, оставила дальнейшие рекомендации. При необходимости обратимся снова.
Медицинский центр «Нью Мед» на Университетской Набережной
30 сентября 2024 в 09:16
Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!