Окромелидзе Нино Гелаевна Челябинск

Окромелидзе Нино Гелаевна, Челябинск: педиатр, детский аллерголог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём от 2400 рублей.

Обновлено 01.08.2025

Детская поликлиника ГАУЗ ДГКП №8 им. А. Невского
2023 — 2024
Педиатр

Южно-Уральский государственный медицинский университет

Детский медицинский центр «Расцвет»
ул. 250-летия Челябинска, д. 44А
Обновлено клиникой 31.01.26
Оформление санаторно-курортной карты (дети) форма 076 (при наличии анализов)
Оформление медицинской карты для поступления в школу/детский сад
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра (повторный) с выдачей справки в загородный лагерь (форма 079 У)+ справка о неконтактност
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный с выдачей справки для поступающих в средние и высшие учебные заведения(ф 086/У)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный с выдачей справки о соматическом здоровье/о неконтактности
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки в бассейн (при наличии анализов)
Оформление справки об отсутствии противопоказаний для занятий спортом (при наличии ЭКГ)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра (повторный)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра перед вакцинацией
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки выздоровлении
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки для получения путевки в санатори

3.0

В конце июля я с сыном попала на Воровского 16 в аллергоотделение к врачу Окромелидзе Нино Гелаевне! Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному врачу. Очень внимательное отношение к пациентам и их родителям, у меня ребёнок с инвалидностью (аутизм​), Нино Гелаевна нашла к нему поход. Очень тактично и профессионально отвечала на все мои вопросы. Очень много времени уделяет пациентам и разговорами с родителями! Что очень важно! Я очень много важной информации узнала от неё, и за это я ей безмерно благодарна! Всем сотрудникам аллергоотделение большая благодарность, медсестрам, повару, впервые вижу такое чуткое и внимательное отношение к моему особенному ребёнку! Побольше бы таких врачей!
Понравилось
Огромный плюс, что работа с детьми инвалидами очень чуткая и внимательная! Врач подробно и понятно все объяснял. Лечение помогло, мне как родителю стало спокойней после рекомендаций врача. Спасибо Вам за Ваш труд, Нино Гелаевна.
Не понравилось
Минусов нет.
Приём был в июле  2025
Городская больница №1 (ГКБ 1)-ул. Воровского, д. 16
Нино Гелаевна - замечательный аллерголог и человек! Мы с моим 10 месячным сыном 3 июня 2025 г. с острой аллергическом реакцией попали в аллергологическое отделение городской клинической больницы №1. Нино Гелаевна очень ответственно подходила к лечению моего сына: назначила все необходимые обследования, анализы​ и лечение, разъясняла все по проведённым обследованиям и анализам. Очень чутко подходила к нашему случаю. Осматривала нас не только на обходе утром, но и подходила на осмотр несколько раз в течение дня. И даже в свой выходной день пришла нас осмотреть. Огромное спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм!
Приём был в июне  2025
Точный адрес приема не установлен

Педиатр Бойко Ю. В. рекомендует как педиатра (14.09.2025)

“С Нино Гелаевной обучалась все 8 лет на специалитете и в ординатуре в одной группе. С уверенностью могу сказать, что она очень ответственная, трудолюбивая, а также внимательная по отношению к маленьким пациентам и их родителям. Всегда консультируюсь с Нино Гелаевной по поводу своих пациентов с аллергологической патологией.”